Моя Любимая Яойщица

NC-17
Заморожен
60
автор
Фэндом:
The Matrixx, Агата Кристи (кроссовер)
Размер:
15 страниц, 5 238 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
60 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник

Часть 1.

Настройки
Разругавшись в очередной раз со Снейком, злой как чёрт, Самойлов выскочил из здания, в котором находилась студия. - Заебали, как же вы меня все заебали, - матерился он себе под нос, направляясь в ближайший магазин, чтобы купить водки. Желательно побольше. Самойлову казалось, что в последнее время, всё в его жизни становилось только хуже. Но вот менять ему ничего не хотелось. За такими размышлениями, он вошёл в кафе, через которое можно было попасть в магазин. Но, не отличаясь особой ловкостью, Глеб, проходя мимо столика, зацепился боком за что-то, и это что-то полетело на пол. - Мужчина!!! - взревела девчонка, глядя на то, что раньше было её ноутбуком, а теперь лежало бесформенной кучей деталек на полу. - Да твою ж мать, - простонал Глеб и присел на стул. - Что!!! Что вы наделали!!! Там, были очень важные документы!!! Как теперь мне быть?! - А не хер ставить его на край стола! – зло огрызнулся Самойлов. - Ходить нужно аккуратней. Теперь вы должны мне новый ноут! – бойко заявила девушка. Длинная чёлка упала ей на глаза, и она попыталась сдуть её на место, чем вызвала улыбку у музыканта. - А не много ли ты хочешь? - Я хочу? Я же не виновата, что вы как слон прошлись тут. - Я не слон. - Да, конечно, - девушка присела перед сломанным компьютером, пытаясь собрать все детали, - ну, как теперь, а? Там же столько всего было. Как я теперь это восстановлю? Услышав, как задрожал её голос, Глеб прикрыл лицо руками. День теперь не мог быть ещё хуже. - Ладно, давай так. Оставь мне свой номер телефона, я тебе завтра перезвоню, и мы купим тебе новый ноутбук. Девушка громко вздохнула и, прижав к себе остатки техники, села напротив Самойлова. - Нет уж, лучше вы мне свой, а ещё лучше сейчас пойти и купить! - Ох, ну я же не такая сволочь, как все думают. - Кто это все? Я не все! - Это я уже понял, - вздохнув, ответил Глеб. Девушка надела очки и взглянула на мужчину. И вот теперь Самойлов заволновался ещё сильней, глядя на то, как вытягивается её лицо, и глаза приобретают пятикопеечную форму. - Г-Глеб? - Нет, папа римский. Но не было того, чего ожидал рокер. Не криков, не просьбы сфотографироваться. Девушка почему-то сильно покраснела, отвела взгляд, и прижала к себе ноутбук сильнее, будто пряча. - Ладно, вот тебе мой номер, - Глеб быстро написал на лежащей на столе тетради одиннадцать цифр, - завтра позвонишь и договоримся. Ещё не пришедшая в себя девушка, только кивнула и покраснела ещё сильней. Всем привет! Надеюсь, что ещё помнит меня и будет читать. Вот, представляю вашему вниманию новый фик.Сильно помидорами не кидайтесь, пожалуйста. У меня был затяжной творческий кризис, поэтому написано коряво.
60 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (10)