ID работы: 9437289

Спустя несколько лет

Слэш
R
Завершён
133
автор
Мария Серас соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Тарн вышел к парням, как есть с растрепанными чувствами и сердцем нараспашку, и о чем-то с ними разговаривал. Он понимал свою вину. А в это время Тайп давился всхлипами в машине, под молчаливую поддержку таксиста. Придя домой омега сел на диван и тихо заплакал, зажимая рот ладонью, что бы сдержать всхлипы его тихие всхлипы услышал ПиТорн, который ходил проверять спящего Тина. — Хей, Тайп что случилось? Что с тобой? — Забеспокоился старший в мгновение оказываясь рядом, опускаясь перед ним на корточки и обхватывая парня за плечи, осматривая на внешние повреждения. — Да что случилось-то? — Прикрикнул он, так и не добившись от парня ответа. Тайп чуть успокоился и сказал:  — Тарн случился! Твой брат вернулся! Я его встретил в баре ПиДжит…- Рявкнул Тайп, резко вырываясь из хватки мужчины.- Зачем? За каким хреном он вернулся! Я не хочу видеть его! ПиТорн ошарашено выслушал омегу, на ходу обдумывая как его успокоить… Кричать на него бесполезно, Значит нужно действовать мягче. И лишь убедив Тайпа подняться в спальню, и предварительно напоив травяным чаем, с легким успокаивающим эффектом, мужчина стал ожидать появления брата. В их квартире, где когда то жили молодожены Тайп больше не живет. Текно и все друзья Тайпа сейчас в баре. Значит Тарн приедет сюда. В этом можно было не сомневаться. Он придет. Тарн приехал в их совместную квартиру только под утро, он хотел снова увидеть своего омегу. И главное сына. Придя домой он никого не заметил. Квартира стояла совершенно пустая, безжизненная, словно тут никого не было уже много времени и Тарн позвонив брату спросил где Тайп. Тот лишь сказал что омега на протяжении двух лет живет в их семейном доме. Альфа был в шоке от слов брата. Тарн понимал что сам виноват, оставив своего омегу одного почти на три года и не выходя на связь. Он не знал чем и как жил Тайп все это время. Может он ненавидит, презирает, напуган. Вчера он так и не успел объясниться перед ним. Он не может допустить повторения вчерашнего. Он правда собирался поехать к мужу сразу после концерта. Тарн смертельно скучал все эти дни, месяца и годы. Альфа приехал к дому брата. ПиТорн уже уехал на работу. Его машины не было в гараже. Надеясь что его любимый должен будет скоро выйти с ребенком на прогулку Тарн остался ожидать в машине. Тарну не пришлось долго ждать, через полчаса Тайп, держа на руках ребенка, вышел из дома. Увидеть их было не сложно, невысокий забор не закрывал дом от просмотра с улицы. Сердце пропустило удар. Тарн вышел из машины, и направился к мужу. Тайп, услышав звук открытия калитки обернулся на него и увидел своего альфу. Первым, инстинктивным, желанием было схватить сына и убежать куда глаза глядят. Так далеко как только можно. Но все же Тайп не хотел пугать малыша и не подал вида,. Подойдя к небольшой площадке, построенной специально для Тина, омежка отпустил ручку мальчика и сел на скамейку, и вскоре рядом с ним сел Тарн. — Значит Текно, сказал правду о ребенке.- Мягко сказал Тарн. — Тайп, почему не рассказал мне что ждешь ребенка? — произнес альфа смотря на ребенка. Как много он в нем видел от Тайпа. Эти же озорные глаза, только на пухленьком детском личике… Малыш-альфа с настойчивостью что то зарывал в небольшой песочнице. — И чтобы, произошло? Ты бы бросил группу ради нас! Ты глупец если думаешь что мог бы все изменить! — С остервенением зашипел Тайп, но так тихо что бы не мог услышать ребенок. — Тин считает своим отцом ПиТорна. Хоть и это рушит его отношения с омегой. В этот момент к ним подошёл мальчик и с улыбкой смотрел на Тайпа. — Зааавуте, я Тин! Па, а то то? Он ак папа Торн. (Здравствуйте, я Тин. Папа, а это кто? он как папа Торн.) Маленький альфа с улыбкой поприветствовал старшего. — Малыш, а что если я и есть твой отец? — сказал Тарн не подумав об опасности своих слов, а Тайп уже был готов прикончить альфу на месте. — Не шути так! Это брат твоего отца! Он ненадолго приехал в гости — с улыбкой сказал Тайп и погладил сына по голове, отворачивая его от Тарна.- Беги малыш, поиграй еще! А потом мы с тобой поедем кушать блинчики к Мими. Тин услышав о качелях убежал, а Тайп зашипел на альфу: — Какого черта ты творишь! Ты даже все это время не знал о Тине! А тут от Текно услышал и сразу отцом себя возомнил? Хрен тебе, а не сын, понял! Я чуть не умер пока рожал его! А где был ты? Ах, да, ты все эти годы катался по миру! Зря ты вернулся, Тарн! Все эти годы мы были тебе не нужны, а теперь ты не нужен нам. Уезжай обратно. Оставь нас в покое. И не причиняй ребёнку боли! А я как ни будь переживу! — Ядовито, как кобра перед броском, сказал омега и поднялся со скамейки — Тин, попрощайся с дядей, нам надо ехать! Мальчик с улыбкой помахал и взяв за руку папу, они ушли в дом, что бы переодеться, оставляя Тарна наедине с мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.