ID работы: 9437927

Даже таким... Ты меня примишь?

Смешанная
G
Завершён
40
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лучшая встреча.

Настройки текста
Тинки Винки и Страж, уже шли с той самой горы. Там была дорожка продолжение всего Маин лэнда. Белый хорошо помнит что там случилось и немного у него пошли слёзы, но лицо его было равнодушным (эт он сделал шо бы за плаксу его не приняли). Т: -Белый, всё хорошо? У тебя слёзы. -Тинки вспомнил что произошло и положил свою лапу на плечо Вайта -Это всё в прошлом, уже нечего не вернуть. Белый повернул свою голову в сторону Тинки, у него всё лицо было заплаканно. -Хоть это всё прошлом, ну всё же... Т: -Ты же всё понимаешь что во всём виноваты кустарды, ну и... - не смог договорить фиолетовый как его перебил Белый. С: -Да, во всём виноваты не только кустарды, но и этот грёбанный пылесос Ну-Ну... -Страж сильно сжал кулаки -Пошли мы не можем терять время... Т: -А, д-да, пошли. -Тинки немного покраснел от такого взгляда, сердце быстро забилось. POV Тинки Винки: Что со мной? Я не могу влюбиться в парня... Или могу... Аргх! Да что со мной?! Всё Тинки, успокойся... Ладно, может влюбился, но это же не взаимные чувства, поэтому... Можно не беспокоиться.... А ВДРУГ ВЗАИМНЫЕ?!... Нет-Нет... После того что произошло, меня не кто не полюбит. END POV Тинки Винки: С: -ТИНКИ, РОДИСЬ ОБРАТНО! Т: -А, что? Прости... Я просто задумался. С: -О чём? Т: -Да так, не о чём.. С: -Ладно... Пошли. Т: -Ок, пошли. Тинки и Белый ушли дальше, уже подходили к домику. Белый зашёл и сразу под ногами увидел кровь. Ну да, это для него не удивительно. Логично там раньше лежал Дипси, но как сказать он мутировался и ушёл на станцию. Вайт заткнул свой нос от плохого запаха гнили (ну там же лежало мёртвое тело, пх). *После осмотра маин лэнда* Тинк и Вайт уже шли в руины. С: -Как думаешь, в руинах будут хоть какие нибудь признаки жизни? Т: -Незнаю. С: -Хм, понятно. Мы уже подходим. Вайт увидел какую-то фигуру, высокую и худую. С: -А, там что-то или кто-то есть. Т: -Я тоже это вижу. Белый быстро побежал туда, где была фигура. Л(Ля-Ля): -Что? Кто тут?! С: -Л-ЛяЛя?.... Это ты? Л: -Ты кто? С: -Я охранник, страж, вайт или же белый. Л: -Понятно. Но...  Я никогда тебя не видела. С: -Ну... Я был под землёй, в секретном типа "бункере". Я следил за вами, чтобы вы не выходили из границ. А если бы пытались и выбирались, я вам стерал память. Нас таких много. Л: -Ч-Что?... Охранял?... Да ты не охранник... С: -Всмысле? Л: -ТЫ БЫ ПРЕДВРАТИЛ ЭТИ УБИЙСТВА ЕСЛИ БЫ  СЛЕДИЛ ЗА НАМИ! НО ТЫ НЕЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ! ТЫ УМЕЕШЬ ТОЛЬКО РАССКАЗЫВАТЬ КТО ТЫ ТАКОЙ! ТЫ БЫ УСЛЕДИЛ ЗА ТЕМ КТО ЭТО ВСЁ СДЕЛАЛ! ДА ТЫ ПОЛНЫЙ УРОД, УРОД! С: -ЛяЛя послушай... Т: -Замолчи... Л: -Ч-Что?... С: - э... Т: -ЗАТКНИСЬ ЛЯЛЯ! ЕСЛИ БЫ ОН МОГ ЭТО СДЕЛАТЬ ОН БЫ СДЕЛАЛ ЭТО! НО ТЫ НЕ РАБОТАЛА НА ЕГО РАБОТЕ И НЕ ПОНИМАЕШЬ КАКОГО ЭТО! КАЖДЫЙ ДЕНЬ СИДЕТЬ ЗА МОНИТОРАМИ И ВГЛЯДЫВАТЬСЯ В МАЛЕЙШУЮ ЩЕЛЬ НАШЕГО ДОМА! Вайт был смущен тем, что Тинки его защищает. Ведь... Это впервые. Л: -Тинки... Я... Прости Белый... Вся это ситуация выкручивает мои нервы... Я не могу поверить что произошло... С: -Понимаю.. Вся ситуация не в Тинки, а в кустардах и в Ну-Ну. Л: -Ну-Ну... А он при чём?... С: -Пхах, ведь он во всём замешан. Л: -Ох, понятно. Прости ещё раз. С: -Да нечего. Т: -Ладно, хватит сюсюкаться и пойдёмте дальше, нам ещё По и Дипси искать, если найдём. С и Л: -Хорошо, пошлите. Но долго не пришлось искать. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.