ID работы: 9437416

завоевать сердце нового учителя.

Смешанная
NC-17
Завершён
337
автор
Размер:
116 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 723 Отзывы 24 В сборник Скачать

скромность.

Настройки текста

***

Леон был искренне удивлен тому, что его позвали прогуляться. Ну, его и раньше звали друзья и подруги, но не ученицы! Так же, его насторожил тот факт, что Сэнди так рвался с ними пойти. Конечно же, Леон согласился. Правда, это его напрягало. Уж больно странно всё это было. Неужели он симпатизирует своим ученикам... Хотя это очевидно. Леон решил, что оденется как всегда: рубашка и джинсы. Ему нравился такой стиль одежды, как никак. В последнюю минуту учитель вспомнил, что это всего лишь прогулка, по этому надел серую толстовку и спортивные штаны, а вместо ботинок надел удобные кроссовки. Когда Лео собирался выходить, Нита спокойно пожелала ему удачи и поцеловала в щёку, что его очень удивило. Прежде такого никогда не было, что сестра проявила любовь таким образом. Да и после того случая с Сэнди, девочка стала более покладистая. Помогала ему с уборкой и готовкой, делала всякие приятные вещи и тому подобное. Кажется, Сэндсторм достаточно сильно её напугал. Да, Литлфуту нравилась такая сестра, но она выглядела неестественно. Когда же он спрашивал, почему та себя так ведёт, она отвечала, что всегда такой была, просто он не замечал. На улице была очень хорошая погода. Светило солнце, которое периодически пряталось за белыми облаками. Поскольку было начало апреля, погода была просто великолепная. Леон вышел из дома и сразу же побежал в сторону парка, где должна произойти встреча. Если честно, то он немного волновался. Сердце сильно билось, а беспокойство неприятно пульсировало в висках. Хотя для него это привычное чувство, ведь он настоящий перфекционист. Сделала его таким жизнь, что тут поделать... На удивление, он быстро добрался до места назначения. Это оказался парк, где он до этого проводил урок Сэнди. Ему стало понятно, почему девочки выбрали именно это место, ведь сейчас оно просто прекрасно. Как всегда, солнце, трава, листва и вдалеке его ученики ищут его взглядом. Сразу же нахлынула волна неловкости и смущения, что накрыла его словно цунами и утопила в себе. Именно через это на смуглом лице учителя появился яркий румянец. Правда, его смутил один факт. Рядом с девушками не было Сэнди. От слова совсем. Да и бежавшего сюда парня он не замечал. «Опаздывает, может...», – подумал Леон и ускорил шаг, максимально подойдя к девушкам. Всего их было три. Пайпер, Биби и Эмз. Все были одеты как обычно, а Пайпер выглядела слишком 'красочно'. На ней было короткое, чёрное платье с глубоким декольте. Чёрные чулки и туфли на каблуках дополняли её образ вместе с ярким макияжем. Леону показалось, что перед ним стояла малолетняя шалава, а не ученица. Ему никогда не нравились такие барышни или парни. Ценил он не то, что было снаружи, а то, что внутри. Хоть и когда он это говорил, на него странно смотрели, ему было всё равно, ведь так правильно. Первой, конечно же, поздоровалась Пайпер, широко улыбнувшись ему. Девушка случайно оголила свои беленькие зубы, запачканные красной помадой, что немного взбесило Леона. Он достал из кармана штанов влажные салфетки, что всегда там были, достал одну и буквально начал вытирать весь макияж с лица девушки. То, что девушка прифигела, ничего не сказать. – Что Вы делаете?!, – возмущённо вскрикнула блондинка, когда Литлфут остановился и уже собирался достать новую салфетку, чтобы продолжить процесс. – Смываю ненужный макияж..., – монотонно ответил, даже не остановившись ни на секунду. Он был полон решительности просто сделать это, даже не послушав владельцу лица. Из далека послышался чей-то крик, на что Леон глянул в ту сторону. Там был Сэнди, что бежал к ним сломя голову. Одет он был, на удивление, как обычно. Леон сразу же это подметил. – Простите за опоздание..., – выдохнул Сэнди, оперевшись руками на колени. Глубоко вдыхал воздух, чтобы восстановить сбитое дыхание. – Привет, Сэнди. Рад встречи, – приветливо улыбнулся Леон. Дальше он кинул немного недовольный взгляд на Пайпер, что заставил девушку ещё сильнее впасть в ступор. – Вот видишь, Пайпер. Тебе стоит быть более скромной. Не надо лепить на себя тонну макияжа. У тебя и так вполне себе милое личико и не надо его портить всей этой дрянью, – слова старшего пробудили в Сэнди странные чувства, которые можно с лёгкостью назвать ревностью. Оно стало ему поперек горла, мешая что-либо сказать. – Хорошо, как скажите. Буду более "скромной"..., – робко пробубнила она, виновато смотря землю, на которой они стояли. Невинность сейчас добавляла ей в образ милоты. Будто мать спалила свою дочь, которая должна была идти на вечеринку для взрослых. Сэнди это невинное личико просто бесило, чертовски раздражало и выбешивало. С каждым мгновением ему всё больше хотелось отогнать эту блондинку от своего любимого куда подальше вместе своими подругами и остаться с ним наедине. Болтать о чём угодно и мило улыбаться ему, пока тот будет рассказывать что-то про свою жизнь. Несколько минут неловкой тишины заставила всех присутствующих чувствовать лёгкое напряжение, что витало между Пайпер и Сэнди, что сверлили друг-друга яростным взглядом. Эмз решила, что хватит так просто стоять и решила, что время прогуляться... Все, конечно же, согласились и они отправились гулять по парку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.