ID работы: 9437416

завоевать сердце нового учителя.

Смешанная
NC-17
Завершён
337
автор
Размер:
116 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 723 Отзывы 24 В сборник Скачать

новый учитель.

Настройки текста
Уже восемь двадцать два утра. Практически все школьники уже в своих классах готовятся к урокам, что будут их мучать на протяжении нескольких часов. Поскольку солнце уже поднялось над небосводом, на улице светло и достаточно тепло. Так, что можно прийти в школу только в рубашке и брюках. Сегодня ночью шёл проливной дождь и из-за этого на земле появились крупные лужицы. В одну такую лужу случайно наступает кто-то, заставляя воду всколыхнуться в ней. Это Сэнди. Ему шестнадцать лет. Он является одним из самых красивых парней школы. А ведь и в правду, у него красивые фиолетовые волосы и такого же цвета глаза, сравнимые с красотой космоса. Сэнди высокий и стройный. Деловая одежда только подчеркивает его сильную статуру. Он в этом году заканчивает одиннадцатый класс. Жаль, что школа потеряет очередного красавчика-хорошиста. Да-да, парень учился на хорошие оценки и никогда не получал оценки ниже среднего балла. Сегодня настал тот день, когда он проспал и уже был в шаге от того, чтобы опоздать на первый урок. И, как назло, первой должна быть биология. Урок, который был жизненно необходим этому парню. Всё же, его мечта поступить в мед должна скоро сбыться. Он глянул на часы на телефоне, которые показывали, что до начала урока осталось три минуты. Тихо проклиная себя, заметил, как уже добежал до большого здания школы и просто забежал внутрь. Коридоры были пусты, несмотря на то, что урок ещё не начался. Лишь иногда громкий смех звучал эхом. Сэнди знал, что это его одноклассники снова бесятся, пока учитель не пришёл. Словно ниндзя, он прокрался по коридору, надеясь, что не встретит охранника и подбежал к нужному ему кабинету. За дверью был слышен отчётливый шум, который, казалось бы, издавала орда разъярённых свиней, но нет. Сэнди открыл дверь и увидел, что это просто его класс. Сегодня у них новое развлечение: перестрелка мандаринами по классу. То есть, парни разделились на две группы и стали в разных частях класса. Они по очереди кидают в друг-друга по мандарину. Один из фруктов врезался в доску и оставил на ней мокрый и липкий след. – Здрасти всём!, – уверенно крикнул Сэнди и вошёл внутрь. Несколько учеников бодро с ним поприветствовалась и Сэнди подошёл к своей парте. К третьей среднего ряда. Там уже сидела какая-то азиатка, ещё какой-то бледный парень и смуглая девушка. Они вместе играли в бутылочку на желание, громко смеясь из-за забавных заданий. – Привет, Биби, Морт и Шелли, – попривествавшись, Сэнди положил свою сумку рядом с Биби и начал готовиться к уроку. – Приветик. Будешь с нами, пока учителя нету? Брюнетка улыбнулась, кинув взгляд на бутылку с под газировки, что лежала на парте. – Почему бы и нет? Давай сыграю, что-ли... Он морально подготовил себя для того, чтобы выполнять какие-то странные задания, или же придумывать всякую дичь, а после умирать со смеху, лицезряя, как жертва выполняет это. – Тогда крути ты!, – подал голос Мортис и сложил руки на груди, одетой в белую рубашку. Сэнди положил руку на пустую бутылку и крутанул её достаточно сильно. Но, к сожалению, удача была не на его стороне, а это означало, что на него выпало дно, а на его подругу Биби – горлышко. Сейчас ему не поздоровится. – Вот блин! Пожалуйста, только какую-то фигню не задавай. А то скоро учитель придет и мне будет стыдно... – Без проблем, – хихикнула она, закрыв ротик рукой. – Ты же знаешь, что у нас сегодня должен быть классный руководитель? Так вот, он или она учитель биологии. Твоя задача – соблазнить его или её и начать встречаться до конца учебного года! Вся компания залилась смехом, включая Биби. Сэнди же стоял в ступоре. Ему захотелось настучать по голове соседке по парте, но он не бьёт девушек. – Ладно... Я человек слова так, что я это сделаю, – грустно вздохнул он. – Чёрт, я прикончу тебя, если это будет старая карга какая–то! – Ага-ага! Ладно, успокойся. Мы настолько заигрались, что не заметили, что начался урок. Резко из разговор прервало что–то громкое у входа. Друзья повернули головы в ту сторону и заметили, как в дверях стоял высокий и до жути красивый, смуглый парень. У него были прекрасные русые волосы и карие глаза. Был одет в обычную белую рубашку с расстёгнутыми двумя верхними пуговицами и в зелёные брюки. В его руках было несколько книг, а на плече сумка. – Эй, ты кто?, – крикнул какой-то придурок из глубины класса. Незнакомец же проигнорировал это и вошёл внутрь важной походкой, оценивая класс взглядом. Он нагло приковал к себе взгляд многих девочек и парней, включая Сэнди. Он почувствовал, как его сердце резко заболело, а лицо начало гореть ярким пламенем. – Эй, ты чего?, – толкнула его локтем соседка по парте, когда заметила, что с ним что-то да не так. – Биби, кажется я влюбился..., – прошептал он, пялясь на незнакомца. В душе он молился, чтобы это был его учитель. – Кх..., – кашлянул парень, который остановился около учительского стола и положил на него свои вещи. – Моё имя Леон Литлфут. Я ваш новый учитель биологии и, по совместительству, классный руководитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.