ID работы: 9437927

Даже таким... Ты меня примишь?

Смешанная
G
Завершён
40
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как это остановить?...

Настройки текста
*спустя два дня* Вайт просто сидит на кровати в своей комнате, ему было скучно, Тинки веселился с другими. Белого начало тошнить, быстро убежал в туалет и ну... Вы поняли (плюванул). Он был в шоке от того чем он.. (Плюванул). Это была чёрная жидкость, такая же которая была два назад, когда они спали вместе с Тинки. К чему это приведёт? К полной жопе. Через несколько часов, зазвучала сирена. Не кто этому был не удивлён, ведь... Как всегда надо будет сражаться с новорождёнными. Все военные собрались возле выхода из базы, чтобы пересчитать. Не хватало всего лишь одного, Вайта. За ним побежал один из солдатов, Белый же сказал что ему очень плохо, тошнота. Военный всё это передал капитану. Все отправились на войну. POV Вайт: К чему эта слизь? Она такая... Ужасная... Ыф, как же плохо стало когда о ней вспоминаю... Ладно Белый, успокойся и ляжь полежи... Да какой тут полежи, плохо с каждой минутой... Даже сидеть плохо... Что делать?... Бля, опять... Надо продержаться... Не могу... Щас... Плювану... Т: -Любимый, я пришёл! Что с тобой? Я даже не могу говорить и двигаться... Что делать?... Т: -Тебе плохо?! Таблетки дать?!... Блять, я же говорить не могу, пойми это... Тинки... END POV Вайт: Тинки быстро побежал за медсестрой. Она быстро пришла и пыталась дать Белому какие нибудь таблетки, он их принял, но легче не становилось. Медсестра уложила его ели на кровать, чтоб Вайт поспал. Облочко наконец заснули. М.С(медсестра): -Я вам сейчас выдам таблетки, каждый день по одной из каждой коробки. Надо чтобы он не вставал так часто. Хорошо? Т: -Хорошо! Медсестра и Тинки Винки ушли из комнаты где был Страж. *через 5 часов* POV Вайт: Ух, я-я спал?... Наконец-то... Живот болит, но не так уж и сильно как раньше. Тошнота вроде прошла... Пойду пройдусь... *через 10-15 минут* Иду я по коридорам, прохожу комнату там где были Тинки, Дипси и другие. Слышу чей-то плачь, не уж то с Тинки что-то произошло. Я немного приоткрыл дверь и вижу вот такую картину: Дипси и Тинки сидят на одной кровати, возле фиолетового аптечку, перекись и бинты. Т: -Зачем ты полез на дерево? Д: -Хотел с высокой посмотреть окрестность. Я же не знал что ветка меня не выдержит. Т: -Ну и как ты получил эти раны и порезы? Д: -Пока падал зацеплялся за острые ветки и они проходили по моей шерсти и по коже. Т: -Дурёха, если я старший, то это не значит что я всегда буду помогать тебе, учись самостоятельно жить. -Несколько ловких движений Тинки, он уже заканчивал обрабатывать и забинтовывать раны. Что я увидел дальше... Это не описать словами... END POV Вайт: Тинки приблизился к Дипси и чмокнул зелёного в лоб. Т: -Мы братья, запомни. Д: -А можно было без этого?!...//// Т: -Мы же всегда проверяем температуру вот так. Д: -Я же не болею!... Т: -На всякий случай. Д: -Мгх... У Вайта потекли слёзы когда Тинки сделал это, он конечно дальше нечего не слышал, а только прокручивал в голове что только что он увидел. Белый быстро побежал в свою комнату, закрылся и сразу лёг на кровать, и закутавшись в одеяло начал плакать. Валтен не заметил как заснул. Он оказался в старом месте под названием "сон". С: -Где я?! А... Опять во сне... Ну-Ну я пришёл! Но так ответа и не было. Ш(Шедоу, тёмный телепузик): -Нет, ты как раз вовремя))). С: -Ты кто?! Ш: -Ох Беленький, не узнаешь?))) -Чёрный появился на глаза Стража. С: -Не узна... Стоп... Это... Ты?! Ш: -Хах, да, это я. Думал ты меня не сразу узнаешь))) С: -Зачем я тебе?! Ш: -Знаешь, я тут видел что произошло, хочу помочь отомстить, типа сделка. Я сделаю тебя сильным и ты сможешь делать с Тинки что захочешь, а взамен... Когда ты сделаешь все свои дела, я буду в твоём теле и буду манипулировать тобой, а твоя душа отправится сидеть здесь. Тогда я смогу доделать все свои дела. Ну как? Готов? С: -Ну... Если это ради Тинки и для мести... Да, я готов! -Валтен спрятал за свою спину руки и скрестил пальцы(типа он его обманул, окда?). Ш: -Тогда давай пожмём друг другу лапы и... Я начну свою часть. С: -Х-хорошо... Оба телепузика пожали лапы. У них "заключена" сделка. Ш: -Теперь просыпайся и ты увидишь каким ты стал на вид и по силе. -Тёмный щелкнул пальцами на лапах(окда?) Вайт проснулся и сразу почувствовал силу. Он встал и подошёл к зеркалу и увидел себя: немного тёмная шерсть и кожа, глаза чёрные, а из них шла кровь. С: -Настолько время спасти моего любимого, а потом отомстить тем, кто пытался отнять у меня Тинки... Хахахаххаха!))) Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.