ID работы: 943799

Praying for a riot

Джен
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер окутал опустевший Лос-Анджелес. Погода стояла вполне теплая, но почему-то я не переставала дрожать. На самом деле мне страшно, хотя я не хочу признавать этого. Страх перед неизведанностью, а она все время пугает. Что я здесь делаю? Почему стою в этом забытом Богом переулке и чего жду? – пока что я сама не нашла для себя ответы на эти вопросы. Прошло чуть более года с того дня. Дня, когда он ушел и сжег все мосты. Покинул меня, не дав никаких внятных объяснений. Он просто испарился, и теперь мне ничего неизвестно о его судьбе. Пусть многие скажут, что любви нет, но я действительно любила этого человека. После того, сколько страданий принес он своим уходом, я вырвала любовь из своего сердца. С течением времени мы становимся хладнокровней. Это произошло и со мной. Решивши больше не любить, я вступила в BDSM клуб. Да, многим покажется это странным, но я – одна из немногих, которые вовремя поняли, что любовь отравляет нас. Вырвав ее из своего сердца, не должна же я отказываться от секса? Люди, ничем друг другу необязанные, кроме контрактных договоренностей, встречаются ради общего блага и расходятся, ничем друг друга не обременяя. Сегодня состоится моя первая подобная встреча. Да, я немного волнуюсь, но отступать не собираюсь. Как говорится: «Что не делается, то к лучшему».Наконец подъехала долгожданная машина. Немного времени постояв без признаков движения, дверца все-таки открывается. Взглянув в лицо мужчины, узнаю его моментально. -Джаред, ты? – спрашиваю я, до сих пор не веря своим глазам. Но ответа не последовало. В принципе, он и не требовался. Прежние воспоминания обрушились на меня с неимоверной силой, сердце забилось чаще. Несколько минут молча сверлим друг друга взглядом. Наконец, осознав некую опасность сложившейся ситуации, я разворачиваюсь для того, чтобы бежать, но уже поздно. Он хватает меня и начинает затаскивать в машину. -Даже не будешь сопротивляться? - в его голосе слышалось явное удивление. Но я ничего не ответила. Слова не требовались. Не было смысла бороться, потому что он уже все решил. В очередной раз… Наконец, небрежно запихнув меня на заднее сиденье, сам садится вперед и приказывает водителю двигаться. Вот парадокс : он снова воспользуется мной, как какой-нибудь тряпкой, а я даже не пытаюсь убежать. Не пытаюсь или не хочу? Несколько раз встречаюсь с ним взглядом в зеркале заднего вида, но он быстро отводит свои голубые глаза. Другой реакции и не ожидалось. Нет слез, потому что я вырвала любовь из своего сердца. Действительно ли это так или я занимаюсь самообманом – предстоит узнать сегодня ночью. Видимо, судьба решила проверить меня и отступать я не собираюсь. Сегодня раскроются все карты и победит сильнейший… Наконец-то расслабившись благодаря принятому решению, откидываю голову на сиденье и отдаюсь навстречу неизведанности…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.