ID работы: 943757

Кровавые интриги или любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Османская империя...Нет!Я не любитель поездок!Но эта поездка изменила мою жизнь до не узнаваемости. Всё началось с того что на моей родине в Крыму начались не спокойные времена.Поэтому мой отец Хан Сахиб Гирей был вынужден отправить меня к тёте пока всё не утихнет.Я долго молила отца что бы он не отсылал меня но увы всё напрасно.В последнее время я была грустная и братья спрашивали меня о моём настроении и состоянии.Виной этому была новость о скором выезде к тёте.Отец никогда не отказывал мне в желаниях а это что-то новое. "Ни хочу уезжать!!!Ну почему так?!Отец же знает что я хорошо владею мечом и могу постоять за себя."- размышляла я. Я шла по коридору и случайно встретила на своём пути моих братьев. -Ну, Айбиге уезжаешь?!- спрашивали братья. Я ничего не ответила.По их лицу было видно что они немного рады и немного огорчены. Вот я иду в свои покои. Служанки уже собрали все мои вещи,хоть я и не говорила им этого делать.Я не любила когда мне кто-то прислуживал и все порой удивлялись этому. Стоял уже поздний вечер.Луна сегодня светила так ярко что хоть и тускло но освещала мою спальню.Тысячи звёзд на ночном небе!Как это прекрасно!Я тихо вышла на террасу.Мне казалось что не сплю только я и эта ночь. Можно было наедине поразмышлять о жизне.Вдруг ко мне подошёл мой брат. - Всё не спишь?- спросил он. -Да как тут уснёшь.Когда тебя отправляют не понять куда на долгое время.- возмущённо говорила я. -Ну не всё так и плохо.-успокаивал брат.- давай я поговорю с отцом и ты останешься. -Не поможет.Я уже это пробовала.-уверяла его я. -Не грусти Айбиге.- сказал он и с этими словами удалился. "Легко сказать "не грусти". Ему меня не понять."- думала я. На дворе стояла ночь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.