ID работы: 943786

Моя Любимая Яойщица

The Matrixx, Агата Кристи (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В общем, здрасьте)) Мне очень стыдно за то, что полгода не было проды. В жизни слишком много перемен случилось. Даже не надеюсь, что меня кто-то читать будет, но все же... Полдень в квартире Вадима Самойлова. 2002 год. Глеб проснулся от ужасного абстинентного синдрома, именуемого в народе похмельем. Тело трусило, голова раскалывалась, а в горле было так сухо, что казалось, произнеси звук, и там всё потрескается. Положив ладонь на лоб, мужчина с трудом раскрыл глаза и огляделся. Обстановка была знакомой, что не могло не радовать. Внезапно рядом кто-то зашевелился. Скосив взгляд в сторону, Самойлов-младший увидел тёмную макушку брата. Вздохнув с облегчением, он откинул одеяло и собирался было встать, но то, что оказалось, скрыто, вернее то, чего не оказалось, привело музыканта в шок. Он был обнажён. Абсолютно. Полностью! Даже носков не было. - Твою мать! – заорал он и стыдливо прикрыл причинное место одеялом. От его крика проснулся Самойлов-старший. С недовольным лицом он приподнялся над подушкой и поглядел на своего брата. - Какого хера разорался с утра пораньше? - Вадик, блять, что вчера было? – испуганно спросил Глеб, старательно опуская взгляд, чтобы не видеть брата. - Что было? Всё, как обычно. Спи. – Вадим накрылся с головой одеялом, дёрнув его с брата, и отвернулся от него, пытаясь вновь уснуть. Глеб же разрывался между желаниями узнать правду и забыть об этом, не пытаясь ничего вспоминать. Но всё же, желание отстоять свою честь победило. Схватив брата за плечо, он развернул его к себе. - Вадик, а ты… ну, одетый? - А ты решил ориентацию сменить? – подколол Вадик, зло сверля брата взглядом. Но всё же, заглянул под одеялом и не обнаружил на своём теле ни клочка одежды. - Что за нахер? – вскрикнул он и перевёл взгляд на брата. - Вадик, а мы?.. - Нееет. Да ну нет! - Да нет, ты прав, да, - согласился Глеб и даже более спокойно улыбнулся, но из-за следующей фразы брата вновь занервничал. - А может, всё же... - Да нет, Вадик. Хотя… У тебя ничего не болит? - Болит, - согласился Вадик немного поёрзав. - Вот! – провозгласил Глеб, подняв палец вверх, - радует, что хотя бы не ты мне. - Ага, но у меня болит не в твою пользу, - хохотнул старший, лукаво глядя на брата. - Да ну нет же, блин! Глеб потянулся и достал с прикроватной тумбочки сигареты и зажигалку. Закурив, вдохнул в себя ненавистный вишневый дым и скривился. - Если и было, то будем рассуждать. Сигареты бабские у нас кто курит? Значит, Вадик, ты баба, значит я тебя! - Хорошее умозаключение. Только это ничего не значит! Я бы тебя заломал в два счета, если бы хотел. Самойлов-старший потянулся и достал себе сигарету. Щелкнув пару раз зажигалкой, смог поджечь и закурил. - Можно подумать, я бы тебе отпор не дал. - Неа. - Давай проверим? - А давай! Младший сжал губами фильтр, развернулся на кровати и ловко столкнул брата на пол ногами. Рассмеявшись, он повалился на спину. - Блять, Вадик, я видел твою голую задницу, у меня больше никогда не встанет. Вадим быстро залез обратно на кровать и накрылся пледом, потирая ушибленный бок. Покачав головой, он выхватил у брата сигарету и затянулся, задумчиво притихнув. - Значит, то, что все было, мы уже и не сомневаемся, раз принялись проверять кто кого? Да, Глеб Рудольфович? - Иди в жопу. - Кажется, я уже ночью сходил. В твою, - Самойлов старший громко заржал, - только жаль, не помню, понравилось мне или нет. - Иди на хер, Вадик. У нас ничего не было и быть не может. Я не педик! - Один раз не молодец. - Вадик, блять! Ты сейчас точно получишь, - возмущенно зашипел Глеб и выхватив подушку, треснул ею брата по голове, снова выбивая из его руки сигарету. - Глеб, ты мне квартиру сожжешь! Вадик перегнулся и сгреб с пола два окурка, откладывая их на зажигалку. - Ладно, отвлеклись. Ничего у нас не было, Глеб. Так что не парься. Собирай свои вещи и мотай уже к себе, а я спать хочу. - Да, Вадик ты прав. Эм, отвернись, пожалуйста, мне одеться надо. Самойлов старший фыркнул, но отвернулся. Прикрыв глаза, он практически сразу уснул, напоследок пробормотав, чтобы брат захлопнул за собой дверь. Наскоро одевшись, а перед этим отыскав всю свою одежду, Глеб Рудольфович покинул квартиру старшего брата, стараясь не задумываться о том, что произошло утром. Выйдя на улицу, он накинул на голову капюшон, достал из кармана сигарету и, подкурив, неспешно поплелся к месту остановки такси. Уже по привычке, он посмотрел на стоящий у дома брата киоск с прессой и обомлел. На большом развороте одной из газетенок, были их с братом физиономии. И все бы ничего, но только фотография запечатлела смачный такой поцелуй. Заголовок гласил о вечной любви братьев Самойловых. - Нет, блять, Вадик. Я тебя убью! Повешу! Пристрелю. А себе рот с мылом вымою, – бормотал Глеб, подходя к киоску. Купив номер, он быстро развернул его на нужной странице и стал читать небольшую заметку. «Вчера, в одном из ночных клубов города Москвы, нашему корреспонденту удалось встретиться и даже поговорить с легендарными братьями Самойловыми из "Агаты Кристи". После небольшого интервью, на котором рокеры вели себя немного развязно из-за опьянения, мы узнали, что вскоре будет выдан на наш суд новый альбом легендарной группы. Это ли не счастье, да, агатоманы? Но на этом сюрпризы не закончились. Наш корреспондент не мог не задать вопрос о личной жизни ребят. Ответ мы видим на фото… Вот она вечная любовь братьев Самойловых. Плачьте, фанатки» - Что за хуйня?! – выкрикнул Глеб и огляделся, заметив, что привлек внимание нескольких проходящих человек. Натянув пониже капюшон, он чуть ли не бегом, помчался к квартире брата и вскоре оказался у двери, злой и запыхавшийся. Зажав пальцем звонок, он ждал, пока брат соизволит оторвать свой з… подняться с кровати. Наконец перед Глебом предстал не менее злой Вадик. - Какого хера? Ты дашь мне сегодня поспать? - На, читай! Только не говори мне потом, что ничего не было. Глеб швырнул в него газетой и прошел в квартиру, не разуваясь. Захлопнув дверь, Вадик развернул в газету и, чуть было не рухнул на пол. Взяв себя в руки, он таки прочел заметку и рассмеялся. - Что ржешь, придурок?! – возмутился Глеб, выглядывая из зала. - И ты этому веришь? – продолжая смеяться, спросил Вадик. - А ты фото видел? - Да, ты мне ещё объяснишь, зачем меня поцеловал. Но, Глеб, с нами в угаре и не такое было. Чему ты удивляешься? - Вадик прошел за братом, откидывая газету в угол коридора. - Эй, а ну поставил коньяк на место! - У меня нервы. - А ты успокойся. Ничего между нами не было и быть не может. - А... - Да, кроме того, что было на фотке. Глеб задумчиво кивнул, глядя на брата. Еще с детства он привык не особо верить ему: «Глеб, в шкафу бабай», «Глеб, последнюю конфету всегда отдают старшему брату»... Но сейчас лучше было поверить. Кивнув, он отпил с горла коньяк и поднялся. - Да, ты прав. Ничего не было. А ночью было просто жарко. - Вот именно. – Вадим вольготно развалился в кресле, оглядывая брата. - Да, ничего не было. Ничего и быть не могло. Пока, Вадь. Нет, конечно, о чем я только думаю. Ничего между нами не было, - бормотал младший, покидая квартиру старшего. … - Так неужели было? – задавался вопросом Глеб, разглядывая открытый на ноуте фик, даже не читая его. Он знал, что правду сможет узнать только у одного человека. И как же это сделать, если именно с этим человеком оборваны все контакты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.