ID работы: 9437286

Дуэт Садистов

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 47 Отзывы 39 В сборник Скачать

12 Часть.

Настройки текста
После рассказа Люси, который длился около часа, Карма примерно понимал что к чему. - Всё, спасибо за пояснение, я вроде всё понял, - сказал парень, садясь на кровать. - Вот и отлично, - проговорив это, девушка вдруг поняла что у неё нет одежды чтобы пойти на улицу, а брать что то у Акабанэ, как минимум стыдно, - вот чёрт. - Что уже успело случится? - садист посмотрел на подругу, привычно оскалившись. - Так, одежда, одежда, - нервно бурчала девушка, щёлкая пальцами, - эврика! - Ты только неделю в нашем мире, а уже знаешь древнегреческий? - с некой издёвкой спросил красноволосый. - Что прости? - в недоумении о чём вообще говорит друг, спросила Люси. - Забей, - махнул рукой тот. - Только если гвоздь в твою голову, - усмехнулась Хартфилия, - придворные дамы откройтесь врата! Дева! Из золотого сияния появилась таже девушка, с которой Карма уже был знаком. - Здравствуйте принцесса, накажете? - в своей привычной манере спросила розововолосая. - Дева, я подумаю. Не могла бы ты принести мне какую либо одежду? - Да, конечно принцесса, - Вирго пропала, но через секунду появилась с нарядом в руках, - вот, держите. - Благодарю, - взяв вещи в руки, Люси посмотрела на Деву, - закройтесь врата! - А чё, а так можно было? Типо просто призываешь духа, а он тебе и еду, и одежду? Вы наверное в Фироре жили, и не в чём себе не оказывали, - после этих мечтательно произнесённых слов, Акабанэ лёг на спину. - Начнём с того что правильно Фиор, и ты не прав. Жить за счёт собственной магии - глупо, даже если эта магия может помочь тебе не голодать веками. Мы такие же обычные люди, просто произошли от магов которыми теперь являемся, - сказав это, девушка ушла в ванную переодеваться, но оставила дверь приоткрытой, дабы слышать собеседника.  - Хах, а я уже начал думать что у всех магов завышенная самооценка, - усмехнулся Акабанэ, и посмотрел на Люси которая вышла из ванной. - Ты на что намикаешь? - Да так, не на что, просто ты чуток ЧСВ. - Ааам. Кто такой Чсв? - девушка с детским любопытством посмотрела в глаза Карме. - Ты же говорила что знаешь многое о нашем мире, а теперь спрашиваешь кто такой Чсв? - красноволосый привычно оскалился. - Я говорила, что знаю базовую информацию о вашем мире, про второстепенные слова и их значения я не говорила, - Хартфилия немного стыдливо опустила голову. - Хах, ну ладно. ЧСВ - это человек с завышенной самооценкой, - сказал Карма, и увидел как Люси закатила глаза уже стоя с поднятой головой. - Я конечно понимаю что у меня немного завышенные взгляды на общество, и такая же самооценка, но говорить что я чсв - глупо, - блондинка села рядом с другом, и потянула за ухо, - а вот у тебя - как раз таки она завышенная. - Ай-я-яй. Отпусти, - на такое Люси лишь закатила глаза, но ухо не отпустила. Акабанэ же, не растерялся - и протяжно простонал, как от оргазма. Блондинка в миг залилась пунцовым цветом и отпустила Карму. - Вот скотина. Мазохист, да? - продолжая краснеть спросила девушка. Решив подстебнуться над девушкой, коасноволосый склонился над её ухом, и таким же тоном простонал её имя. - Сгинь, извращуга чёртов! - Хартфилия скинула друга с кровати, но тот потащил её за собой. И вот - парочка идиотов лежит на полу, при этом Люси лежит поверх Кармы. - Вот сукин сын, отпусти! - крикнув это, блондинка попыталась вырвать руку, но не получилось, да и она не хотела. - Хэй магистр, если так хочешь то используй волшебство, - Хартфилия горделиво фыркнула и высвободилась из рук садиста, ведь гордость - вещь не очень хорошая. Ученик конечного класса лишь протяжно, и с ноткой грусти сказал: - Я же пошутил, - девушка же посмотрела на него взглядом а-ля "а вот, а всё, а надо было раньше", - ну и ладно. - Прохладно, - сказав это, девушка подала Акабанэ руку, - ты так и продолжить лежать, или примешь помощь? - Пожалуй встану сам, а то не дай боже ты мою руку отпустишь и я упаду обратно, - парень приподнялся локтях, и заметил пропущенный взгляд Люси, - ну что такое? - Да нет ничего. Просто не приятно осознавать, что люди по степенно теряют к тебе доверие, - Хартфилия прикусила нижнюю губу, в то время как Карма встал и приобнял её за плечи, как бы опасаясь что она отстранится. - Хэй, ну я же пошутил, - после этой фразы, парень более уверенно прижал девушку к себе. - Не смешные у тебя шутки, знаешь ли, - девушка лишь уткнулась носиком в шею друга, вдыхая запах адикалона в перемешку с шампунем. - Да я уже понял, а так же понял то, что такими "шутками" не стоит бросаться в твоём присутствие. - Правильно понял. Постояв так некоторое время, Люси спросила: - Может, сходим в какой нибудь парк, м?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.