ID работы: 9437488

Книжное соло

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Утро продолжается.

Настройки текста
Это была Мику. У них были очень похожие волосы. Что у одной они аквамариновые и длинные, что у второй. Когда Мику остановилась, услышав меня, мы уже стояли на лесной тропинке. — Мику, привет. — Лекс, привет-привет. Как ты? Весь день тебя не видела. Как там инструменты? Я сегодня хотела зайти, но времени никак нет, — отстрелялась Мику. Её речь словно пулемётная очередь. — Все отлично, — кратко ответил я. — Ой, отлично. Я уже думала, что там что-то случилось, — стрельнула Мику, но я аккуратно прикрыл её рот ладонью. — М-м...м-м-м, — по привычке продолжила она говорить, или мычать , но потом поняв, что не так - притихла. Я убрал руку с её рта, и тяжело вздохнув, Мику спросила: — А ты чего тут делаешь? — Машу ищу. Меня Ольга попросила. Ну вообще она сказала, мол если заметишь - приведи. Я увидел твою прическу и подумал, что это Маша. Мику немного изменилась в лице, при упоминании Маши. Они были чуть-ли не близняшками, но характерами они были разные. Ветер ходил между деревьев и периодически становился то сильнее, то слабее. Когда мы наконец пошли в муз.клуб, то я рассказал Мику, что сегодня у нас очень хороший чай, и что погода сегодня благоволит нам. Сегодня в планах было наиграть мелодию на две гитары, которая.. у нее в домике. Чёрт! — Мику, а ты взяла гитару? — сказал я, указав ей за спину. — О-ой. Блин, забыла. Пошли вместе возьмём? — Пошли. «Отдыха мне сегодня не видать...» Мы выдвинулись в путь. По дороге я почувствовал, что кто-то за нами наблюдает из домика где-то посередине дороги, по которой мы шагали. Дом Мику был где-то в конце. Когда мы подошли к дому, мы вдруг услышали устрашающий вопль, и я, немедля ни секунды, как герой, бросился в домик. Там я увидел ужасающую картину...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.