ID работы: 9437286

Дуэт Садистов

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 47 Отзывы 39 В сборник Скачать

11 Часть. Я не понимаю...

Настройки текста
Буквально через час, всё было готово, и пара уже сидела за столом, ожидая пока вскепит чайник. — Как думаешь, почему сегодня отменили уроки? — выдержав паузу, спросил Акабанэ. — Не знаю. Честно? - у меня даже предположений нет, — ответила Люси, предварительно подумав. — Думаю, звонить учителям - глупо. Поэтому... — не успел парень договорить, как на всю кухню разнёсся оглушительный свист чайника. — Нахрена покупать свистящий чайник?! — пыталась перекричать свист Хартфилия, а после,подошла и выключила чайник. — Ну простите, чай я редко пью, поэтому почти никогда не замечаю этих звуков - больше похожих на звучание дешёвого музыкального инструмента, — ответил Карма, и разлил в кружки кипяток. — Так и быть, извинения приняты, — сказала блондинка, и положила в кружки с водой, заварки. — Почему зелёный? Может я хочу чёрный? — проговорил красноволосый. — "Может" - ключевое слово. Поэтому сегодня, ты будешь пить зелёный чай, — уже собиралась сделать глоток девушка, но её прервал резкий вскрик, напротив сидящего. — А чего он такой горячий то?! — начал дуть на палец Карма. — Ам... Кхм... — пыталась не засмеяться блондинка, — ты нахрена палец в чашку засунул? — Да я хотел на стол руку положить... — И каким то волшебным образом, ты положил руку в чай? — усмехнулась девушка. — Всё так и было! — посмотрел на подругу, парень. — Хм, так уж и быть, поверю тебе - смертному, — сказала девушка, и незаметно воспользовалась стихией ветра, дабы увеличить поток воздуха. — Сквозьняк? — спросил Карма, почувствовав как холодок прошёлся по телу, но посмотрев окно на кухне, сказал — эм, нет окно закрыто. — Ты это о чём? — спросила Люси, сделав вид а-ля "Я ни-че-го не знаю". — А ты разве не понимаешь? Тут ветер ледяной подул, а ты этого не почувствовала? — "ой блин, я похоже перестаралась" —издав истеричный смешок, девушка посмотрела на Карму, — ну... А... Эм... — Хартфилия начала подбирать слова, и одновременно щёлкать пальцами, стараясь успокоить биение сердца. — Так, — заметив то, что подруга замялась, Карма взял её за руки, — успокойся, и объяснить пожалуйста. — Ну... Эм... Я... Я просто не чувствую холода, так как температура моего тела сама по себе достаточно низкая. Ахах, — взяв себя в руки, выпалила хвостатая. — Это то я понял, но я не могу понять зачем ты врёшь? Люси, не держи меня за придурка, ведь я уверен что причина совершенно в другом, — сказав это, Акабанэ начал наблюдать за тем как эмоции на лице Люси менялись, — только девушки могут за долю секунды, поменять на лице сотню выражений, и ты не исключение. — Просто опять же, рассказывать этого я не хочу, да и не обязана, — выдохнув, и наконец приведя себя в привычное состояние а-ля "мне на вас всех класть, идите на три весёлые буквы", сказала девушка. На такое заявления, парень лишь сильнее сжал её руки, даже не думая её отпускать. — Хм, ну видимо выбора у меня нет, да и выговориться стоит, — усмехнувшись девушка растворила свои руки сделав их ветром, а потом материальзовала, вытащив из крепкой хватки одноклассника. — Что это только что, мать его было?! — вскрикнул парень. — Ты просил объяснений?- получай. В общем, я из другого мира... —Смешная шутка. — Акабанэ, дослушай, а потом уже базарь. Короче, я из мира где люди - это волшебники, там же существуют и различные магические твари и тому подобное, — на это Карма лишь посмеялся. — АХАХАХ, Хартфилия блин, АХААХ, не смеши, — парень улыбнулся, всем своим видом показывая что он обсолютно не верит в сказанное блондинкой. — Пф. Выбери число от 1 до 12, — максимально серьёзно сказала Хартфилия, после чего ядовито оскалилась. — Так, ахах, ну допустим 6. — Повезло, было близко и твою квартиру могло затопить, — усмехнулась Люси, и достала золотой ключ. — Так Хартфилия, не пугай, всмысле затопить? И что это за ключ? — парень помахал руками как бы говоря "я уже боюсь, давай не надо". — Хах. Придворные дамы откройтесь врата! Дева! — повернув ключ в воздухе, произнесла блондинка. В то время пока у Кармы на лице сменилось тысяча, и одна эмоция, в комнате кланяюсь стояла милая девушка, в костюме горничной с розовыми волосами. — Здравствуйте госпожа, накажете? — спросила всё ещё кланяясь, дух. — Нет Дева, не сейчас, просто надо было доказать одному олуху, что мне надо верить на слово, — улыбнулась Люси, — передай привет Водолею. — Хорошо госпожа. — Закройтесь врата! — Э-это что Чёрт подери тол ко что было?! — прокричал на всю кухню Акабанэ, вскочив со стула. — Тщщ. Не кричи, я тебя умоляю. А это - был один из духов знаков зодиака - Дева. Я являюсь единственной, и сильнейшей заклинательницей духов, — Люси тоже поднялась со стула, и начала медленно подходить к другу, дабы успокоить его. — Т-так, подожди, получается ты и подняла этот ледяной сквозняк, да? — Карма растрепал себе волосы, смотря на Хартфилию. — Ну, да. Это магия стихии ветра. — Ничего не понимаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.