ID работы: 9438265

Как приручить демона

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
195 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-А я уже тебя заждался.-Лукьян подошел ко мне и схватил за подбородок, я же попытался вырваться, но у меня ничего не получилось. Это магия или...Его истинная сила? Глаза демона пошло блестели в полумраке, а губы расплывались в злобной, я бы даже сказал сумасшедшей улыбке. Мне становилось страшно. Любой поймет, что со мной хотят сделать. Изнасиловать. Выебать, как блядскую шлюху и я вряд ли смогу хоть как-то этому помешать. Дьявол приблизился к моим губам, все еще не опустив подбородок и жадно поцеловал. Я, конечно же, не отвечал ему, но похоже, это не особо мешало Лукьяну. Он кусал мои губы своими клыками и ни на миг не закрывал глаза, продолжая смотреть на меня хищным взглядом. Затем я почувствовал, как он начал толкать меня к кровати. Я сопротивлялся, пытался оттолкнуть его, но вдруг почувствовал, как мои руки начали ослабевать и в конце концов я не мог даже пошевелить кончиками пальцев. Магия. -Ты же не думал, что будешь здесь только развивать свои силы?-Прошептал демон мне на ухо и опрокинул меня на кровать, начиная больно вбиваться когтями в шею, а клыками в грудь. -Зачем?-Выдавил из себя я, стараясь не закричать от боли. Лукьян отвлекся от своего дела, посмотрев мне в глаза и, довольно улыбнувшись, сказал: -Зачем я это делаю? Чтобы развлечься. Я же тебе уже говорил, в аду безумно скучно, а теперь у меня есть прекрасная игрушка. Тем более, для нас, демонов, нормально-трахать таких грешников, как ты. -Нормально, значит?-Я усмехнулся.-Посмотрим еще, кто с кем развлекаться будет.-Я улыбнулся так, будто меня все это забавляет. Но ведь нихрена. Мне страшно. Я боюсь этого демона и его действий. Я не хочу быть изнасилованным. Но если я сейчас по собственному желанию покажу ему этот страх, то будет еще хуже. Пусть смотрит в мою душу. Пусть насмехается надо мной. Пока я не сдался, пока самолично не показал ему свои слабости-у меня остаются шансы на победу над ним, а то и над всем адом. Я могу заставить все живое и неживое встать на колени передо мной. Даже самого Сатану. Смерть? Нет, я больше не желаю своей смерти. Я желаю власти. Демон посмотрел на меня оценивающим взглядом и довольно рассмеялся: -Так и знал, что с тобой будет веселее, чем с любым другим существом. А затем он одним резким рывком стянул с меня штаны, подставляя к моему анусу свой нечеловечески (что понятно) огромный член. -Разорвешь же меня.-Равнодушно прокомментировал я. -Ты быстро восстановишься.-Ответил Лукьян, облизнув губы и начиная входить в меня. Это было очень больно. Я не смог сдержать крика и слез, но смог сохранить уверенный взгляд и не дал демону сломать себя. Он врывался в меня, не жалея сил. Проникал до конца, причиняя мне огромную боль и все время улыбался. Он насмехался надо мной, высмеивал меня. Он кусал мое тело, оставлял засосы и царапал меня своими длинными ногтями. Не знаю сколько это продолжалось, но под конец я был выжат. Я даже встать нормально не мог. Хотя в спальне демона я не ночевал. Он позвал своих помощников, приказав им отнести меня к себе, а когда они уже подняли меня на руки (конечно же, как какую-то игрушку), Лукьян сказал: -Я никогда не позволю тебе спать со мной в одной постели, Лео. "Не позволишь? Ну что ж, посмотрим"-Подумал я, проваливаясь в такой нужный сейчас сон. *** Когда я проснулся, к удивлению или к счастью, я действительно почти не чувствовал боли. Демон был прав, я быстро вылечился. Однако я все равно чувствовал усталость, а мое тело было покрыто царапинами, синяками и засосами. Мда... Зато у меня есть собственная спальна, в которой я, к слову, нахожусь первый раз. Это обычная комната, напоминающая комнату в общежитии, где мне несколько раз удавалось переночевать. Черт...Опять вспомнил прошлое. Надо бы поменьше думать о Земле, родителях и моей прошлой жизни... -Итак, что я буду делать...-Пробормотал я себе под нос, садясь на кровать. Я часто, когда думаю, разговариваю сам с собой. Привычка это или еще, что, но если я этого не делаю, то могу упустить несколько важных деталей.-Я хочу власти. Самый быстрый и, наверное, простой способ ее добиться-Лукьян. Я могу заинтересовать его, что, похоже, уже начал делать, втереться к нему в доверие, заставить его полюбить меня...А это вообще возможно? Могут ли любить демоны?..Хотя это не так уж и важно, даже если они и не могут любить, то привязанность к чему-либо у них точно есть. Осталось только придумать, как я вообще заставлю его привязаться ко мне. Сколько бы я ни думал, вариант был один-я должен стать хорошей игрушкой для этого чертого демона. Причем такой игрушкой, с которой он не мог бы разлучиться и на минуту. Тогда я смогу всегда находиться рядом с Лукьяном, а значит со временем найду его слабости и пойму, как могу им манипулировать. А потом наверняка смогу и с Сатаной встретиться, Лукьян же, вроде как, его приближенный, а значит и видется он с ним не так уж и редко. Но есть одна проблема...Магия. Если он может читать мои мысли, то я никогда не смогу осуществить свой план, ведь он раскроет его раньше, чем я смогу что-либо сделать. Он может сколько угодно заглядывать мне в душу-это никак не повредит моему плану, но стоит ему узнать мои мысли... -Вставай, крысеныш!-В комнату ворвался демон, который вчера меня сопровождал.-Господин Лукьян зовет тебя. Черт...Как же не хочется сейчас идти к нему. Все-таки мне страшно. Каким бы спокойным я не хотел быть-я все равно боюсь его. -Хорошо.-Кивнул я демону, вставая с кровати и подходя к нему. Тот недовольно повел меня к своему господину. Когда мы пришли, меня завели в комнату, где находился дьявол и нас оставили одних. Лукьян в это время был сосредоточен на какой-то своей работе и даже не посмотрел на меня. Спустя минуты две, он, наконец обратил на меня внимание, сказав мне: -На колени, сучонок. Я задумался. Стоит ли мне выполнять его приказ? Мне надо понравиться ему, но не разочарует ли его моя покорность? -Ага, щас, может мне еще потанцевать тут перед тобой?-Ответил я. Будем надеяться, что такой ответ сойдет и я еще больше заинтересую его. -Это хорошо, что ты не сломался.-Улыбнулся демон, а я понял, что сделал все правильно.-Тогда подойди сюда.-Я молча выполнил указание. Когда я подошел, Лукьян резко замахнулся и ударил меня в живот. Я не смог увернуться, хотя сумел предугадать его действия, что весьма меня удивило. В любом случае, это было больно. Очень и очень больно. До такой степени, что я лежал на полу, скрючившись и воя от боли. Демон же просто смотрел, будто говоря мне: "Ты никто и всегда будешь никем". Это было очень жалко. Я был жалким. Если бы я смог увернуться, то мне бы не пришлось чувствовать на себе этот взгляд. Черт... -Вставай и иди на завтрак. Потом тебя ждут занятия, также, как и вчера, тебя будут сопровождать. Сегодня завтракать будешь в своей комнате. На этом все, можешь идти.-Сказал Лукьян, а я попытался встать с пола, преодолев боль, что до сих пор не пропала. Блять, насколько же сильный этот демон... В итоге мне все-таки удалось встать, пускай я и выглядел очень болезненно. Живот все еще ныл, из-за чего я не мог нормально выпрямиться. Пришлось стоять сгорбившись, держаться за живот и стараться ровно дышать, что не очень-то у меня получалось. Я посмотрел на демона и, молча развернувшись, захромал в сторону двери. Пока я шел, я чувствовал на себе его довольный взгляд и дьявольскую насмешку. Скотина...Как же я его ненавижу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.