ID работы: 9437927

Даже таким... Ты меня примишь?

Смешанная
G
Завершён
40
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Началось.

Настройки текста
Шестёрка телепузиков зашли на базу. Их там ждали Сержант Майлз и Энни, чтоб отчитывать Вайта. М: -Чего так дол.. -Он увидел то что Страж привёл заражённых. -Я ж сказал тебе найти НЕзаражённых, а ты кого ко мне привёл?! С: -О-они как мы, да, заинфектированы, но я смогу их выличить, я найду противоядие от инфекции. М: -*выдох* Ты так и не понял. Нету этого противоядие, как ты это понять не можешь! С: -Н-но.. А если я найду?! М: -Не найдёшь. Э: -Сержант Майлз, не надо нагнитать на того кто многое пережил. М: -Он пережил только как убегал от монстров и всё. Вайт быстро убежал внутрь базы в свою комнату. М: -Плакса. Да как его в охранники взяли? Даже не уследил. Т: -ЛЮБИМЫЙ! М: -Какой ещё любимый?! Т: -Белый мой любимый, вот какой! М: -Хах! Нетрадиционная ориентация? Т: -Да какие нахрен традиции?! Апокалипсис твою налево! М: -Знаешь что, как ты со мной разговариваешь?! Т: -Я вас даже незнаю и мне плевать как я с вами общаюсь! М: -Ну как знаешь... Схватить их и привести к нам на обследование. Т: -Ч-что?... Тинки Винки прикавали наручники и цепь на шею. Других же просто повалили на пол и держат над их головами автоматы (да хрен его знает как там преступников или кого-то ловят). Военные следят за тем пока входят в зданние базы, чтобы шестерка не убежала. Вайт проходил мимо, он конечно же крикнул: С: -Да хватит издевается над всеми, они такие как мы! М: -Да ты задрал! Майлз резко подошёл к Белому и ударил его в живот, а потом врезал по морде. М: -Заткни свой рот, достал... С: -Т-ты даже н-не пробовал сделать п-про-противоядие... -Вайт упал в обморок от такого удара. М: -И не буду пробовать. Т: -ЛЮБИМЫЙ! -Тинки быстро вырвался, толкнул Майлза и подбежал к Белому. -ТЫ КАК?! А... Что ты сделала тварь?... ТЫ СОВСЕМ?! М: -Одна тварь это только он и всё. Т: -Да как ты смеешь..? ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?!.. М: -Я могу это делать, я Сержант! Т: -.... Тинки не выдержал и стал своим же образом, типа монстром. У него были острые когти и зубы. Глаза поменялись. Фиолетовый начал сильно кричать как в добрые времена. Он резко подошёл к Майлзу и поцарапал его лицо, потом живот, повалил его и сел на него. Начал сильно бить Сержанта кулаками. Вайт на это время очнулся и увидел эту картину. Белый быстро подбежал к Тинки и обнял его, думал что это поможет. Конечно, это помогло, Фиолетовый остановился и замер. Страж крепко и сильно его обнимал. С: -Остановись! Т: -... Тинки сново стал прежним. Что случилось с Майлзом? Майлз жив, но получил пиздюлей хороших. Не сильные ранение, но умереть можно было если бы не Белый. Э: -МАЙЛЗ! В: -СЕРЖАНТ! Энни и другие военные подбежали к Сержанту, сразу взяли его на руки и понесли его в мед. пункт. С: -Тинки?... Всё хорошо? Т: -... С: -ОТВЕТЬ МНЕ! Т: -... Страж понял что надо сделать, чтобы тот хоть что нибудь сказал... Он поцеловал Тинки. Тот очнулся и принял поцелуй. Т: -Всё хорошо... С: -Я так рад. Т: -А-ага.. *прошло 8 часов* 2:05. *сон Вайта* POV Вайт: Где это я? Место такое... Тёмное... Угх, ещё ноги не держат.... Н: -Ну привет. С: -К-кто т... Ну-Ну?.. Н: -Да, это я. С: -Что тебе ещё нужно?! Н: -Береги Тинки... Я узнал прошлое, но... Угх, просто береги его и себя.. С: -Я и буду беречь чтобы мне этого не стоило! Н: -Молодец, быстро понял. Желаю счастья с вашими отношениями. С: -Ам, спасибо... Н: -Я просто лешился своего счастья, а я хочу чтоб ты был счастлив! С: -Мы же враги.. Н: -Для меня нет! Просто... *Мир начал распадатся.* С: -Что происходит? Н: -Ты просыпаешься, удачи! С: -Но... -Не успел договорить Вайт, как проснулся. Твою мать, что это ещё было?... Угх, пойду в комнату где ребята. END POV Вайт: Белый пошёл в комнату четверки телепузиков. Тинки лежал очень мило, что Вайт сильно покраснел. Ему что-то стукнуло в голову и он по тихому лёг к Фиолетовому, обнял его. С: -Маленький злой комочек шерсти~ Т: -А ты мой~ С: -Оу, так ты не спишь? Т: -Проснулся~ С: -Угх, тогда давай спать. Тинки чмокнул в лобик Белого, тот же покраснел и засмущался. Т: -Ну всё любимый. Давай спааааааать~ -он обнял Белого и уткнул его носом к себе в грудь. С: -Д-дав-давай. POV Вайт: Его шерсть на груди такая мягкая. Прям хочется взять и потискать её. ТАК! О чём это я?! Просто шерсть мягкая... Уф, ладно, я просто устал, надо и правда спать. END POV Вайт: Белый и сам не заметил как лизнул немного шерсти на груди Тинки. (Ну всё, прощай Валтен и Тинки (͡° ͜ʖ ͡°) ). Тинки тихо простонал, а Стражу это нравилось, он продолжал и дошло до укусов. Т: -Л-любимый, ты чего т-так резко? С: -Просто твоя шерсть мягкая и тёплая, хочется в ней находится всегда~ Т: -Ыф, в-вот как.. Хех, д-давай реально у-уже спать! С: -Ладно. Они наконец-то легли и уснули. Вайта кто-то звал. Нет. Это был точно не сон. Белый посмотрел на Дипси и Рона которые спали в обнимку, они не могли звать... Ля-ля и По тоже не могли... А кто? Может Ну-Ну? Он появляется только во сне и вообще набуй ему звать Вайта в реальности, особенно так... Хитро зовёт этот голос. Страж закрыл уши и... Больше не слышал нечего, только мёртвую тишину, а нет, уже не мёртвую, Дипси и Рон храпели. Белый лёг обратно, но не смог уснуть. Когда он закрыл глаза, а потом открыл, он увидел противную и страшную картину. Перед ним лежал Тинки у которого: из глаз, из рта и из носа текла чёрная жидкость. С: -ТИНКИ ПРОСНИСЬ! ЧТО С ТОБОЙ?! -Вайт начал трясти его, чтобы тот проснулся. Т: -Ты чего? Но когда Белый закрыл и потом открыл глаза, всё стало как обычно... Не было никакой этой чёрной жидкости и следов от неё не каких нет. POV Вайт: Да что такое творится? Я схожу с ума? Чёрт... И как мне оправдываться? С: -П-прости, мне просто кое что показалось. Т: -Что именно? С: -Это уже неважно. Т: -Ну хорошо, ложись уже. С: -К-конечно... Оба легли обратно спать.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.