ID работы: 9437983

Семейные узы или Сюрприз спустя года

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Уже прошел месяц с начала учебного года. Дэниел как всегда был звездой школы. Он входил в школьный совет, был первым крашем для всех девочек школы. Харизма, обворожительная улыбка и притягивающая внешность явно была наследием от отца. Парень был спортивной звездой школы и главным квотербеком в команде. Он не пропускал ни одной вечеринки и возглавлял ряды элиты в школе. Самые крутые стервы школы хотели быть с Дэниелом Сальваторе. Его имя знали абсолютно все. И именно в этом году Дэниел во всю готовился к чемпионату, ведь это была его единственная возможность поступить в колледж на стипендию. Он знал об этом чемпионате с десяти лет и упорно шел к своей цели. И вот решающий момент в его жизни должен состоятся через три дня. Ученики со всех штатов уже начали съезжаться на чемпионат и Дэниел решил закатить грандиозную вечеринку для всех участников чемпионата. Это как раз было в его стиле. Тем более именно квотербек выбирал членов своей команды, так что Сальваторе таким способом еще и хотел со всеми познакомится и узнать по ближе. Он прекрасно знал что никто не сможет устоять перед его харизмой. Дэниел с командой во время ланча сидели за своим обычным столом -Я предлагаю закатить ахеренную вечеринку! Давайте покажем всем ученикам с других школ, как мы в Чикаго умеем отрываться! –Дэниел даже встал одной ногой на стол. –ДАА! -Вся команда поддержала Сальваторе. Он поднялся на стол и закричал на всю школу –ЗАВТРА У МЕНЯ ВЕЧЕРИНКА ДЛЯ ВСЕХ УЧЕНИКОВ ВСЕХ ШТАТОВ!!!! ПРИХОДИТЕ КТО ХОЧЕТ!! ЗАВТРА ВЫ УЗНАЕТЕ КТО ТАКОЙ ГЛАВНЫЙ КВОТЕРБЕК ДЭНИЕЛ САЛЬВАТОРЕ!!! Со всех столиков послышались восторженные крики и свист. Дэниел победно сделал заднее сальто со стола на землю и крики увеличились вдвое! -Все, передайте всем что у меня завтра в семь вечеринка! –его друзья радостно кивнули и прозвенел звонок и все разошлись. В это время Хоуп в школе Сальваторе жила своей обычной школьной жизнью. Ну обычной относительно трибрида в сверхъестественной школе. Пару раз она с Алариком и близняшками убила очередных монстров. Успела спасти школу и Мистик-Фоллс от неминуемой смерти и разрушения. И освоила новые границы своей сущности. Ну и Хоуп не забывала готовится к чемпионату. На часах было семь вечера. Хоуп с помощью заклятия иллюзии общалась со своей семьей как в дверь постучали. Она быстро попрощалась с родителями и вышла в “оффлайн” -Заходите! –На пороге появился Аларик. -Хоуп, ты же помнишь, что завтра ты едешь в Чикаго на чемпионат… так вот, у меня для тебя задание. -Я готова, Аларик! Что за задание? -Вчера Мия Ричардсон перевелась в другую школу, и у нас освободилось место для нового ученика. Я стал искать на глобусе новых кандидатов и наткнулся на очень яркий огонь. Он был даже ярче, чем твой и этот ученик находится в Чикаго. Видимо тоже участвует в чемпионате. И я прошу тебя найти его. Я не встречал еще ничего подобного и нам нужно срочно его найти! -Я поняла, доктор Зальцман, я найду его. -Спасибо, Хоуп, и удачи тебе на чемпионате. Я в тебя верю! –Девушка обняла Аларика *шепотом* -Спасибо… На следующий день в три утра Хоуп с вещами уже стояла на крыльце школы, ожидая автобуса. Он приехал и она отправилась в Чикаго, на встречу приключениям. В этот момент перед ней стояло две задачи : Победить в чемпионате и найти нового невероятного ученика для школы Сальваторе. Спустя шестнадцать часов Хоуп вышла возле крутой школы в Чикаго. Ее сразу отправили заселяться в общежитие для участников. Она была в шоке от количества людей на регистрацию. Только спустя три часа она смогла заселится в комнату. Девушка обессиленно рухнула на кровать но ее счастье продлилось не долго. Через минуту в дверь постучали. -“Кого еще принесло?” –Хоуп закатила глаза. –Входите… -В комнату вошла ни высокая блондинка с голубыми глазами в джинсовой мини юбке и белом топе с рюшками. -Приветики! Я Лили, меня поставили твоим помощником и экскурсоводом)! -Привет… я Хоуп. -Класс! Приятно познакомится, Хоуп! Давай переодевайся и я жду тебя внизу. –Эмм… ок. –Хоуп улыбнулась. Девушка подмигнула и быстро закрыла дверь. -“Вот похоже и началось веселье…” –Хоуп встала с кровати и полезла в рюкзак. –Как раз одену вещи, которые мы с папой покупали в последний день каникул! –девушка достала Красный топ с глубоким декольте и короткие черные джинсовые шорты с цепями и на ножки обула босоножки на каблучке со шнуровкой. –Люблю своего папочку! –Хоуп покрутилась перед зеркалом и распустила свои шикарные золотистые локоны. Через пять минут девушка спустилась к Лили. -Воу, подруга, отпадно выглядишь!! –Спасибо) –Хоуп смущенно улыбнулась. Лили повела девушку по территории, параллельно рассказывая о школе, учениках и о чемпионате. Спустя три часа Хоуп уже знала практически все о школе и кто с кем спит, кто кого обсирает, и все сплетни. Девушки сели на лавочку, перед стадионом, где должен проходить чемпионат. -КСТАААТИ!! Хоуп, сегодня же вечеринка для всех участников чемпионата и для учеников старших классов!! ТЫ ПРОСТО ОБЯЗАНА ПРИЙТИ!! ЕЕ устраивает сам Дэниел! Король школы и главный квотербек!! Вечеринка будет просто отпадная!! И он будет набирать себе команду… ну и конечно же черлидерш))) -Хм… говоришь, будут ВСЕ участники?... Хорошо, я приду!! –Хоуп широко улыбнулась –“Идеальная возможность найти того самого ученика!” -ОТЛИЧНО!! ТАК И ЗНАЛА, ЧТО ТЫ СВОЯ ДЕВЧОНКА! Если что начало в семь. Я зайду за тобой)) -Хорошо, спасибо, я пошла готовиться! –Хоуп встала и направилась в общежитие, продумывая план поисков ученика и готовясь по полной! До вечеринки оставалось чуть больше часа. Девушка сходила в душ, уложила свои золотые локоны и сделала яркий трендовый макияж со стрелками. Губы накрасила красной матовой помадой. На шею одела цепи и кулон с волком, который ей подарил Клаус. Девушка надела красное обтягивающее платье с глубоким декольте, которое идеально подчеркивало ее формы и оголяло ее левую ножку. Платье Хоуп подчеркнула черным поясом-корсетом с цепями и на ножки обула черные босоножки на шпильке со шнуровкой. Против нее не устоял бы никто. Она была в этом уверена. До вечеринки осталось пятнадцать минут когда Хоуп вышла к Лили. У девушки просто отвисла челюсть от красоты Хоуп. Трибрид подошла к подруге и улыбнулась –Ну что, идем! –Лили еще секунду стояла в ступоре –А….ах, да….конечно! -Девушки направились на вечеринку, ловя на себе изумленные взгляды других. Всю дорогу они болтали. -Вот, смотри! –Лили показала пальцем на небо. Вдалеке горели огни и играла музыка. Хоуп еще за несколько улиц прекрасно слышала нереальное количество людей на вечеринке и звук разливающегося алкоголя. –ВАУ! –Хоуп еще никогда не видела настолько масштабной вечеринки. Девушки остановились за несколько домов до вечеринки но и от сюда было видно все веселье. И со всех сторон сходились подростки парами, компаниями…. Хоуп на секунду просто застыла и готова была уже наслаждаться но все таки вспомнила свое главное задание. -Ну что, Хоуп, готова? –Лили весело подмигнула. –Конечно готова! –Хоуп посмотрела девушке прямо в глаза и весело засмеялась. Они направились на свет огней вслед за потоком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.