ID работы: 9437983

Семейные узы или Сюрприз спустя года

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Автор Черноволосый вампир обыскал весь Мистик-Фолс. Работники больниц и моргов. Знали, что это Деймон Сальваторе и что уже три дня они ищет свою любимую Елену Гилберт. Это были три самых беспокойных ночи в жизни вампира. Он искал любимую всеми доступными ему способами. Но девушка просто исчезла без следа. Раньше такого никогда не было. Вампир метался по комнате. В его глазах читались страх и паника. Он чувствовал что произошло что-то неладное. В это время в одном из подвалов Нового Орлеана. Цепи пропитанные вербеной сковывали руки и ноги обессиленной вампирше. Эта была никто иная как пропавшая Елена Гилберт. Pov Елена -Я с трудом открыла глаза, в нос стукнул ядовитый запах вербены. Я попыталась освободить руки, но это принесло лишь жгучую боль и ожоги. Голова гудела, шея невыносимо болела. Надеюсь Деймон меня найдет. Вот черт. Кажется я все вспоминаю. Флешбек -На часах час дня. Я как обычно писала в своем дневнике. Как вдруг в дверь постучали. Я спустилась по лестнице, поправляя задравшуюся футболку. На пороге лежала коробка с моими любимыми кексами. “Да, Деймон как всегда меня балует.” Налив себе кофе. Я открыла коробку и взяла самый красивый кекс. Насытившись я заметила небольшую записку: “Жду тебя в парке в полночь. Люблю, малышка.” День пролетел незаметно. На часах было одиннадцать двадцать. Я одела легкое белое платье выше колен с V образным декольте , сделала светлый макияж и обула невысокие белые каблучки. Я брызнула любимые духи и спокойно пошла на место встречи. У меня было еще двадцать минут в запасе. Я пришла на пять минут раньше и села на лавочку ожидая любимого. Следующее что я помню. Так это хруст шейных позвонков. А дальше темнота. Флешбек окончен. Вынырнув из воспоминаний, я услышала скрип двери и чьи-то шаги. Я боялась поднимать голову и ожидала пока этот кто-то, начнет разговор. -С добрым утром дорогуша!-тихо проговорил мужчина. -Кла-а-а-а-ус.-только и могла сказать я. “Этот бархатистый голос с британским акцентом я узнаю из тысячи.” Пронеслось у девушки в голове. -Скучала дорогуша?-спросил он и присел на корточки напротив меня. Заставив посмотреть ему в глаза. -Какого черта, Клаус! Гибрид усмехнулся и одним резким движением запустил руку в мою грудную клетку и сжал сердце.-Не забывай с кем ты говоришь, Гилберт! Ты еще жива, потому что Я так хочу, дорогуша!- таким же резким движением он разжал руку и на вампирской скорости впечатал меня в стену. - Деймон уже идет сюда, не сомневайся!-прошипела я в лицо своего похитителя, от чего у того на лице заиграла лишь довольная улыбка. -Мне надоело возиться с тобой, дорогуша, у меня сегодня еще куча дел.-следующее что я услышала, хруст моих шейных позвонков и я отключилась. Я с трудом открыла глаза. В нос ударил ядовитый запах вербены. –По моему я это уже проходила.- Шея ужасно болела.-“Для Клауса уже стало привычкой сворачивать мне ее каждый раз.”-Как же хотелось есть.-Я ощущала потребность в горячей красной жидкости каждой клеточкой своего тела. Я попыталась осмотреться. В подвале было сыро и темно.-“Деймон точно уже заметил мое отсутствие и ищет меня.”-Мысли о нем отвлекали меня от невыносимого голода. От размышлений о нем меня прервал скрежет в соседнем углу. Я напрягла все свое вампирское зрение, на сколько это было возможно.-КРЫСА!- в моих глазах заиграла искра надежды. Я чувствовала как мои глаза наливаются кровью. Никогда бы не подумала что буду мечтать о мерзкой крысе, желать ее каждой клеточкой. Я слышала каждый удар ее сердца. Эта маленькая тварь сидела в углу и будто не замечала меня.-Неимоверных усилий мне потребовалось что бы она обратила на меня внимание. И вот спустя час зверек двинулся в мою сторону, мне лишь оставалось замереть, изнемогая от желания высосать ее кровь. ЦЕЛЬ БЫЛА ТАК БЛИЗКА! И вот когда мне оставалось лишь наброситься на нее, перед моими глазами появился Клаус с клинком, пронзившим тельце зверька, и откинувшим его в глубь подвала. -Еле-е-на Г-и-илберт, неужели ты опустишься до такого?-с насмешкой произнес Клаус. Я ничего не ответила и просто смотрела на пол. В тот момент я осознала что все было зря и огонек надежды в моих глазах будто погас. Я лишь обессиленно опустилась на колени в полном отчаянии. Видимо моя реакция очень понравилась Клаусу, но не достаточно для того, что бы унять свое эго. Он нажал на выключатель на стене и неяркая лампа на потолке засветилась. Свет был тусклый, но я смогла разглядеть на стене висящие ножи и еще много холодного оружия. Я нервно сглотнула и отползла в угол. -Будет весело.- Я услышала лишь его довольный смешок и в следующую секунду мое тело пронзила оглушительная боль. -Чертов гибрид. Нож прилетел прям мне в плечо. Я попыталась достать его, но Клаус на всей вампирской скорости оказался рядом. Он откинул мою руку и еще глубже засунул нож, тем самым дробя кость. Я закричала так сильно как только могла. Затем он отстегнул меня от цепей, усадил за стул и прижал мое запястье к столу. Второй нож прошел насквозь через мою ладонь. Боль. Я уже не могла кричать. Слезы предательски лились из моих глаз. -Ну как тебе наша вечеринка?-с ухмылкой спросил первородный. -За что ты так со мной? -Мне просто нравится тебя ломать. Ты такая сильная и готова жертвовать собой. Но тебя так же легко сломать. Хмм сколько ты еще продержишься?-он сказала это так спокойно. Будто мы обсуждаем погоду. -Я лишь тихонько всхлипнула. Он подошел ко мне и сорвал кулон с вербеной с моей шеи. И приказал протыкать себя ножом в живот. Каждые тридцать секунду. Секунда и нож уже у меня в животе. Быстро достаю его. Через тридцать секунд рука сама заносит удар. Так продолжалось минут десять. Мое платье все в крови. Лицо опухшее от слёз. -Ну все хватит.-он вырвал нож из моей руки. Затем достал другой из ладони и еще один из плеча. Он приблизился ко мне. Его горячее дыхание покрывало мою шею, а рука проскользнула под платье. Я попыталась вырваться, но он сжал мое горло рукой и тихо произнес.-Не сопротивляйся. Иначе будет больнее. Я лишь всхлипнула. Его рука коснулась того заветного места от чего у меня пошли мурашки по телу. Его губы накрыли мои поцелуем. Он был властным будто показывая кто здесь хозяин положения. Он быстро водил своими пальчиками через ткань в моем уже влажном лоно. Предательский стон вырвался из моих губ. Гибрид разорвал платье, скинул нижнее белье и снял с себя одежду. Он усадил меня на стол. Гибрид резко вошел в меня не давая привыкнуть к себе. Он быстро, резко и грубо входил в меня. Я чувствовала как его пенис упирается мне в матку. Я стонала выгибалась к нему на встречу. Он оставлял засосы, но они быстро проходили. Спустя час я почувствовала оргазм. Я даже не успела опомнится как он поставил меня на колени и намотал мои волосы себе на кулак. Я отворачивалась, но он еще сильнее потянул меня за волосы. Я открыла рот и застонала от боли. Он засунул свой пенис мне в рот и резко двигался заставляя сосать его член. Потом он опять резко усадил меня на стол и вошел в меня. Еще пару грубых толчков и он излился в меня. И начал одеваться. Я быстро нашла свое нижнее белье и натянула его. Затем он опять пристегнул меня к цепям и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.