ID работы: 9437289

Спустя несколько лет

Слэш
R
Завершён
133
автор
Мария Серас соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Тайпа разозлили слова альфы и тот, оттолкнув его руки, нервно сказал. - Тин, не твой ребёнок, он мой сын! – и стремительно ушел на кухню с Тином. Усадив сына на, специальный, детский стульчик, Тайп вернулся к приготовлению завтрака. Омега слышал, как в ванне зашумела вода, а значит, у него было пару минут на то что бы вызвать такси, не опасаясь при этом присутствия лишних ушей. Он вызвал такси до ближайшего к ним вокзала Хуа Лампонг, где потом планировал пересесть на поезд до Паттаи. Тин не особо любил долгие поездки, да и в машине его укачивало, а учитывая трафик движения в Бангкоке добираться до Паттаи в машине было не особо разумно. Когда Тин поел, Тайп поднял его на руки, и они пошли одеваться. Погода, как и преимущественно всегда стояла теплая, и омега решил что они могут подождать машину на улице. Стоило Тайпу только выйти из комнаты, с сыном и сумкой из дома Тарн был тут как тут. -Тайп, малыш, скажи мне, куда ты уезжаешь с Тином? – Обеспокоенно спросил подошедший альфа. Непонимание в его глазах можно было почти потрогать руками. - Это не важно, Тарн. Сначала уехал ты, а теперь моя очередь. Отойди, я не хочу ругаться с тобой при сыне. – Тайп глянул на дорогу, где из-за поворота выезжала ярко розовая машина такси.- Хотя, знаешь, я хочу спросить. Ваш менеджер живой человек? У него есть семья, любимый человек? Знаешь, что он сказал мне, когда я, несколько месяцев подряд, пытался дозвониться до тебя? Что любая семья и отношения затормозят твою карьеру. Что же, Тарн, Я не хочу быть якорем для тебя. Не хочу тащить на дно и мешать развиваться. Когда машина притормозила напротив них, Тайп усадил сына в автокресло. Пока водитель открывал багажник, для того что бы положить туда сумку , Тайп стоял напротив своего альфы. - Тайп, что это значит…?- ошеломленно переспросил Тарн, пытаясь остановить омегу, взяв его за локоть, но тот ушел от прикосновения. Но Тайп уже не слушал. Он сел в машину и попросил водителя поскорее отъезжать. Он боялся что Тарн попытается остановить их. Дорога до вокзала не заняла и двадцати минут, а вот в поезде им предстояло просидеть около трех часов. Что же, тем лучше, у Тайпа будет время подумать о том, что же ему делать дальше. Некоторое время назад… - Что ж, с ребенком все в порядке. Малыш развивается хорошо, равномерно для своего возраста, хоть и родился немного недоношенным. Меня немного беспокоит кое- что иное. – Доктор отложил в сторону стетоскоп и посмотрел на Тайпа. - Простите, я понимаю что задеваю деликатную тему, но я как врач должен в первую очередь заботиться о благополучии пациента, маленького альфы. Как я понимаю, он воспитывается только вами? Я хочу сказать, что у вас растет альфа, и ему нужен подходящий по гендерному полу, взрослый рядом, что бы ребенок развивался и далее в положительном русле. Как будто Тайп и сам этого не знал. От врача он тогда вышел в растрепанных чувствах. Решив немного прогуляться по тенистым аллеям парка Бенджакитти , посидеть на берегу озера Ритчада, что бы проветрить голову, Тайп совсем не ожидал наткнуться на одного из самых неприятных людей в своей жизни. Лонг, прогуливающийся в компании незнакомого молодого альфы-иностранца, был бы сейчас последним кого Тайп хотел бы видеть. Руки инстинктивно сжались вокруг рукояти коляски, что бы развернуться. Тайп услышал иностранную речь. - Honey, go ahead, I'll catch up with you. I met a friend.- Обращались явно к тому альфе. - Тайп? Это ты? О, приветик Тайп! - как-то слишком по-дружески сказал Лонг – Я сразу понял что это ты. Совсем не изменился. А ты чего такой грустный? Неужели это правда, что Тарн бросил беременного мужа?- Все это он выпалил ласковым, слащавым, голоском.- А это твой сын…- Лонг попытался заглянуть в коляску. У Тайпа волосы на голове зашевелились от ярости. Что бы какая-то подстилка выговаривала его и смеялась в лицо? Да никогда! - А ты я смотрю, как был змеей, так и остался. Хотя постой, ты еще и развился до дешевой эскортницы…Американец, смотрю, не понимает языка, да? Забыл, что произошло в тот день? Лонг поменялся в лице. Вся его слащавость слезла вместе с притворной улыбочкой. - Исчезни с дороги!- Тайп все же развернул коляску . - А я так и знал, что он тебя бросит. И я оказался прав. Ты даже не знаешь где он.- На лице Лонга появилась знакомая ухмылка. - Ты как будто знаешь!- выкрикнул Тайп. - А даже если бы и знал, думаешь, сказал бы тебе.- Лонг развернулся и ушел. Настоящее время… Тайп даже не заметил, как они приехали к нужному месту. Поезд замедлял ход, а Тайп будил сына. Их уже встречали радостные родители. -Наконец-то соизволил появиться! - отец подошел к сыну и обнял того. - Неужели ты решил почтить нас своим появлением? - Здравствуй отец, прости что так долго не приезжал к вам... Ты же знаешь что Тин плохо переносит долгую дорогу.- Тайп обнял родных. -Да, да... Кстати где там мой любимый внучек? - с улыбкой спросил старший альфа. Пока отец ворковал с внуком, Тайпа обняла мама, и еле слышно спросила. - Сынок, у тебя все в порядке? Ты выглядишь обеспокоенным. Расскажи мне что случилось. Тайп знал что его мать очень мудрая женщина и любое вранье почувствует сразу. Врать ей было бесполезно. - Тарн вернулся. Он знает про сына. Мам, я трус. Я просто сбежал. Мама посмотрела на сына и лишь задумчиво улыбнулась. - Поехали домой, сынок. Мы со всем разберемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.