ID работы: 9437632

Беседа с ДанТиной

Гет
PG-13
Завершён
203
автор
anna__m соавтор
Olik_rdn бета
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Лучший» ассистент

Настройки текста
Дан подошёл к двери, и в это же время, что-то продолжал отвечал Тине. Даже не повернув головы, певец начал: — Здравствуйте, Марина, — в этот момент он услышал смех Тины, который доносился из комнаты. — Здравствуйте. Марина желает пройти, можно? — перед артистом стоял Паша. — А тебя чего сюда занесло? Хоть бы позвонил. У нас тут важное дело, — мужчины прошли в комнату. — Я так полагаю «Марина» — это то самое важное дело? Жду подробностей, – менеджер сел на диван, в ожидании «увлекательного рассказа». — Андрей где-то затерялся в США, точнее, не успел вернуться до закрытия границ. И они, — брюнет покосился на Тину, — уговорили меня нанять ассистента. Вот мы и ждём, — Дан снова взглянул на часы. — Можно не корректный вопрос? — он был скорее риторический. – Тебе что, на твою голову Тины мало? Работать с женщиной мягко говоря — не просто. — Шо ты сказал, я сейчас не поняла?— блондинка уже потянулась к подушке. — Ты исключение… иногда, — да, в него всё-таки прилетела та самая подушка. — Животное ты плинтусное. Давно я тебя так не называла, аж странно, — девушка успокоилась и села возле Дана. — И сколько вы её уже ждёте? Первое впечатление на данный момент — не очень. Они поговорили о своём ещё пару минут и тут наконец-то звонок в дверь. — Ну не прошло и 100 лет— произнёс Балан и снова направился к выходу. Открывается дверь. Перед ним стоит девушка лет 20, немного ниже его, с каштановыми волосами и ярко красной помадой на губах. На ней была одета: короткое худи, мини-юбка и туфли на неприлично высокой шпильке. — Добрый день. Мы тут ждём - не дождёмся, — Тина оглядела её с головы до ног. Артистку смутила длинна юбки и Дан это сразу же понял. — Я - Павел Орлов, менеджер Тины. А тебе - совет: в будущем лучше не опаздывать. В нашей сфере — это большой минус. — Добрый. Я у тебя, вроде бы и не просила никаких советов,– она зашла в комнату и осмотрелась. – Неожиданно приехать в дом самой Тины Кароль. Вот только, что тут делает Дан Балан? — с ухмылкой спросила брюнетка, посмотрев на Тину. — Вообще-то, он тут… — Тину тут же перебил Дан: — Я заходил в гости. Хотел, как можно быстрее найти нужного человека. Вот и попросил Андрея скинуть этот адрес, чтобы быстрее всё обговорить, — Дан тут же посмотрел на певицу, дав понять, что лучше ничего не говорить. — Та окей. Тогда всё ещё лучше, чем я могла подумать, — на этих словах Тина сжала ладони в кулак. Паша сразу же предложил пройти с ним на кухню и приготовить кофе. Роv Тина — Всё, после этих слов, я не держу себя в руках. Ты слышал это? — девушка хаотично начала заваривать кофе. — Слышал. Она мне тоже не нравится, но Дану срочно нужен временный менеджер. Они будут работать максимум месяц. Успокойся, давай я, — Тина не могла даже спокойно поставить чайник. Паша стал на её место и продолжил: — Не нервничай, это же Дан. Он прав, не дав тебе сказать, что между вами. Таким людям, как она, лучше этого не знать. — Я теперь и сама рада, что не успела договорить. Фух, это всё временно. Я взяла себя в руки. Роv Дан — И так, какой у тебя опыт работы? Надо будет сразу же составить график репетиций и записей в студии, — Марина подсела немного ближе. — Достаточно большой, чтобы работать с таким человеком, как ты. Можешь не переживать по поводу опыта, — Дан немного отдалился. — Что-то не так? — Нет, всё нормально. А ты ещё у кого работала ассистент кой или это твой первый опыт?, — Балан понимал, что не может показать отношения с Тиной. Но отвечать на некий флирт Марины, ему тоже ужасно не хотелось. — Скажу так, те люди с которыми я работала — не сравняться с такой мировой звездой, как Дан Балан. Но я буду стараться, чтобы ты не в чём не нуждался, — она коснулась его руки. — Не нужно, — он ежесекундно встал с дивана. — Мы подписываем договор на месяц, других быстрых вариантов у меня попросту нет. Учти: если хоть что-то идёт не так, то я терпеть не буду. После этих слов в комнату вернулись Тина и Паша с чашками чая. — Ну что, всё нормально? — вскинув брови, тихо спросил Орлов — Мы подписали контракт на месяц, — Дан наигранно вздохнул и перевёл взгляд на своего нового ассистента: — Я тебе вечером скину нужные файлы. Завтра утром должен быть составлен план репетиций на студии. — Без проблем. Ладно, я тогда поеду. Всем хорошо провести вечер. Ещё созвонимся, — она остановила взгляд на певце и направилась к выходу. На минуту повисла тишина, пока девушка выходила из дома. Первым тишину нарушил Паша: — Как ты подписал с «этим» контракт? Её даже женщиной назвать - язык не поворачивается. Бестактность и безответственность в одном лице, — Орлов не пытался скрыть своего возмущения. — А у меня разве был выбор? Я так быстро не нашел бы человека, вот и понадеялся на Андрея. Но ничего, вот приедет я ему выскажу и за США, и за эту Марину. — «Ещё созвонимся», — наигранно повторила Тина. — С неё такой ассистент, как с меня балерина, и то я в детстве неделю на балет ходила. Дан с Пашей пили кофе и о чём-то разговаривали. Чтобы отвлектись, Ти решила заглянуть в Instagram. Мигом просмотрев свои сторис, её глаза расширились: — Орлов, ЧТО ТЫ ВЫЛОЖИЛ? — девушка была в состоянии гнева и шока. Паша резко сорвался с места, чуть не пролив на себя напиток. — А что я выложил? — мужчина вообще не понимал про что она. — Боже мой, это видео уже во всех сторис на страничках ДТ, — певица взялась за голову и резко перешла в Telegram. *Беседа: Святой Монатик помоги* — Так, мне пришло оповещение. Щас будет очередная реклама духов 🙄 — ЧТО? Она с мамой Дана 😳 — Что она говорит??? «К Данику завтра», я не слышу😭 — Замедлите кто-то видео 🙏 — «Я К ДАНИКУ ЗАВТРА ПРИЕДУ» 🙀 — Да что тут такого? Ну всем же интересно - говорили вы после выпуска или нет. И там практически ничего не слышно, — в свою защиту добавил Паша. — Они замедлили видео и услышали. Я же просила, в последние время аккуратно всё выставляй. — Не переживай, зато Паша порадовал всю ДанТину, — сказал Дан и обнял девушку. — Та да, порадовал так порадовал. С такими темпами, у них уже скорая под домами будет стоять, на всякий случай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.