ID работы: 9437416

завоевать сердце нового учителя.

Смешанная
NC-17
Завершён
337
автор
Размер:
116 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 723 Отзывы 24 В сборник Скачать

самый странный урок.

Настройки текста
– Сегодня у меня для вас отличное предложение. Вместо скучного урока мы можем просто поговорить. Так сказать, познакомиться. Как вам идея?, – сложил руки на груди учитель и улыбнулся. Класс несколько секунд помолчал, а после все дружно закивали головами. – Тогда предлагаю такое: вы можете задать мне любой вопрос. Нет, не по биологии или о чем-то другом. Просто вопрос... Обо мне, там..., – Леон пытался сохранять уверенность, но видно, что он смутился, ведь его лицо покрылось румянцем. Учитель начал неловко смотреть в пол, ожидая хоть одного вопроса от учеников. Но то, что он в итоге получил сбило его с толку. Первый вопрос последовал от блондинки на первой же парте. Имя её Пайпер. – А сколько вам лет?, – Пайп подняла руку и начала милыми глазками смотреть на Леона. – У нас с вами разница примерно четыре года. Мне сейчас двадцать один. Я уже преподаю в таком раннем возрасте, поскольку закончил свой университет раньше, – он кинул довольный взгляд на голубоглазую и та слегка покраснела. Кажется, на этого шатена не только Сэнди положил глаз. – Эм... А у вас есть д-девушка?, – решил подать голос Сэнди. Его соседка по парте ударила его локтем и покрутила пальцем у виска. – Ты что, с ума сошел такое спрашивать?, – прошипела она и нахмурила чёрные брови. – С чего такие вопросы?, – неловко он улыбнулся. – Ну, девушки у меня нету. Если честно, то я даже не пытался её искать. «У меня есть шанс!, – подумал Сэнди.» – А какую музыку вы предпочитаете?, – крикнул кто-то с задних парт, не сильно хлопнув по груди. Это был местных музыкант Поко. Он круто играет на многих струнных инструментах. Например, гитара или укулеле. – Если честно, то я..., – Леон задумался, деловито почесав подбородок. – Я меломан. Люблю много чего слушать, – видно, что он что-то скрывает от своих учеников. Наверное, то, чего он сильно стыдиться. – Эй, а вы смотрите аниме?, – спросила Биби, хихикнула и глянула на Сэнди. – А можно не отвечать на этот вопрос?, – учитель неловко сложил руки на груди и начал смущённо бегать глазами по классу с надеждой, что его пощадят. – Нет, отвечайте, не стесняйтесь. Здесь все свои!, – хитро ответила брюнетка. – Хорошо, – грустно выдохнул кареглазый. – Я смотрю аниме. Очень редко... – П-с-с, Сэнди, ты можешь постараться с ним сблизиться с помощью аниме. Я же знаю, что ты любишь его смотреть. По правде, Сэнди любил провести вечерок за просмотром очередного тайтла про любовь или про вампиров. Он любил все такое романтическое, несмотря на то, что был парнем. – Вы были отличником в школе?, – задала вопрос Шелли с второй парты. – Да. Я был тем самым тихоней и отличником. Учителя меня любили. Теперь я стыжусь этого, ведь я изменился. – Вы рады, что будете классным руководителем у нас?, – подал голос Брок с первой парты. – Если честно, то пятьдесят на пятьдесят. Изначально я должен был быть у шестого класса, но вместо меня стала вести какая-то девка. А я стал вести у вас, ведь ваша прошлая ушла на пенсию. Сэнди ещё долго будет помнить ту старую каргу Миссис Томпсон. Он её всей душой ненавидел. Ну да, кучу домашки задаёт, так ещё и маразматичка. Ну что поделать, если возраст делает своё. Сэнди очень повезло, что у него с ней были хорошие отношения, ведь их бабушки общались. Остальным же не так повезло. Одним словом, все были рады, что Миссис Томпсон ушла к чёрту и освободила место молоденькому и красивому учителю. – А почему же вы решили быть учителем биологии?, – вздохнула Эмз с последней парты. – В школе я обожал этот предмет. Вот я и решил стать учителем этого предмета. Так, что вот... Не успел молодой учитель договорить, как прозвенел звонок на перемену. Все ученики довольно выдохнул и принялись жужжать о чем-то своём, кроме Сэнди. Он же хотел послушать бархатный голос Леона. Посмотреть, как мило он жестикулирует во время разговора. И ещё раз увидеть его тёплую улыбку. Теперь он на все сто уверен, что впервые в своей жизни влюбился. Не абы в кого, а в своего учителя. – Сэнди, у тебя есть шансы. Советую брать его, пока он ещё здесь не освоился и другие красавчики или красавицы не успели среагировать, – похлопала его по плечу Биби. – Спасибо за задание, подруга... – Не за что, юный Ромео, – хихикнула она и гордой походкой вышла из класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.