ID работы: 9437289

Спустя несколько лет

Слэш
R
Завершён
133
автор
Мария Серас соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

3

Настройки текста
С момента их разговора прошло не более пятнадцати минут. Тайп, закрывшись с сыном в доме, быстро одевал его на прогулку. Оставаться в доме, когда под его дверями сидит ненавистный человек, Тайпу совершенно не хотелось. Или хотелось? Он и сам не понимал. Омега быстро переодел сына и вызвал такси. Он давно обещал Тину отвезти его в Central Festival, крупный детский торговый центр на Паттайе. До этого все никак не доходили руки, но сейчас хотелось свалить подальше, по крайней мере до тех пор пока не вернется ПиТорн. Через пятнадцать минут подъехало такси и Тайп быстро, стараясь не оборачиваться на двор и сидящего там мужа, держа сына на руках, вышел за территорию дома и сел в такси. Обида выжигала омегу изнутри. К вечеру домой вернулся ПиТорн, но вернулся не один. Вместе с ним приехал и его возлюбленный. Парочка складывалась откровенно странная. Торн, спокойный, прагматичный и почти всегда невозмутимый и полная его противоположность, Файлин. Омега был ярким, улыбчивым и даже слишком проницательным, чем он и отличался от вечно молчаливого и угрюмого Тайпа. Они встречались уже порядка четырех лет, и, кажется, дело шло к свадьбе. Хотя конечно никаких решений пока не афишировалось. Торн заметил своего брата, когда только подъезжал к дому. Припарковавшись, пара вышла из машины. - Тарн.- позвал старший, подходя ближе. Тарн, все это время сидел, погрузившись в свои мысли и ждал возвращения мужа. Его мысли оборвал настойчивый голос брата. - Эй, Тарн! Что ты тут делаешь? Почему не заходишь?- Торн был рад видеть младшего, ему хотелось многое с ним обсудить. Не только о их отношениях с Тайпом, но и о прошедшем туре. - Привет, брат. Я утром вернулся домой, но там, очевидно, никого уже долгое время не было, потому я приехал сюда, чтобы поговорить с Тайпом. Поговорил… Брат, почему он живет у тебя? Чем ему не угодила наша квартира? – Тарн понимал, что его любимый был обижен на него, но зачем переезжать то?- Я всегда отсылал ему деньги, звонил, когда мог. - Пойдем, поговорим. - остановил поток его излияний Торн и впустил брата в дом. Тарн осмотрелся вокруг, подмечая как многое изменилось, явно подстраиваясь под маленького ребенка в доме. - Ну вы поговорите, мальчики, Торн, я буду у тебя. И, привет, Тарн. Я рад, что ты наконец-то вернулся. Думаю Тайп тоже…- С самым радушным видом парень сказал, что утомился с дороги и будет наверху. Хотя его интонация, с которой он говорил о Тайпе, была почти пропитана ехидством и сарказмом. Файлин невзлюбил Тайпа с самого их знакомства, за длинный язык и совершенно неподходящий для омеги характер, а когда тот переехал в дом к Торну, его неприязнь только возросла. Кульминацией стал момент,когда Тин стал звать Торна папой. Пара часто ругалась из-за этого, хотя альфа и прямо сказал, что не рассматривает омегу брата как сексуальный объект. Он еще помнит его сопливым студентом. Вернувшись к брату, он достал бутылку вина, предложил выпить и поговорить. Разговор предстоял быть долгим. -Тарн, я одного не понимаю. Почему Тайп не сообщил тебе о своей беременности? - с непониманием спросил старший. -Я не знаю. В тот раз, в парке, когда мы гуляли, я рассказал ему что буду вынужден уехать. Он что-то хотел сказать мне, но замолчал, когда я сказал про тур. Я помню, каким нервным взглядом он тогда на меня посмотрел.- Тарн отставил пустой бокал и подпер голову рукой.- Черт, да я даже не знал, что Тайп хочет детей! Брат, я не был готов стать отцом. Мы никогда об этом не говорили. Да и нашей группе выпал отличный шанс стать знаменитыми. Если бы я знал, что он ждет ребенка, я бы поговорил с продюсером, мы бы уменьшили срок контракта. Перенесли. На полгода. Я успел бы вернуться к нужному сроку. – Тарн сжал кулаки…- Слепой дурак. Надо было настоять. Тайп вернулся домой поздно вечером, Тин спал на его руках. Войдя в дом Тайп почувствовал знакомый запах. На мгновение в его глазах промелькнул дикий страх, но парень тут же переборол себя,собрался и отнёс Тина в комнату, где осторожно уложил на кровать, укрывая одеялом. Он опасался что Тарн может поджидать их в комнате, но на счастье она была пуста.Заперевшись, чего раньше никогда не делал Тайп переоделся, и после спустился на кухню, через гостиную. Там то он и заметил двух альф, которые уже были достаточно пьяны. Тарн заметил своего омежку и пошатываясь поднялся, неровным шагом пересек коридор, в направлении кухни. - Тайп, я так скучал по тебе! - промурлыкал альфа, протягивая руки к мужу, в стремлении обнять его. - Отпусти меня идиотина! - Омега оттолкнул его от себя.- Хватит Тарн! Мне все это надоело!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.