ID работы: 9437632

Беседа с ДанТиной

Гет
PG-13
Завершён
203
автор
anna__m соавтор
Olik_rdn бета
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 104 Отзывы 34 В сборник Скачать

Проблемы карантина

Настройки текста
— Серьёзно? Ну ты даёшь, — с удивлением произнесла девушка. — Но это было слишком мило, особенно, когда вы танцевали вместе. — Оооо началось, — Дан сидел и вообще не понимал, что творится. — А как вы за ручки держались, — продолжил Орлов. — Всё Пашкин, я тебя официально посвятила в ряды Дантиновцев, — Тина смотрела, как Балан уже чуть не падает на пол от смеха. — Ой, та ну вас, — ещё вытирая слезы произнес pr-менеджер. — Ладно, вытирай сопли, ты же МУЖИК! –придя в себя добавил артист. *На следующее утро* Дан проснулся немного раньше, чем обычно. После вчерашнего просмотра выпуска, ему хотелось уделить весь день Тине и немного отдохнуть. Тем временем, уже пару дней его менеджер - Андрей не брал трубку, из-за чего певец начал переживать. Он попытался в очередной раз ему дозвониться и тут произошло - чудо. — Ты что вообще уже! Я тебе раз 50 звонил.Что ты все это время делал?! — молдаванин не мог сдержать эмоции. — Даже не знаю, почему ты не можешь дозвониться. Очень странно. В США, вроде, хорошая связь должна быть, — с сарказмом ответил менеджер. — Где? Новый прикол или что. Какое к черту США? — певец заговорил немного тише, чтобы не разбудить Тину. — Ну знаешь, Нью-Йорк. Статуя Свободы, все дела. — Андрей, скажи прямо — тебе что жить надоело? Ты в том Нью-Йорке сейчас навсегда останешься, вместе со своей Статуей Свободы. Давай, коротко и быстро рассказывай, что случилось. — Ну помнишь, в начале марта, решил я поехать к друзьям в Америку. Думал, останусь на месяц где-то. Называется остался.Так остался, что теперь вы ко мне в гости приезжать будете. — Блин, границы ж закрыли. Ну как тебя угораздило? Я без тебя, как без рук, — в этот момент он увидел, что Тина проснулась и пыталась вникнуть в суть его разговора: — Доброе утро, солнышко. Не хотел разбудить, — мужчина поцеловал её в макушку и продолжил разговор.– Границы будут закрыты ещё точно до конца месяца, что ты мне предлагаешь делать? — Найми себе временного менеджера, я приеду не скоро, а работы — не мало, — предложил Андрей. — Нееет, даже не обсуждается. Это принципы, я не вижу никого на твоём месте, — наконец Кароль поняла, что произошло и вмешалась: — Балан, почему ты так категорично упёрся? Сам знаешь, сколько работы перед финалом. Это же временный менеджер. — Никакого «временного менеджера» - не будет. Я сам справлюсь, — уверенно сказал Дан глядя на Тину. — Мне кажется, ты себя переоцениваешь. Отложи свои принципы в коробочку и послушай Андрея. — Я придумал, давай наймём тебя ассистента, у меня как раз есть хорошая кандидатура. А я, вернусь при первой же возможности, — уверяя друга произнес Андрей. — Ну вот и выход. Я спокойно теперь могу пойти готовить завтрак. — Ладно, уговорили, но мы тебя заберём, как только откроют границы. Обещаю. — Всё, я сейчас же звоню Марине, она чудесная девушка, – на этих словах Тине резко перехотелось идти на кухню. — Ой, знаете, мне кажется я и правда недооценила Дана. Андрей, не надо никому звонить, — молдаванин метнул на нее взгляд и не смог сдержать улыбку. — Малыш, ты сейчас серьёзно? Давай теперь твою ревность в коробочку, к моим принципам, — с смешком сказал певец приобняв её за плечи. — Та какая ревность. Я просто сказала своё мнение, — освободившись из объятий, она спустилась вниз. Прошел час. За это время Дан договорил с Андреем, сходил в душ и спустился на кухню. — Садись быстрее, пока все не остыло, — Тина протянула мужчине тарелку с завтраком. — Спасибо, пахнет очень вкусно, — он быстро накинулся на еду. — Тинусь, я через часа полтора съезжу в одно место, познакомлюсь с моим «новым ассистентом», — с недовольным лицом произнес певец. — Та зачем куда-то ехать, пусть приезжает сюда, — Дан посмотрел на неё с удивлением чуть не подавившись едой. — Сюда? Так она же тебя увидит, незнакомый человек увидит нас вместе. Мы, вроде бы не афишируем отношений, пока что. Ну если ты хочешь, то…– его перебила Тина: — Она едет знакомиться, вот и познакомимся. Про «нас» знает, что Паша, что Андрей. Она рано или поздно тоже бы узнала. Это все не на один день, когда откроют те границы, пока — неизвестно, — девушка пыталась не подать даже намека на ревность. — Думаю, ты права. Мне будет важно услышать и твое мнение. Все таки вместе работать с человеком. — Тогда, пусть Андрей ей сразу скинети наш адрес. Блин, у меня же сейчас онлайн-репетиция с Олей Мельник. И потом тренировка. Как-то не хочется выйти с карантина колобком. Обещаю, что закончу все свои планы как раз вовремя. Pov Тина — Оль, привет! Немного опоздала, были срочные дела. — Та ничего, все ведь хорошо? –поинтересовалась девушка. — Ну как тебе сказать, пока ещё не оценила ситуацию, — лучше Оле не знать, что это за «ситуация». — Давай пока поговорим на счёт песни. — У меня есть пару идей, но они зависят от того, как всё будет проходить. Карантин все-таки. Что там по новостям? — Ну, Вова нам сказал, что скоро начнутся конференции в Zoom и все расскажут. Я предлагаю тот вариант, который подойдёт в любой ситуации. — Ну, тогда, вот одна песня. Я думаю, ты знаешь — «В мене немає дому». — У меня уже появилась картинка в голове, давай пробовать, – с энтузиазмом предложила Оля.

***

После репетиции, Тина все-таки решила спуститься в спортзал. — Хм… как-то давно сторис не было. Тем более, людей надо как-нибудь мотивировать и отвлекать от этих новостей. Засниму кусочек тренировки. *Беседа: Святой Монатик помоги* –…Народ! У Тины новая сторис!!! — О май гад! HOT HOT HOT! — Ого! Люди, вы видите то что и я? – Что? – Смотрите *Фото с приближением* – Так… Чья это тень которая отбивается от стекла? – Ооооо, расследование подъехало. – Смотрите, там ещё сапог мужской стоит, ну вот же! – Стоп, а это случайно не Дана сапог?! – ЧТООО? Можно поподробнее?! – Вот, сейчас фотку скину, он в них был в Молдове 15.09.2014 на концерте. *Фото* – Все девочки, они одинаковые! 😰😱 – Они спалились!!! – Всьо, я в запой! – А я в монастырь к Монатику, кто со мной? *Прошло два с половиной часа* — Я закончила, а где Марина? Ведь, уже должна была приехать, — Тина повернулась к часам. — Ты только не смейся. Андрей только что звонил, сказал, что она куда-то не туда заехала, — едва сдерживая смех, сказал Балан. — В смысле «куда-то не туда заехала», ко мне доехать вообще не сложно. А я говорила, что зачем она нужна. Сразу видно «профессионал», — в эту же минуту постучали в входную дверь. — Вау, магия. Она прям волшебница. Я открою, — Дан направился в сторону двери. — Скорее — ведьма, — тихо произнесла себе под нос Кароль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.