ID работы: 9437914

Незастеклённый балкон

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Nasty_Boy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице не первый день и не первую неделю бушевала ужасная погода. Ветер страшно выл, подбрасывая мелкий мусор и унося его на десятки метров. Все люди, что нечаянно оказались на улице были, мягко говоря, недовольны. Но Данил был не из их числа, ведь он был дома.       Взгляд слезящихся глаз нашёл одного мужчину с собакой. Тот хоть и шёл, весь нахохлившись и сжавшись по пустой улице, но выглядел непринуждённо что ли. С высоты этажа Даня не мог разглядеть его лица, но походка выглядела мягко. Зато Даня мог разглядеть своё лицо, что он и сделал, обернувшись на большое зеркало, которое висит на шкафу. Он дома, он в тепле, он в теории, даже может пойти заварить сладкого чая. Но чувствовал он себя отвратительно ни за что.       Две недели назад его избил отец.       Полторы недели назад он сильно поругался с мамой.       Неделю назад мама ушла ночью со своими вещами.       Всю неделю его избивает отец.       Сейчас только утро, но Даня уже устал. Нужно идти в колледж. Никому нет дела, так что он смог позволить себе пропустить немного, но пора возвращаться. Будет очень проблематично, если его исключат, что, конечно маловероятно, но всё же. Хотя бы отец может заметить, что его сын сидит дома несколько недель. А сказать, что Данил хотел «воспитательный разговор»? Нет, явно, нет. Вот и разобрались. Но как-то много раздумий о себе любом, так что Даня проводит ногтем вдоль руки как можно сильнее надавливая, глубоко вздыхает.       Мучительно парень слезает с подоконника, немного потягиваясь. Он стягивает домашнюю одежду и на долю секунды смотрит на свое тело. Такое некрасивое, тощее, неровное и в добавок всё в разного рода болячках, что будто конфетти взрывались на бледной коже. Это мгновение тянется долгими часами, отчего становиться противно. На уме длинными списками льются миллионы оскорблений к себе во всех планах, захлестывая волной. Он жмуриться, больно кусает щёку, трясёт головой, но тонет в этом, сколько сейчас не пытайся глубоко вздохнуть. Горькое осознание того, что в ближайшее время у него не пропадёт это ужасное чувство, когда ты сам не можешь остановить свои мысли. Натягивает то самое большое и мягкое худи и обиженно видит пятна грязи. А внутренний голос лишь радостно добавляет темы для этой варки заживо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.