ID работы: 9437632

Беседа с ДанТиной

Гет
PG-13
Завершён
203
автор
anna__m соавтор
Olik_rdn бета
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

Идея

Настройки текста
Pov Автор В один солнечный день, когда лучи света лились за окном… Вы серьёзно думали, что я так начну? Давайте просто представим, что Дан и Тина сидят вечером под тёплым пледом и начали этот разговор:  — Дан, что на счёт твоего чата в Telegram. Как его там… Crazy loop?, — поинтересовалась Тина. — Кароль, я тебя не узнаю. Боишься, что мне пишут привлекательные девушки? Не стоит переживать, — с иронией произнёс певец. — Если бы они тебе писали, ты б уже улетел через это окно, как птица, — со смехом произнесла девушка. — Просто стало интересно, как это знаменитый певец, композитор и номинант Грэмми общается с фанатами, как со своими друзьями. — Это не просто «фанаты», мы - семья. От них я получаю безумный заряд любви и добра. К тому же, они задают вопросы интереснее, чем на любом интервью. — Хм, я вот тоже подумываю начать больше общаться со своими. А то взаимодействие только в ФанТине и очень редко в директе — как-то не солидно. — Я видел кучу страниц в Instagram про «ДанТину». Там такие милые видео про нас, уверен, что есть куча бесед, где они всё обсуждают, — мужчина задумался уткнувшись в одну точку. — Ты чего? Решил присоединиться к ним, как раз не плохо монтируешь, — девушка еле сдержала смех. — Ты сейчас скажешь, что я сошёл с ума, но сама же хочешь общение с фанатами. Представь: Тина Кароль в беседе Telegram про ДанТину. — Балан, ты сейчас точно улетишь в окно. Какая беседа? Какая ДанТина? — Тю, а что такое? Ты же не под своим именем будешь. Даже можешь много не писать. Хоть вечерами настроение будем поднимать, та и интересно послушать про свою жизнь со стороны. — Дан, принеси мой телефон. Надо срочно позвонить — Кому?, — певец был уже на пол пути к смартфону. — В 911. Кукушка точно у тебя поехала, но ничего, буду тебя навещать. — Очень смешно. Ну будет весело, чего ты? — Мне рано вставать и тебе кстати тоже, оставь свои фантазии при себе и пошли спать. *Утро* Pov Тина — И где это Балан потерялся? Ооо, хоть записку написал и на том спасибо. *Малыш, позвонили, срочно бегу на репетицию. Освободишься - позвони. Целую. Р.S: Я видел, за пару минут до того, как заснуть, что ты скачала Telegram. Если куда-то вступишь без моего присутствия — обижусь * — Он меня точно до психушки доведёт. Но что, если это правда не плохая идея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.