ID работы: 9437488

Книжное соло

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14 Это конец.

Настройки текста

Глава 14 Это конец.

      В кабинет зашла женщина, подозрительно похожая на Машу. Или Мику. Не важно. Я рывком встал с кровати и интуитивно прикрыл Мику собой. — Ха-ха-ха, у меня к тебе один вопрос, Лекс. Умрёшь ты или она? — Что за..? — не успел я проговорить, как что-то острое и холодное воткнулось ко мне в бок. — Ми.. Мику! Живо убегай! — А как же ты?! — прокричала Мику, с ужасом смотря на нож. — Живо я сказал! — крикнул я изо всех сил.       В глазах начало темнеть, а силы покидали тело. Последнее, что я успел увидеть – как Мику выбежала из палаты.       Когда я смог вновь открыть глаза, я был ослеплен белым нечто. Все было белым и уходило вдаль, а там… Лагерь?       Поспешив навстречу лагерю, я попутно рассматривал белизну, в надежде найти там что-то полезное, но увы, только пустота.       Когда я добежал до конца белого тоннеля, предо мной показались ворота лагеря, а на них смотрела…Мику. — Лекс, — стоя ко мне спиной начала она. — Ты обязан очнуться. Иначе я погибну тоже. — Но.. — комок подступал к горлу, — Я же сделал все что мог? — Да, но, если ты не сможешь выбраться, все будет напрасно, — ровным тоном проговорила Мику. Ей как будто было почти все равно, или нет. Я не знаю.       Сложно сказать, чего я больше боялся сейчас, то ли того, что смерть может быть напрасной, толи того, что я просто умру, а может и того, что потеряю своего аквамаринового ангела. “К чёрту! Надо выбираться!”       Я подошел к Мику, которая протянула мне руку, и дотронувшись до неё, я вдруг ощутил сильнейшую боль в боку. — Не отпускай руку, если хочешь выбраться, пожалуйста, Лекс, давай! Проснись уже!       Боль все нарастала, но вот я уже чувствую кушетку и запах спирта? Логично, ножевое же. Когда я смог открыть глаза, передо мной предстала картина, которая повергла в шок. Я на кушетке медпункта лагеря Совёнок. Я снова тут. — Лекс! Ты смог! — прозвучал очень знакомый голос. — Мику, я смог, — с облегчением сказал я. — Молодец, уважаю! — прозвучал мужской голос. — Семён? — Бинго! Ты смог выбраться. Я каким-то образом перенёс нас сюда и возможно спас твою шкуру. — За мной должок.       В медпункте воцарилась мирная атмосфера, а когда пришли девчонки, стало ещё лучше. На следующий день я уже мог ходить и делать все обычные, не напряжные дела, а ещё. Я смог каким-то образом сделать так, что при переходе на следующую неделю все всё помнили о прошлой. Каждую неделю мы устраивали что-то интересное и новое, а главное, я был с Мику. Все свободное время мы уделяли друг другу. Пионер, то есть Семён нас часто навещал, когда научился управлять перемещениями. Жизнь наладилась, и я постепенно забыл о том, как выглядят родные и все остальные. Возможно, рано или поздно, я их увижу… Но я очень надеюсь, что вновь не увижусь с Машей, ведь с того момента она не появлялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.