ID работы: 9437983

Семейные узы или Сюрприз спустя года

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
От лица Клауса -Хейли бери Хоуп, а я возьму мальчонку. Нужно с ними что-то сделать. -Поехали в отель, а по дороге переоденем их. Хоуп подойдут мои вещи, надеюсь ты не пожалеешь кофту и штаны этому мальчику. -Они стоят дороже чем его жизнь. -Майклсон! -Ладно ладно. Мы взяли ребят на руки и унесли в машину. Наша дорога прошла в молчании. Не знаю о чем рассуждала Хейли, но я не понимал что моя дочь делает с этом пацаном. Да я знаю, что она должна была найти сверхъестественного подростка. Мне не понравилась эта затея. Вдруг, черт возьми он бы её навредил!? А может уже это сделал? Мы не можем его забрать в Новый Орлеан. Но мне нужно узнать, что с моей дочерью! Поэтому мы едем бог знай куда! Конец рассказа от лица Клауса. Подъехав к ближайщему отелю они занесли детей в съемный номер. (Хей-Хейли, К-Клаус, Х-Хоуп, Д-Дэниел) Хей-Как скоро они проснутся? К-Я не знаю. Если с моей дочерью что-то случится я!-он пнул тумбу и та развалилась. Хей-Тише-она положила руки ему на плечи-С ней все хорошо. Резкий вдох. К-Хоуп! Х-Папа? Мама? Что… Хей-Ты как? Что случилось? Х-Я помню мы танцевали, потом превращение, мы долго бежали по лесу, а потом утро. Пустая поляна мы были без сил и решили идти, если бы не он я бы не дошла. К-Что он с тобой сделал? Х-Ничего плохого! Он помог мне. Хей-Клаус будь спокойней. Хоуп расскажи кто его родители? Мы отвезем его домой и уедем. Х-Я знаю, что его фамилия Сальваторе. Не помню кто родители… К-Сальваторе? Хей-Ты знаешь кого-то по такой фамилии? К-Долгая история. В этот момент очнулся Дэниел. Д-Вы кто? Х-Это мои родители. Клаус и Хейли. К-Молодой человек расскажите кто ваши родители и мы вас немедленно отвезём к ним. Д-Приятно познакомится Дэниел. Спасибо за одежду. Мои родители Деймон и Елена Сальваторе. К-Елена? Д-Да, а вы с ней знакомы? К-Виделись пару раз. Говори адрес мы отвезем и ты Хоуп едешь домой! Х-Нет! Еще соревнования. Мама скажи ему! Хей-Клаус предлагаю остаться с ней тут. Для неё это важно. К-У меня целый город без присмотра! Х-Да мам едте. Я сама справлюсь и приеду. Хей-Нет я саму тебя тут не оставлю. Или тебе приключений не хватило? Д-Извините что перебиваю, но она может пожить у меня. У нас дом большой комнат хватит на всех. Х-Да! К-Нет. Мы остаемся. Спасибо за предложение молодой человек, но наша дочь поживет с нами. Я уже договорился и купил дом поближе к вашей школе. А сейчас предлагаю вам поехать с нами. Д-Спасибо вам большое. Хей-Поехали дети. Давайте. Поездка прошла в тишине. Хоуп боялась говорить с родителями и сказать то что не нужно. Вдруг они заберут её в Новый Орлеан? Клаусу хотелось сказать многое. Но он больше был занят мыслями о том как у Елены и Деймона может быть ребенок, если Сальваторе старший вампир. И почему мальчишка с рыжими волосами. Для него это было большой загадкой. Хейли не понимала, почему Майклсон вдруг такой добрый. Она была уверенна, что в доме произойдёт сложный разговор всех членов семьи. Дэниел боялся перечить отцу Хоуп. На вид он был статный и богатый и точно не простой человек. Все что ему нужно, он спросит у Хоуп в школе. Так же парня не покидал вопрос, откуда он знает Елену. Где они могли видеться? Кучу вопросов было в голове у каждого. Спустя час они подъехали к двухэтажному особняку. Все вместе вышли из машины. Из дома выбежала заплаканная Елена. Е-Где ты был? Д-Мам… Е-К-Клаус? На улицу вышел Деймон. Дей-Быстро домой. У нас с тобой серьезный разговор. Д-Хорошо пап. Дей-Спасибо вам молод… Клаус? К-Давно не виделись. Дей-Дэниел быстро в дом. Спасибо что привезли его. Е-Эм.. Я Елена, это Деймон Хей-Я Хейли это моя дочь Хоуп. Е-Приятно познакомиться. Простите мне надо поговорить с сыном. Хей-Я понимаю. Не ругайте его сильно Е-Спасибо вам большое. Удачной игры Хоуп. Х-Спасибо. Он не виноват, он просто помог мне. Е-Я понимаю. До свидания. Мужчины сверлили друг друга глазами весь разговор. А позже молча разошлись. Семья Сальваторе домой, а Майклсоны в машину. Разговор в особняке Сальваторе. Е-Дениэл, а где вы с ней познакомились? Д-Она приехала от школы Мистик-Фоллс и попала в мою группу поддержки. Мы начали хорошо общаться. Потом мы узнали, что мы не обычные. Происходили всякие непонятные штуки. У нас светились глаза, потом я вообще обратился вместе с ней. Но я не понимаю как? Дей-Хорошо сынок. Е-А как ты её спас? Почему не звонил? Д-Мы превратились в полнолуние. Одежда осталась на какой-то поляне. Мы бегали всю ночь, но этого я сильно не помню. Наутро мы проснулись голые в лесу. Мы были слишком истощенны и решили идти домой. Но у Хоуп не было сил, она хотела сдаться и не идти. Но позже мы вышли на трассу и свалились в обморок. Потом, помню как проснулся в отеле. Её родители меня привезли, а дальше вы знаете. Дей-Клаус тебе не угрожал? Ни чего не выпытывал? Д-Он спросил куда привезти меня, кто мои родители и что произошло. Он интеллигентный и спокойный. Никаких угроз или еще чего-то. Е-Ладно… Мы купим тебе новый телефон, а сейчас иди в комнату. Д-Мам точно все в порядке? Тебя всю трясёт. Е-Да милый. Иди, иди. Д-Хорошо. Дэниел ушел в душ, а Елена и Деймон остались на кухне. Е-А если он узнает? Что он сделает? Дей-Он не посмеет! Он не имеет право даже притронуться к нашему сыну. Е-Д-Деймон… Дей-Иди сюда милая.-Сальваторе обнял её и крепко прижал к себе. Е-Обещай, что он ничего не сделает с нашим сыном. Дей-Обещаю. Е-Обещай, что Дениэл ничего не узнает. Дей-Не волнуйся милая, я позабочусь об этом, а сейчас иди отдохни. Е-Хорошо. В доме Майклсонов. Клаус не стал что-то говорить Хоуп и сражу ушел к себе в кабинет. Хейли поговорила с дочкой о произошедшем и они решили пообедать. В кабинете у Майклсона. К-Ало брат. (Э-Элайджа) Э-Привет братец. К-У меня есть новости. Думаю они тебя заинтересуют. Э-Мне уже интересно. Опять интриги, сплетни, новый план завоевания чего-то? К-У нашей милой Елены и Деймона есть сын. Э-Что? А откуда ты знаешь… К-Хоуп познакомилась тут с ним. Мы остались пока не закончится игра и уедем в Новый Орлеан. Мне интересует как наш милый Сальваторе будучи вампиром стал отцом? Э-Довольно интересно. Может они взяли ребенка из детдома? К-Ты думаешь старший Сальваторе захотел детей? Не смеши меня. Э-Брат людям свойственно меняться. К-Это будет весело. Э-Что ты задумал Никлаус? К-Скоро узнаешь брат. Майклсон сбросил трубку и начал кому-то звонить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.