ID работы: 9437927

Даже таким... Ты меня примишь?

Смешанная
G
Завершён
40
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало войны.

Настройки текста
POV По: Чёрт. Я-я паук?... ТВОЮ МАТЬ, ПОЧЕМУ Я?! Ляле и Дипси наверняка повезло вместо меня... Эх.. А? Чьи это крики. Я быстро побежала на звуки. Ч-что? Тинки, Ляля, а... Это кто? END POV По: П: -Ребята! Т: -А? По? Это ты? П: -Да. Если что я... П-паук... Л: -Паук? Я не вижу... П: -А это что за белый телепузик?... Б: -А.. Я... Это... Ну... По толкнула Вайта в каменный столб. П: -КТО ТЫ ТАКОЙ? С: -Я-я... П: -НЕ ТОРОП.... Т: -ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! П: -Тинки... Аргх! Прости. По подала руку Вайту. Он конечно не отказался от помощи. П: -Прости. Я погорячилась. С: -Д-Да нечего... Тинки быстро подбежал к Белому и обнял его (пх). Т: -Любимый, всё хорошо? С: -Д-да... Стоп.. Как ты меня назвал? Тинки сам не понял что он ляпнул. Но только через минуты две, понял и сильно покраснел. Т: -ААААААААААА ПРОСТИ ПРОСТИ. Я САМ НЕ ПОНЯЛ ЧТО СКАЗАЛ. ААААААА С: -Всё, тихо. Ты может быть сказал это из-за беспокойства. Т: -А-ага... (Мысли Тинки): твою мать. Он так спокойно к этому относится... Твою мать. С: -Ладно ребят, пошлите. Нам ещё Дипси и Ро...На искать... Л, П и Т: -Хорошо. Четверка телепузиков шла на станцию, ну их там конечно ждал или ждалИ сюрпризы. POV Дипси: О даааааа. Я распилил этого Рона. Так стоп... Это не Рон... У него была темнее шерсть... Урод... Д: -УРОД ПАГАННЫЙ ВЫЙДИ, ПИЗДЫ БЛЯТЬ ПОЛУЧИШЬ. НА МЕЛКИЕ КУСКИ РАСПИЛЮ! END POV Дипси. Рон сидел в вентиляции, он конечно это слышал, пытался громко не хныкать, ведь этот монстр может его услышать. Р(мысли): -блин, что же делать? Поползу дальше услышит ведь... Что делать?... Боженька, помоги, помоги пожалуйста! Я не хочу умирать... А кто хочет? Ладно Рон, посидишь здесь немного, может кто нибудь придёт на помощь... Может быть придёт... А пока посижу тихо... Наша четвёрка уже находилась в станции. У Дипси стал хороший слух и быстро побежал на ходьбу ребят. Рон долгое время не слышал не какого дыхание и бомбических криков. Он спокойно выдохнул, тот воздух который держал в себе. Голубой вышел из вентиляции и направился на выход из станции. Через 15 минут... Рон слышал какие-то голоса и в том числе этого монстра. Он немного выглянул из-за угла и увидел... Охранника... А кто это с ним? И почему Дипси не нападает. Р: -ОХРАННИК! С: -Р-Рон..? Ты жив! Рон и Вайт быстро подбежали к друг другу и крепко обнялись. С: -Я-я думал ты умер.. Р: -Вот видишь, я не умер, не волнуйся. Д: -Так вот ты где.... Р: -Б-блять... Д: -УРОД ПАГАННЫЙ СЮДА ПОДОЙДИ! - Дипси завёл свою бензопилу. С: -Стой! Нельзя его убивать! Он единственный выживший телепузик. Д: -АААААРРГХХХ! Ну Дипси и Вайт конечно пересрались на счёт Рона, убивать его или нет. Зелёный наконец-то решился не убивать его. С: -Роооооооон, подойди поближе ко мне и ты Дипси)) Д: -Чо задумал? Р: -Ладно... Рон и Дипси подошли к Белому. Ой, ну конечно он подтолкнул их поближе, типа чтобы они обнялись. Р(мысли): -твою мать, твою мать, твою мать, твою мать, твою мать, твою мать, твою мать, твою мать, твою мать, твою мать, твою мать, твою мать, твою мать, твою мать.... Д: -ХЕЙ БЕЛЫЙ ТЫ СОВСЕМ?! С: -А вы смотритесь не чего так, тебе даже понравилось что ты Рона обнимаешь (͡° ͜ʖ ͡°) (←У Вайта примерно такое лицо и было). Д: -распилю нахуй... С: -Ага, ага конечно. Д: -Ну всё голубой, хватит сюсюкаться... А... -Дипси увидел что Рон крепко держит его и не хочет отпускать, голубой конечно весь горел от смущения и стыда. Д: -В-Всё хватит! -Ну и сам зелёный горел от смущения. (Ну кароч, опять пересрались) Шестёрка направлялась туда где было сражение Стража с Аннаунсером. С: -Так... Здесь был мой бой с Аннаунсером. Н(Ну-Ну, пускай в моём фф пылесос будет челом, окда?): так, так, так... Кто ко мне явился? Страж... И ещё предатели))) С: -Ты когда нибудь заткнешься?! Н: -Оу, а чего мы такие злые? В тот раз мы были грустны..)) С: -Заткнись... ЗАТКНИСЬ! ЗАТКНИСЬ! Вайт резко подошёл к Ну-Ну и ударил его кулаком. Н: -хахахахаахахАХАХАХАХАХ. ЧЕГО ТАКОЙ СМЕЛЫЙ?! СМЕЛЫЙ, ДА?! СЕЙЧАС ПОСМОТРИМ КАКОЙ ТЫ СМЕЛЫЙ! И так... О чём это я.. Когда выйдете на улицу, вас ждёт сюрприз.)) С: -Да ты полный психопат... Н: -Такой же как и ты. Кому всё время твоего приключение казалось, духи или реальные телепузики которые сейчас с тобой. Да кто тебе поможет?! Все они пришли чтобы стать обратно своими, но не надейся! Они всё равно тебе убьют! Такого монстра как ты, нашей земли тошно носить... Д: -Заткнись Ну-Ну. Т: -ЕЩЁ РАЗ СКАЖЕШЬ ЧТО НИБУДЬ ПРО МОЕГО ЛЮБИМОГО, ТЕБЕ ПОЛНАЯ ЖОПА! П: -Заткнись тупой пылесос. Л: -Не говори про Белого нечего... С: -Ну-Ну прав... Я полный монстр... Вайт упал на колени. Т: -БЕЛЫЙ, ЭТОТ ПЫЛЕСОС БРЕДИТ ПОЛНУЮ ФИГНЮ. ТЫ НЕ МОНСТР! ТЫ ДЛЯ ДРУГИХ ДРУГ! А ДЛЯ МЕНЯ ТЫ - МОЯ ЛЮБОВЬ, ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ!! POV Вайт: Они меня защищают?... Р-ребята?... Как же я вас всех люблю... Думал я не кому больше не нужен... А тут такое)).. END POV Вайт: Н: -АРГХ! КАК ХОТИТЕ! Ну-Ну взорвал слепо-оглушительную бомбу (знаете такие, да?). Все быстро закрыли глаза и уши очень крепко. Пылесос за это время успел убежать из станции. Через 30 минут, всё стало нормально. Шестерка поняла, что Ну-Ну сбежал и быстро погнались по его следу. Через минут пять они выходили из входа на станцию. Все они были в ступоре особенно Вайт. Н: -Нус, давайте сразу к делу..)) Позади Ну-Ну стояла армия новорожденных. Н: -Белый, для тебя говорю. -В руках он держал миску с кустардом. - Выбирай: либо война, либо ты становишься как все, мутированным монстром. Вайт сжал сильно кулаки и опустил голову.... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.