ID работы: 9438265

Как приручить демона

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
195 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Я знаю... Знает он...И что это значит? Зачем он вообще это сказал? Хотя какая разница...Я ведь все-равно для него лишь игрушка. Как же хочется сейчас уйти в ту комнату, где я раньше ночевал, закрыться там и не видеть ни одного демона хотя бы недельку. Но вряд ли это возможно... «Надеюсь, я смогу хотя бы одну ночь провести в своей комнате...» - думал я, вставая с кровати. Я все также не смотрел на Лукьяна, не желая показывать свою слабую сторону. Какой же я все-таки жалкий... Сделав более или менее уверенное выражение лица, и убрав остатки слез с глаз, я уже собирался уходить, как меня остановили. Господин схватил меня за руку и сказал: -Ну и куда ты собрался? В этом вопросе не было насмешки, игры со мной или какой-то странной интонации. Это была обычная фраза, но она буквально вбилась мне в сердце. Подумать только, от одного предложения, сказанного Лукой, мне хочется плакать... -На занятия.-Соврал я. Мой голос дрогнул, но всего на секунду, а чтобы показать, что я якобы уже в норме, я все-таки посмотрел на демона. -В таком состоянии ты совсем не умеешь врать...-Улыбнулся Лукьян такой улыбкой, какую я у него еще не видел. Живая, настоящая. Не усмехающаяся, не искаженная и такая...Красивая. Впервые я вижу у него такой грустный взгляд. Первый раз он передо мной смотрит в пол и впервые я не знаю, что ему сказать.-Не думаю, что тебе стоит куда-то идти, когда твоя одежда испачкана. Так что, надо бы тебе помыться. Да и мне тоже... Я помню, как легко Господин может менять одежду, но...Даже зная это, я все-равно пойду за ним. Как какая-то собачка... -Хорошо.-Ответил я, убирая руку демона и направляясь в ванную. Однако, Лука, похоже, решил, что мыться одному — это слишком скучно. -Вместе помоемся, ладно?-Я посмотрел на мужчину и понял, что от той улыбки и взгляда не осталось и следа. Жалко, ведь я скорее всего больше никогда не увижу то выражение лица у Луки. Не позволит мне этот демон такого счастья. -Угу.-Промычал я, наконец проходя в ванную комнату, сразу начиная раздеваться, а затем включая воду и заходя в душевую кабину. Желание одно — как можно быстрее помыться и уйти. -Непривычно видеть тебя таким молчаливым.-Сказал дьявол, также проходя в душ и вставая позади меня. Я почувствовал его дыхание на своей шее и руки, обвивающие мою талию. Лукьян обнимал нежно обнимал меня, ласкал мое тело своими большими руками, от чего я получал невероятное количество душевной боли и наслаждения одновременно.-Ничего не хочешь мне рассказать?-Вдруг прошептал Господин мне на ухо. По моему телу пробежали мурашки. -Что?-Сказал я. -Почему ты столь резко замкнулся в себе?-Также прошептал Лука. И тут меня переклинило... -Почему?..Будто ты сам не понимаешь. Я плакал, как девчонка у тебя на груди, вел себя как слабый и беспомощный таракан, признался в любви такому идиоту, а в ответ получил гребаное «Я знаю»! Что ты знаешь? Что я влюбился в тебя по самые уши?! Или что я ощущаю себя шлюхой, проституткой, пидорасом, собачкой, в конце-концов, на поводке?! А может ты знаешь, что я хочу этого?! Что мне нравится быть твоей собачкой?! Что я желаю подчиняться тебе, хочу чувствовать твои прикосновения, сидеть у тебя на коленях и...-Я остановился, понимая, что сейчас просто все рушу. Все свои планы, отношения, которые я выстроил. Всё. Но теперь уже ничего не изменишь...-И знать, что ты рядом...Я просто хочу этого... -Ну наконец-то. Я уже достаточно долго ждал этих твоих слов и, если быть честным, думал, что ты сорвешься куда раньше. Но ты уже в который раз меня поразил.-Демон улыбнулся, продолжая свой монолог.-Наверное, именно поэтому ты меня так зацепил. Вот причина моей привязанности и любви к тебе. -Как же ты любишь играться со мной...-Усмехнулся я. -Но тебе это нравится, а значит, я буду продолжать играть с тобой, моя маленький и любимый демоненок.-И почему именно демоненок? А впрочем, это и не важно. *** -Кстати, поздравляю с победой.-Сказал Лука. Мы уже помылись и вместе сидим на нашей кровати. Он сзади, старательно суша мои волосы, которое надо бы подстричь, а то совсем отрасли, а я спереди, буквально утопая в халате демона. -Какой?-Спросил я. -Ты ведь хотел влюбить меня в себя. Поздравляю с успешным завершением одной части твоего плана.-Ответил Лукьян, а я понял, что все это время он действительно знал про мои замыслы. -Я не планировал влюбляться сам, так что, это успешным завершением не назовешь. Тем более, этот план теперь всего-лишь пустое место, раз события приняли такой оборот. -И что же ты теперь будешь делать?-Демон лукаво улыбнулся, непонятно зачем проведя невидимую линию у меня на шее. -Ммм...Даже не знаю...Наверное, продолжать обучаться. Хочу стоять наравне с тобой и Сатаной.-Сказал я.-Хотя, этого я желаю уже давно, так что, по сути, ничего не изменилось. -Сложные у тебя цели.-Хмыкнул Лукьян.-В любом случае, подойди-ка к зеркалу. -Что ты со мной сделал?-Недоуменно спросил я, вставая с кровати. Даже как-то страшно, кто знает, что может прийти этому демону в голову. Подойдя к зеркалу, что висело на одной из стен я увидел то, чего раньше на моем теле не было. Черная линия, обвивающая мою шею. Напоминает татуировку.-Что это? -Метка. Ты же говорил, что хочешь, чтобы я владел тобой, а эта линия—знак того, что этот маленький щеночек всецело принадлежит мне. -Но я не говорил, что желаю, чтобы ты был моим владельцем.-Улыбнулся я, смотря на дьявола через зеркало. -Но намекал.-Также улыбнулся мой Господин. -Предположим.-Усмехнулся я, подтягиваясь и прыгая на кровать.-У меня выходной, так? -С чего ты решил?-Удивился демон. -Но я ведь болею. -И что? -И то. Грохнусь опять в обморок, кто виноват будет?-Я вопросительно посмотрел на Луку.-Правильно, ты. Значит, у меня выходной. А теперь я спать. Лукьян непонимающе смотрел на меня на протяжение нескольких десятков секунд, а потом рассмеялся и, укрыв меня одеялом, которое я благополучно с себя скинул, ибо халат достаточно согревает, саркастически сказал: -Как ты можешь? Скинул на меня свою работу, а сам спать пошел? На это я ничего не ответил, делая вид, что уже сплю, а сам улыбался, понимая, что у меня наконец-то появился один свободный денек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.