ID работы: 943786

Моя Любимая Яойщица

The Matrixx, Агата Кристи (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро следующего дня началось у Самойлова со звонка этой милой особы. Мужчина сдержал себя от криков по поводу того, что его разбудили, но его тон не предвещал ничего хорошего звонившей. Договорившись о встрече в магазине техники, Глеб неторопливо собрался, несколько раз пытаясь снова не лечь в кровать, и спустился вниз. Когда он подъехал к месту встречи, девушка уже ждала. Кутаясь в нелепый пуховик ярко фиолетового цвета, она озиралась по сторонам, пытаясь не пропустить приезда должника. Чёрная чёлка как всегда падала на глаза, скрывая практически половину лица. Сказать, что она выделялась среди толпы, ничего не сказать. Увидев Самойлова, она решительным шагом направилась к нему. - Я вчера была в ремонте! Данные сохранить не удалось! – закричала она на всю улицу, от чего мужчина поморщился. - И тебе привет, - буркнул он и ничего ей более не говоря, направился в магазин. Девушке осталось только последовать за ним, недовольно глядя на рокера. Мужчина даже не догадывался, что можно так придирчиво выбирать ноутбук. Для него это было «взял и пошёл», но это особа уже в третий раз обходила ряды, чем только сильнее раздражала. Она даже очки надела, вчитываясь в характеристики. - Вот, я выбрала, – девушка остановилась и посмотрела на музыканта. - Неужели! Оплатив покупку, они вышли на улицу. Девушка прижимала к себе приобретённый ноутбук и опасливо поглядывала на Глеба. - Нет, этот я точно не разобью. У меня денег не хватит купить тебе ещё один, - едко ответил музыкант, заметив её взгляд. - Спасибо, - поблагодарила девушка, впервые взглянув мужчине в глаза. - Ну, сам виноват. Как говорится, накосячил – отработал. Хотя в моём случае, откупился. - В следующий раз будете ходить аккуратнее. - Надеюсь, что подобного следующего раза не будет. Самойлов отошёл к урне и закурил. Девушка же, немного постояв, всё-таки подошла к нему. - У тебя имя есть? – с насмешкой спросил музыкант, разглядывая девушку сквозь сизый занавес дыма. - Есть, конечно, - только и ответила девушка, думая о чём-то своём и бросая косые взгляды на мужчину. При этом её щёки стремительно краснели, что позабавило рокера. - Ну? - Что ну? – непонимающе переспросила девушка. - Как тебя зовут? – чуть громче переспросил музыкант, обозвав всеми известными словами умственные способности данной особы. - Аля, - буркнула она, закусывая губы. - Алина, значит? - Нет. - Алла? - Да нет же, - девушка смутилась. Она редко называла своё полное имя. Уж слишком оно странное, да и редко сейчас детей так называют, - Альвина. - Альбина? – переспросил музыкант. - АЛЬВИНА! Вы что, глухой? – девушка сорвалась на крик, воинственно глядя на Самойлова. Глеб, слегка опешив от её крика, удивлённо окинул девушку взглядом. - Чего разоралась? Я хорошо слышу. Редкое имя. - Ага, и странное. Мои родители решили поиздеваться! - Да ладно, это ещё нормально. Вот если бы тебя назвали… - мужчина задумался, вспоминая все странные женские имена, которые когда-либо слышал, - Даздрапермой, во! Вот это было бы странно. - Даздра кем? – переспросила девушка, негромко смеясь. - Да, было такое имя. Расшифровуется, по-моему, ДА ЗДРАвствует ПЕРвое МАя. Что сказать, люди были фанатиками, - губы Глеба растянулись в улыбке, но он снова вернул себе хмурое выражение лица. - Идиотами они были, а не фанатиками, - прокомментировала девушка, тихо пытаясь выговорить имя. - Возможно. Ладно, ноутбук я купил. Больше тебе ничего не должен, так? – спросил Самойлов, продолжая рассматривать девушку. - Да, так, - девушка в ответ кивнула и прижала к себе коробок, немного поёжившись от холода. - Пользуйся с умом и больше не ставь на край стола, - подколол Самойлов, намереваясь уже попрощаться и свалить домой, перед этим желательно купив пару бутылок согревающего. - А вы не ходите как слон! – парировала Аля. Самойлов лишь улыбнулся в ответ и, не попрощавшись, развернулся и пошёл прочь. - И вам до свиданья! – выкрикнула девушка, вспоминая, что при встрече мужчина так же её поправлял. Ответом ей был лишь взмах руки и Глеб, полностью застегнув замок куртки, скрылся за углом дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.