ID работы: 9437983

Семейные узы или Сюрприз спустя года

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Девушки вошли во двор огромного пентхауса. Громко играла музыка и мигали огни. Возле огромного бассейна стояла огромная водная горка. Посреди двора стоял фонтан из бутылок бурбона. Повсюду танцевали, смеялись и пили ученики с разных уголков Америки. Огромные бочки пива стояли по периметру всего забора. Возле дома стоял огромный батут. Хоуп на секунду остановилась, рассматривая толпу и на нее сзади налетела высокая девушка афроамериканка с бокалом в руках. -Ой, прости пожалуйста! –девушка засмеялась –Вооу, платье огонь! Ты откуда? -Из Мистик-Фоллс, я участвую в чемпионате как черлидер. –Класс, я из Портленда. –Сзади ее окликнула компания девчонок и девушка повернулась к ним и помахала –Мы тоже черлидеры! Приехали вчера и познакомились! –Девушка показала рукой на компанию –Пойдем к нам! Мы тут идем знакомиться с парнями из нашей возможно будущей команды!) –Девушка игриво улыбнулась и потащила Хоуп за руку к девочкам. Хоуп даже не успела ничего сказать, но словила одобряющий взгляд Лили и с улыбкой пошла за девушкой. -Девочки, это Хоуп! Она из Мистик-Фоллс! –Компания оценивающе пронзила Хоуп взглядом с ног до головы. -Ну привет! Я Мишель) –Высокая брюнетка улыбнулась и передала Хоуп стакан с бурбоном. Трибрид улыбнулась и несколькими глотками опустошила стакан. Девушки сразу радостно закричали и засмеялись. -Это Мишель, Джеси, Кики, Этель, Адриана, Ким, Милли и меня зовут Ника –Девушка Афроамериканка показала по очереди на всех девушек в компании. –Очень приятно) Надеюсь мы с вами будем в одной команде! –Хоуп улыбнулась. -Ну что, девочки, пойдем знакомится с мальчиками! Я видела, что у бассейна сидят главные квотербеки команд, и среди них есть и сам хозяин вечеринки!! –вся компания сразу повернулась к бассейну и залилась восторженны визгом. Хоуп пока рассматривала людей по близости в поисках того самого ученика. -ХОУП!! ПОЙДЕМ! –Ника окликнула Хоуп и потащила к бассейну. –Да, да, уже иду! –Она пошла за компанией, параллельно рассматривая всех вокруг. -Хоуп, смотри, это же сам Дэниел, хозяин вечеринки и главный квотербек! –Ника дернула Хоуп за руку, когда они подходили. Хоуп оторвала взгляд от поисков и посмотрела на компанию парней возле бассейна и на секунду застыла на месте. Посредине сидел высокий мускулистый парень со стаканом бурбона в руках. Золотистые кудри, огромные карие глаза, густые брови, идеальные скулы, широкие плечи, накачанные руки, идеальные кубики пресса, и белоснежная улыбка – в этом парне привлекало все и Хоуп невольно закусила нижнюю губу. Он смеялся со своей компанией но внезапно перевел свой взгляд на девушку. Его глаза расширились а уголки губ дрогнули в едва заметную улыбку. Несколько секунд они просто замерли не отрывали взгляд друг от друга. -ХОУП! Ты чего застыла? – Ника окликнула девушку и Хоуп резко вышла из оцепенения. Компания подошла к бассейну и девушки сразу привлекли внимание парней. -Привет, мальчики! Можно к вам присоединиться? Мы черлидеры и приехали на чемпионат)) –Ника сразу подсела к парням. Хоуп заметила что взгляд Дэниела все еще прикован к ней.. Все девушки познакомились с парнями и сели на бортик бассейна. Хоуп смущенно застыла на месте, пытаясь не смотреть на Дэниела. –Милашка, иди к нам! –один из квотербеков взял Хоуп за руку и притянул к себе –Я Раф! –Хоуп.. –девушка улыбнулась и отвела взгляд в сторону. К Дэниелу подсели Этель и Ника, что-то оживленно ему рассказывая, но он не сильно вникал в разговор, и все время переводил взгляд на Хоуп. Девушка сидела возле Рафа, и тот все время к ней подкатывал. Хоуп это не нравилось, и она решила пойти за бурбоном. Когда она вставала, квотербек шлепнул ее по попке и девушка резко влепила ему пощечину и победно пошла за стаканом. Хоуп пришла обратно к бассейну, но Раф резко встал и толкнул девушку в воду. Секунда и Хоуп полетела бы в воду, но в последний момент Дэниел схватил ее за руку и резко прижал к себе. -С-спасибо… -шокированная Хоуп сделала пару глубоких вдохов и подняла глаза на Дэниела. Их взгляды опять встретились. Рядом с ним она почувствовала себя в безопасности. Парень крепко держал ее за талию несколько секунд, прижимая к себе а потом резко повернул голову на Рафа и отпустив девушку толчком кинул его в бассейн. Тот не успел даже крикнуть, как оказался в воде. Дэниел снова перевел взгляд на Хоуп –Ты в порядке? -Да, спасибо… -Девушка слегка улыбнулась. -Тогда, наслаждайся вечеринкой….увидимся завтра на отборе команд, Хоуп… -парень улыбнулся и растворился в толпе. Девушка вернулась к черлидершам и всю оставшуюся вечеринку ловила на себе завистливые взгляды других девушек. Утром Хоуп разбудил будильник. Девушка с трудом открыла глаза. –“Точно! Сегодня же отбор команд!” –Она быстро встала и пошла в душ. Через двадцать минут Хоуп вышла на улицу. Она как всегда выглядела неотразимо. Высокий хвост в сочетании с короткими черными спортивными шортиками, белым топом и белыми кедами сидели на ней идеально. Через пол часа она уже стояла на поле, в окружении других учеников. Хоуп быстро нашла девочек со вчерашней вечеринки и стала с ними. На середину поля вышли директор школы и главный спортивный тренер. -Ученики, уже через неделю пройдет финальный чемпионат по футболу среди учеников пятнадцати штатов! И сегодня наши главные квотербеки сформируют шесть команд! Напоминаю, что каждый ученик покажет свои способности и тогда квотербеки смогут взять его в команду! И еще не забывайте про группы поддержки, которые тоже будут выбираться квотербеками! Поприветствуйте ваших капитанов команд! -Из толпы на центр вышли шесть парней. Толпа участников сразу взорвалась овациями и аплодисментами. Среди них были парни с вечеринки, в том числе Раф и Дэниел. Когда вышел Дэниел, среди толпы овации увеличились вдвое. -НУ ЧТО?! ДА НАЧНЕТСЯ ОТБОРОЧНЫЙ ТУР В КОМАНДЫ!!! –Игроки поделились на рандомные команды и играли несколько туров. В конце каждого тура капитаны отбирали себе в основной состав по три игрока. Когда все составы были набраны настала очередь черлидерш. Каждая девушка должна была выходить по одному и показывать свои способности. И капитаны будут отбирать ее в свою команду. Хоуп сидя на трибуне внимательно смотрела на игроков, но не замечала ничего сверхъестественного –“Хмм, возможно ученик среди девушек, так что надо присмотреться к черлидерам! Явно эта девушка и так думает, что она самая лучшая, и может не показывать свои силы. Надо создать ей конкуренцию!” –с этими мыслями трибрид уверенно зашагала на середину поля….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.