ID работы: 9437488

Книжное соло

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Утро добрым не бывает

Настройки текста
Утро только начиналось, а я уже сидел за гитарой, в музыкальном клубе. Шёл всего-лишь второй день моего прибывания в лагере «Совёнок», и я не знаю, как я сюда попал, и по какой причине. Металлические струны издают приятную мелодию, а ветерок, который дует в открытые окна, приятно покачивает мои волосы на ветру. Музыка и ветер сливались в едино, но я не учел одного. Чайник, который я недавно поставил, вот-вот должен вскипеть, и нарушить всю гармонию этого места, так оно и случилось. Отвлекаясь на чай, я взял в руку книгу какого-то неизвестного автора, с названием «Креонис», там действие было в далёком будущем, а теперь, похоже в ещё более далёком, чем раньше. Усевшись на стул возле пианино, я стал дочитывать тот момент, на котором остановился в прошлый раз. Браться за всё сразу и не доделывать, могу, умею и практикую. Пока чай испускал приятный аромат, а мысли уходили куда-то вдаль, я был даже счастлив, оказавшись тут. Единственное, что мне напоминало о доме - книжка. А ещё партия соло на акустике. Книжное соло? Большое и светлое помещение с большими окнами, полностью было в моем распоряжении, поэтому я мог спокойно и поспать тут, и по музицировать. Большая клубная комната, спокойствие, редкие лучи солнца, которые заставляли обратить внимание на частички пыли в воздухе и чай. Что ещё надо? Сейчас здесь царило умиротворение и я спокойно пил чай. Наша жизнь так устроена, что даже когда вроде все отлично, что-нибудь да накроется медным тазом, так и сейчас. Мой покой на сей раз нарушила Ольга, и кажется, что не просто так она решила это сделать.. — Лекс, ты Машу не видел? — Машу? Нет, а что такое? — Весь день её ищем. — Так ведь день только начался, — сказал я, посмотрев на часы, и в ужасе понял, что обед я пропустил. — Лекс, если её увидишь, сразу отведи ко мне. — Так точно, — сказал я, отложив книгу вниз страницами. «Вот и попил чайку.» Выйдя на крыльцо, почесать своё...кхм, я увидел больно знакомый цвет в кустах. — Оно движется? Интересно, Маша или Мику. Буквально слетев с крыльца, я погнался за этим цветом, и понял, что вторая ставка оказалась выигрышной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.