ID работы: 9437983

Семейные узы или Сюрприз спустя года

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
-Алло, привет….папочка….. -ХОУП! ЕСЛИ ТЫ НЕ ВЕРНЕШЬСЯ ДОМОЙ ЧЕРЕЗ 5 ЧАСОВ Я ЛИЧНО ЗАБЕРУ ТЕБЯ И УБЬЮ ЛЮБОГО, КТО ПОМЕШАЕТ МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ! -Ч-что? Что случилось?! Я НЕ ВЕРНУСЬ ДОМОЙ! -Я все знаю! Ты думаешь я не слышал ваш разговор со Скарлет! -Хоуп испугано перевела взгляд на Дэниела, сидевшего рядом на кровати. Он закусил губу, быстро перебирая в голове что сказать не отрывая взгляда от девушки. -ПАП! УСПОКОЙСЯ! Я НИКУДА НЕ ПОЕДУ И ЭТО ТОЧКА! У меня матч через несколько дней! И между прочим он может решить мою дальнейшую судьбу! –Хоуп на секунду зажмурила глаза и прижала кулак к губам –И если ты так хочешь меня контролировать, то сам сюда приезжай, но только попробуй помешать мне! -Буду через 10 часов…и…я слышу стук его сердца… -Хоуп быстро сбросила трубку и испуганно откинула телефон на пол. Она медленно подняла испуганные глаза на шокированного парня. -То есть через 10 часов здесь будет самый могущественный первородный гибрид, который еще по совместительству твой отец… только с одной целью – убить меня…. Агаааа…. -Дэниел, не парься, я еще имею над моим отцом некоторое влияние, надо просто придумать правдивую отмазку, и тем более он не будет нам мешать. Я уверена. –Хоуп накрыла руку Дэниела своей и улыбнулась. Парень громко выдохнул –Я тебе верю… и не отказываюсь от своего предложения. Но надо разобраться, как нам контролировать цвет глаз. Твой отец точно заметит если мои глаза поменяют цвет… -Это точно… -девушка задумалась и через мгновение уже вскочила с кровати с улыбкой –Я знаю одно место, где мы сможем понять из-за чего это происходит и потренироваться держать себя в руках! Пойдем быстрее! –она схватила парня за руку и потащила на улицу. Через двадцать минут они вышли за территорию школы и вошли в ночной лес. Спустя десять минут Хоуп вывела Дэниела к заросшему полю для гольфа. Полная луна освещала небольшую полянку посреди бесконечного количества могущественных деревьев. -Хоуп засмеялась и выбежала на середину поля, раскинув руки в стороны. Она с улыбкой посмотрела на Дэниела, взяла руку вампира и смеясь потянула его ближе к себе на середину поля. Дэниел с улыбкой подхватил Хоуп за талию и закружил в танце. Они ощутили, как их сердца начали биться в один такт. В этот момент не существовало никого, кроме них самих. Лишь полная луна освещала два кружащихся силуэта среди огромных могущественных деревьев. Вампир прижал Хоуп себе. Его горячее дыхание обжигало шею. Хоуп с улыбкой подняла глаза и их взгляды встретились. В этот момент глаза Дэниела сверкнули голубым блеском и поменяли цвет на небесно-голубой. Теперь луна освещала две пары блестящих голубых глаз. Трибриды почувствовали неимоверное притяжение друг к другу, но Дэниел держался перед желанием вцепится своими губами в губы девушки и уже никогда не отпускать. Лишь Хоуп слегка дотронулась губами до щеки парня, не сдержавши неимоверный порыв эмоций. В этот момент Хоуп потеряла контроль над своими чувствами и эмоциями. Ей никогда не было так тяжело сдерживать себя. Она подняла взгляд на полную луну. Ей просто было необходимо ощутить такую нужную ей в этот момент свободу от переполнявших ее чувств и эмоций. Глаза трибрида сверкнули желтым и теперь перед парнем стоял огромная черная волчица. Дэниел замер на мгновение, любуясь прекрасным волком освещенным луной, но через несколько секунд все тело парня пронзила дикая боль. Послышался хруст костей. Дэниел дико закричал от боли и в конвульсиях повалился на землю. Его тело начало изгибаться а глаза сверкнули желтым цветом. Через десять минут перед волчицей стоял огромный черно-золотой волк. Он зарычал и прыгнул в сторону Хоуп. Через секунду они оказались рядом и их взгляды встретились. Желтые светящиеся глаза на мгновение сверкнули голубым и огромные волки одновременно завыли и скрылись во тьме огромных деревьев. Хоуп с трудом открыла глаза. Солнце светило прямо в лицо. Голова жутко болела. Она лежала на берегу какого-то ручья посреди леса, абсолютно голая. Вдруг она заметила сидящего в пяти метрах на берегу Дэниела. Он тоже был абсолютно голый. Хоуп попыталась встать, но ничего не вышло. Трибрид сразу заметил и подбежал к девушке. Хоуп сразу посмотрела на глаза парня. Они были карими и она сразу выдохнула. -Д-дениэл…..к-который час?... -Ну судя по солнцу примерно пять утра. -Черт….папа….он скоро будет здесь….а где мы? -Не знаю, ты что-нибудь помнишь? –Хоуп начала копаться в воспоминаниях, но ничего, кроме всепоглощающего чувства свободы она не помнила. -Т-ты…мы танцевали…..и твои глаза поменялись…..я превратилась в волка…. И ТЫ ПРЕВРАТИЛСЯ В ВОЛКА! НО КАК?! Ты когда нибудь убивал невинного человека? -Нет конечно! А что? Ты что-то вспомнила? -Нет….просто….в волка можно превратится только после того, как убьешь…..но…тогда ничего не понимаю…. -Я тоже не помню… -парень резко встал, протянув руку девушке –Сейчас нам главное выбраться отсюда… и найти одежду! –Хоуп поднялась –Ты прав… скоро приезжает мой отец, если он узнает…. –Хоуп перевела взгляд вниз. -Не волнуйся... я слышу звуки машин. Походу там дорога. –Они на вампирской скорости побежали сквозь лес. Через минуту они вышли на дорогу. Машин не было. Хоуп не удержалась, и почти упала, но Дэниел подхватил девушку. –Мне…..надо поесть… я больше не могу идти…. И голова болит…. -Держись, Хоуп… нам надо двигаться вдоль дороги. Подхватим попутку! -Голые? Ну-ну… -Хоуп оперлась на вампира и они двинулись в путь. Спустя пол часа ходьбы девушка упала на асфальт, без сил. -Хоуп! Не сдавайся! Ты же у нас могущественный трибрид…. Дочь самого Клауса Майклсона…. который кстати уже на пол пути сюда. ВСТАВАЙ! –Не смотря на поддержку Хоуп видела что Дэниелу тоже очень плохо. -Я больше не могу… -трибрид посмотрела вдаль и показала рукой в сторону дороги. Вдалеке ехала машина. -И как мы ее остановим?... -Не волнуйся, я знаю способ моего отца! –Дэниел вышел на дорогу и лег прямо посредине. Черный джип остановился в пару метрах от парня. Хоуп лежала на обочине. Голова раскалывалась. Последнее что она увидела, как из машины на вампирской скорости вылетают Клаус и Хейли. Дальше наступила только темнота…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.