ID работы: 9437289

Спустя несколько лет

Слэш
R
Завершён
133
автор
Мария Серас соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Всю ночь Тайп не мог уснуть из-за похождений двух альф. Возгласы, крики и шум снизу заставляли омегу вздрагивать. Он боялся что Тарн начнет ломиться в дверь к ним с малышом. Только под утро, когда нервы омеги уже начали сдавать, на кухне все затихло. Неужели они напились настолько что отрубились? Тайп устало потер лицо ладонями и сел. Ложиться смысла уже не было. Еще немного и проснется Тин. Этот непоседа не балует папку крепким сном. Тайп поднялся с постели и проверив спящего сына, спустился вниз. "О, да, так я и думал.- Тайп хмыкнул про себя. - Тарн никогда не умел пить. Пара бутылок и он уже в ауте...Хмм, а где они собственно? А, пофиг, нет их и ладно.Пора готовить завтрак." Пока суть да дело, омега успел приготовить Тину омлет, в коридоре послышалась возня. - Тайп...малыш..- послышался тихий полушепот.- Я... Тайп застыл на месте, боясь повернуться и посмотреть на обладателя голоса.Тарн... - Стой где стоишь, Тарн. Не смей подходить ближе. Иначе я тебе врежу.- выдавил из себя Тайп. Он отложил из рук лопатку и направился к холодильнику. - Малыш, думаю нам надо поговорить. "Малыш"..От одного только этого слова по коже пробегали толпы мурашек. - Думаешь? Ты думаешь что нам это надо? - Омега повернулся к мужчине, зло стреляя на него глазами. - А знаешь что думаю я? Что нам не надо было видеться! Что ты думаешь, появился такой, спустя хрен знает сколько, внезапно, и я должен запрыгать тут от счастья? Обойдешься..- Внутри Тайпа клокотала ярость, но он понимал что немного необъективен в своих словах. В любой ссоре всегда виноваты обе стороны. - Да, я тоже не святой. Я не сказал тебе тогда что в положении. Это моя вина, мой косяк. Я испугался. Я видел как ты был счастлив, узнав что ваша группа наконец станет чем то большим чем развлечение для подвыпивших в третьесортных забегаловках. В тот момент я понял что мое положение перечеркнет все к чему ты стремился. На корню..Но, Тарн. Два года. Два с половиной. Ты серьезно? Ладно, первые три-четыре месяца я еще мог списать на занятость твоей группы. Ты часто звонил, весь такой счастливый, раскрасневшийся после концерта, со срывающимся голосом, уставший, но все равно звонил. А потом что? Прошло полгода, год...Ты не выходил на связь, не приезжал. Тебя не было рядом когда ты был так нужен. Я справился сам. И теперь ты нам не нужен. - Тайп отвернулся к альфе. Тот выглядел откровенно жалко, лохматый, не выспавшийся, с расфокусированным взглядом. Но такой, сука, родной. До дрожи. Тайп ведь знает что от алкоголя у Тарна болит голова, настолько что тот еще весь день будет мучиться. Но он сам себе приказал не жалеть его и ушел не оборачиваясь. Закрыв за собой дверь, Тайп посмотрел на небольшой детский столик.Тин все еще крепко спал. Все это далось омеге очень тяжело. Понимание что альфа буквально в нескольких метрах от него довлело над парнем. Оставаться в этом доме он больше не хотел. Он понимал что нужно уезжать. К Текно идти бесполезно, Тарн будет искать там в первую очередь. Тайп достал телефон и быстро открыв контакты выбрал номер своего отца. - Алло, привет пап...да, все нормально. Я тут подумал. Как Вы смотрите на то чтобы мы с Тином приехали к вам в гости, а то малыш скучает по вам? Да и я соскучился. - Конечно Тайп понимал что некрасиво прикрываться таким предлогом, но в тот момент он не мог придумать ничего иного. Получив заветное согласие от родителей омега достал из шкафа небольшую спортивную сумку и уложил в нее некоторые вещи для себя и Тина.Все самое необходимое для омеги не заняло и трети сумки.В основном место занимали разные мелочи для ребенка. Пока Тайп собирался Тин проснулся. Он как всегда сонно потянулся и позвал папу. - Мой хороший, ты проснулся.- Тайп присел на край детской кровати и погладил сына по голове... - Пойдем умываться, завтракать, а потом у меня для тебя сюрприз! Поедем! - Тайп склонился к сыну и поцеловал того в носик. Мальчик заинтересованно посмотрел на родителя и нетерпеливо встал с постели. - Беги пока умываться, я скоро к тебе приду. Тайп быстро заправил кровать сына и пошел за ним в ванну, где увидел как Тарн, держа ребенка на руках вытирает полотенчиком личико маленького альфы, а тот с улыбкой качал ножками, повиснув в поддержке крепких рук. На секунду сердце Тайпа растаяло от увиденного. Он представил как мог бы расти их сын при Тарне, как тот бы воспитывал его,заботился. Всего на мгновение он представил их семью.Крепкую и любящую. Но все перечеркнул брошенный в отражении зеркала взгляд Тарна. - Малыш, дядя тебя не обидел? - Тайп подошел к ним и наклонился к сыну. - Неть... - с улыбкой пролепетал мальчик и обнял альфу за шею.- Адяя... - Ну что, пойдем завтракать и поедем, да?- Тайп поспешил забрать сына из рук Тарна.- Иди ко мне, котенок. - Малыш, он пахнет так же как ты, но еще и мной...правда совсем слабо. - ответил Тарн вместо Тайпа и погладил малыша по голове, после чего передавая ребенка в заботливые руки. Тайпа разозлили слова альфы и тот оттолкнув руки альфы нервно сказал. - Тин, не твой ребёнок, он мой сын!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.