ID работы: 9437416

завоевать сердце нового учителя.

Смешанная
NC-17
Завершён
337
автор
Размер:
116 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 723 Отзывы 24 В сборник Скачать

ревность.

Настройки текста

***

Сэнди кипел от ярости. Его разрывала на мелкие кусочки злость, а сердце колотилось словно бешеное. Взгляд парня был устремлён на Леона, который внимательно слушал Пайпер, идущую справа него(Сэнди был слева). Она миленько говорила с ним о чем-то бессмысленном. Блондинка настойчиво пыталась взять молодого учителя за руку, но тот всячески уворачивался от её ручонки. Сэндсторму было наплевать, что Биби и Эмз просили его остыть, ведь даже им было видно, насколько он зол. Голова парня просто раскалывалась от неприятного чувства, которое он впервые чувствовал. Сравнил он с сильной болью в груди, комком в горле и злостью, что лишь больше разгоралось от невинного взгляда Пайпер, устремлённого в карие глаза Леона. «Ревность.» – подумал Сэнди, прикусив нижнюю губу. Силой сдержав желание врезать девушке, он решил вернуться на землю и попытаться подключиться к их разговору. Хоть он и казался скучным, Сэнди фиолетововолосый хотел, чтобы его 'краш' обратил на него внимание. Как никак, ему очень хотелось, чтобы тот смотрел не на беловласую швабру, а на него. – И знаете, закат – один из самых моих любимых видов. Понимаете, жёлтое солнце, которое неспешно прячется за небосводом, розоватое небо и облака, словно перья волшебных птиц, плывут по небу. Просто волшебный вид, что скажете? – мечтательно проговорила блонда, положив руки на свои щеки и прикрыв глаза. Леон же несколько секунд подумал, смотря на дорожку, по которой шла компания. Учитель не знал, куда она ведёт, по этому, проигнорировав вопрос девушки, взглянув на Сэнди, будто спрашивая мол «Куда ведёт эта тропинка?» Сэндсторм сам не знал, куда они идут и вообще кто их ведёт. Может они просто идут, чтобы идти. Или же так просто комфортней разговаривать на разные темы. Но лишь через несколько мгновений он вспомнил, что они должны пойти на очень милое место, где будет просто великолепный вид на излюбленный Пайпер закат. – Да, вполне себе красивый вид. – ответил старший, засунув руки в карманы. – Правда, мне больше нравятся пейзажи гор или моря. Они всегда помогают расслабиться. – Мне тоже такое нравится. – робко подал голос Сэнди. – Не кстати, но давайте сходим за мороженым? Просто резко захотелось... – Сэнди решил перевести разговор на другую тему. Как говорилось ранее, этот разговор был очень скучным. – А это хорошая идея. – улыбнулся старший, вызвав у фиолетововолосого смущение, от чего тот покраснел. – Правда, у меня нет денег с собой. Забыл просто... – Ничего страшного, Леон. Мне не жалко купить мороженку и вам. Биби и Эмз сказали, что будут фруктовое, Пайпер ванильное, а Леон и Сэнди шоколадное. Парни решили отправиться одни, хоть и Пайпер яро хотела пойти с ними. Леон и Сэнди отправились в ближайший супермаркет. Как и девчонки просили, они купили нужное мороженое. – Не против, если я уже начну есть? – как только вышли из магазина, старший, хихикнув, спросил. – Как хотите, я не против. – робко взглянул на учителя, который уже распаковывал своё эскимо. Как на зло, Сэнди не мог оторвать взгляд от того, как шатен медленно провел языком по шоколаду. По его телу пробежали мурашки, а дружок Сэнди, живущий в штанах, дал о себе знать. Голова Сэндсторма наполнилась пошлыми мыслями до предела. Вместо мороженого Сэнди он представлял кое-что другое. То, что прямо сейчас налилось кровью в штанах и неприятно пульсировало, прося ласки. Как хорошо, что Леон не смотрел на него, а просто смотрел в землю. В руках он держал мороженое для Биби и Эмз, а Сэнди нёс для своего врага – Пайпер. Без преувеличения, фиолетововолосый может назвать эту блондинку своим злейшим врагом, ведь она посегает на то, за что Сэнди готов продать свою душу – за молодого учителя биология Леона Литлфута. Парень уверен, что он идеален. Внешность просто великолепна, а характер просто волшебный. Сэнди не имеет права просто положить болт на него и даже не попытаться сходить с ним на 'свидание'. У него даже есть план, который он хочет выполнить. И эта прогулка часть него. Через несколько минут они уже добрались до девчонок, которые ждали их на лавочке, безмятежно общаясь. Они были очень рады таком подарку со стороны Сэнди. Вечер прошёл как обычно. Все общались друг с другом. В общем, скукота... Правда, Леон несколько раз приобнял Сэнди, что заставило парня очень сильно покраснеть. И ещё Пайпер все время пыталась показаться учителю максимально сексопильной, но выходило плохо. Ближе к вечеру, все решили, что пора домой. Попрощавшись с каждой по-дружески, Леон сказал Сэнди те слова, которые он точно не ожидал: – Если хочешь, можешь прийти ко мне поиграть в соньку. Не удивляйся, я в это играю. – приподнял уголки губ старший. Ученик робко согласился и довольный, словно маленькая девочка, побежал домой в припрышку хвастаться своим друзьям, которые знают о его любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.