ID работы: 9437632

Беседа с ДанТиной

Гет
PG-13
Завершён
203
автор
anna__m соавтор
Olik_rdn бета
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

Имя

Настройки текста
Pov Тина — Так, надо хоть Паше позвонить, решим некоторые дела, ну и расскажу за фантазии Дана, — подумала девушка. Тина первым же делом набрала менеджеру: — Паш, беги ко мне. Это срочно, — произнесла она с улыбкой. — Дай угадаю, Дан уехал и тебе скучно и одиноко, — со смехом сказал Орлов. — Я конечно задумывалась, что ты у нас гадалка ещё та, но ты меня начинаешь пугать. Давай, чтобы через час был на месте. *Спустя полтора часа* — Встречай гостей, — Орлов ворвался в дом с бутылкой вина. — Ты где-то по дороге затерялся? Я тебя уже 100 лет жду. — Неотложные дела. Ну я ж к тебе с презентом. Рассказывай, что там за срочные новости. — В общем, у Дана вчера появилась невероятная фантазия, из-за которой, он чуть не улетел вот сюда, — девушка показала рукой на открытое окно. — Очередной прикол, давай, жги, — менеджер уже начал открывать бутылку. — Помнишь, я говорила, что хочу больше общаться с фанатами. Так вот, у Дана есть беседа, где он общается со своими и это невероятно мило. — Ну так в чём проблема, давай тебе тоже создадим. Это ж 10 минут дела, — с уверенностью сказал Паша. — Ага, но тут не все так просто. Ты же знаешь за ДанТину? — Это те милые люди, которые отмечают меня на всех ваших фотографиях и пишут мне в директ по ночам?, — с иронией спросил мужчина. — Не-а, вообще не знаю о ком ты. — Ну так вот, Дан предложил мне вступить в одну из их бесед в Telegram. — Что?, — он чуть не подавился своим напитком. — Ха-ха-ха, вот это у людей будет праздник. Сама Тина Кароль будет с ними общаться по ночам. — Но не под своим же именем. — Вы с Даном во время карантина, походу вообще с ума по сходили. Мне было бы очень интересно услышать это лично от него. — Та я вроде ещё нормально, а тебе, Паш, пора завязывать с вином, — молдаванин незаметно зашёл в дом. — Ты там что-то говорила за мои способности? Походу я точно Ванга или это вино в голову ударило, — Паша «упал» на диван. — А я тебе дозвониться не могу, — обратился Дан к певице. — Ну походу, вам и без меня тут весело, — мужчина с смешком посмотрел на менеджера, который уже почти засыпал на диване. — Да, мы как раз обсуждали твою безумную идею. И знаешь, давай попробуем, — с уверенностью бросила девушка. — Что? Вчера ты мне чуть ли не угрожала, а сегодня так легко соглашаешься. — Ну, а что, в любой момент я могу от туда выйти. Только какое имя придумать? — Давай Катечка - лучшее имя. Тебе подойдёт, — заливаясь смехом утверждал певец. — Видишь этот бокал? Он сейчас полетит в тебя, можешь уже приготовиться. — А вот теперь, я с тобой полностью согласен - эта идея с беседой очень неудачная. С такими темпами, я просто не доживу до того момента, когда ты там хоть что-то напишешь. — Чтобы такое придумать? — Тина села уткнувшись в одну точку. — Хм… точно, придумала — Римма. — А почему Римма?, — с удивлением спросил брюнет, пытаясь найти глазами Орлова, который лежал уже возле дивана. — Во-первых: это одно из моих любимых имён. Во-вторых: Господи, Дан, когда у нас будет дочь, ты 100% не назовёшь так ребёнка. — Я только услышал слово «ребёнка» и меня резко покинул сон. Я же буду крёстным?, — поднявшись спросил пиарщик. — О Боже. Орлов, давай я тебя отвезу домой. Думаю, ты уже не в состоянии, — предложил Дан. — Но я тоже хочу выбирать имя вашему ребёнку. Почему вы меня выгоняете? — с искренней обидой спросил менеджер. — Ты его отвези по-быстрому, все остальное решим позже. А с тобой - утром поговорим, — обратилась девушка к другу. — Кому-то срочно нужно выспаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.