ID работы: 943757

Кровавые интриги или любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Рано утром мой корабль отплывал. Я всё находилась в плохом настроении, прощаясь со всеми ведь неизвестно когда теперь я их смогу увидеть? Вот корабль отплывает...всё дальше и дальше родные берега Крыма..от этой мысли мне становится плохо.Дни на корабле превращаются в дурдом !!Кто же знает что будет дальше. Наконец я дождалась этого дня прибытия в Османскую империю. Во дворец меня должен отвести служащий Султана Сулеймана,ну а я что бы скоротать время достала свой ножичек и начала вырезать фигурки из дерева.Тут послышались чьи-то шаги.В мою каюту вошёл незнакомец. Я не сразу обратила на него своего внимания но потом я подняла голову и посмотрела ему в глаза. - Я Малкочоглу Бали-бей. - представился он.-По приказу Султана Сулеймана я должен отвести крымскую принцессу во дворец. Дни на корабле были слишком однообразны и скучны.Я слишком давно не над кем не потешалась, вот и захотелось мне "поиграть" с этим беем. - Айбиге-хатун собирается сейчас придёт.-ответила я. - А кто такая ты?- спросил он меня. - Я её тело-хранительница.- сказала я и взмахнула своим ножичком. Он внезапно выхватил его у меня. - Отдай мой нож! Немедленно!-рассердилась я . Тут вышла моя служанка.Все трое стояли в идиотском положении. -Добро пожаловать в столицу!- сказал Бали-бей служанке. Она кивнула в ответ. " Значит он всё-таки повёлся."- подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.