ID работы: 9437983

Семейные узы или Сюрприз спустя года

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я была сломлена. Не знаю сколько я просидела на полу не в силах даже пошевелиться. Только горячие слезы лились из моих глаз. Единственное о чем я думала, это был Деймон. Внутри бушевала куча эмоций. Я боялась и не знала как ему обо всем рассказать, я была почти уверенна что он сразу бросит меня, не смотря на клятву в вечной любви, но он был мне ТАК нужен, я ТАК СИЛЬНО любила его, и в то же время я так злилась на него за то, что он допустил то, что Клаус сделал все это со мной, за то, что не нашел меня вовремя и не спас. -“Ты же обещал оберегать меня, а в итоге я оказалась здесь, не в силах сделать что-либо! Где же ты, Деймон, когда ты так нужен?”-Я так нуждалась в своем любимом, и я точно знала что скоро он найдет меня. Он спасет меня. Лишь эта надежда давала мне силы бороться дальше и не отключать человечность… С этими мыслями я провалилась в царство Морфея. Шли часы..или даже дни..но для меня время тянулось как будто сквозь десятилетия.. Каждую секунду я боролась со своим рассудком не давая воспоминаниям вылезти на верх моего сознания. Лишь мысль о случившемся сводила меня с ума..я хотела стереть из памяти все произошедшее с Клаусом . Единственное что я знала – мое достоинство сломлено. Этот ублюдок отобрал у меня все и убил во мне все непорочное. Мысли пульсировали у меня в голове –“Я НЕНАВИЖУ КЛАУСА МАЙКЛСОНА!”- Я ненавидела его всем сердцем. Всей своей сущностью я презирала его! Эта ненависть была даже сильнее чем жажда крови во мне. Но я была сломлена…и не могла ничего сделать..по крайней мере в данный момент. За то время пока я сидела и тихо ненавидела своего насильника, мои раны затянулись и я почувствовала себя немного лучше. Наверное единственное мое преимущество в этой ситуации было то, что я вампир, ведь когда у вампиров выделяются гормоны, вырабатывается дополнительная кровь, а благодаря этому ублюдку гормонов у меня выделилось предостаточно. Я снова попыталась высвободить хотя бы одну руку, и ловким движением вывихнула правую кисть. По телу пронеслась резкая боль но дабы не привлекать внимания, я лишь глубоко вздохнула. – “На этот раз его ждет сюрприз уже от меня.” – Вампирским слухом я уловила тихие вальяжные шаги на лестнице в мою сторону . Я спрятала руки за спину, и забилась в угол, что бы он точно ничего не заподозрил. Дверь в подвал со скрипом открылась. -Ну привет, дорогуша!- с саркастичной улыбкой произнес Клаус. Я сжалась в углу от холода или все таки от страха. Этот гибрид изучал моё тело не отрывая взгляда. Конечно я в одном нижнем белье, вся съёжившаяся от холода и такая беззащитная. Его только забавляла эта картина. Он подлетел ко мне и отцепил цепи. -Дорогая, что-то я не помню чтобы отстегивал тебя.-сказал первородный. -Ты просто не пристегнул в тот раз.-мой голос дрожит. -Ладно. А теперь иди к папочке, дорогуша. Я тебя согрею.-он сажает меня на стол. И резко целует. Этот поцелуй еще более властный. Он уперся в стол из-за сего мне пришлось обвить его бедра ногами. Я помню что вчера произошло, и поэтому пытаюсь вырваться. Но нет, он отстраняется берёт мою ладонь и сжимает так сильно, что моя кость чуть не сломалась.-Я говорил что если будешь сопротивляться будет больнее. Так вот ты сама напросилась. Он раздвигает мои ноги еще шире, срывает трусики и лифчик. Затем резко входит двумя пальцами мне в попку. Я вскрикиваю. Затем еще один. И он все быстрее водит ими. Но я не забываю про свой план. Затем убирает свои пальцы и резким толчком входит в меня. Я уже не пытаюсь отстраниться. Тогда он кладёт руки мне на бедра и все сильнее и сильнее входит в меня. Затем он преподает к моему соску на правой груди. Вот тот момент. Я держу его плечи. Секунда и я уже свернула ему шею. Знаю что времени мало. Быстро одеваю нижнее белье и бегу на улицу. Останавливаю первую машину, внушаю водителю довезти меня в Мистик-Фолс. Знаю что через полчаса он придёт в себя, но меня уже тут не будет. Прошу у водителя телефон и набираю выученный номер наизусть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.