ID работы: 9438265

Как приручить демона

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
195 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Что?-Спросил Лукьян у кого-то, стоящего за дверью. На дворе ночь, а на ушах стоит пол поместья. Очевидно, что что-то произошло. -Что-то случилось?-Сразу встал я со своей кровати, подходя к демону. Спать пипец, как хочется, но если возникли проблемы — придется решать. Лука посмотрел на меня и коротко кивнул. -Господин Лео,-Спасибо за такое вежливое обращение.-Если в кратце, в городе C3 взбунтовались демоны. Причем настолько сильно, что стража, находящаясь там, не способна их унять.-Твою налево...Это плохо. Этот город — один из самых населенных, да и от него много чего зависит. А если его жители начали бунт, то...Плохо, очень плохо. Вряд ли ад сможет нормально функционировать без этой его части. А теперь по порядку. Ад разделен на части, всего их девять: A1 — город, в котором проживает Сатана. Так сказать, верхушка ада, где принимаются все самые важные решения и раздаются указания остальным частям; A2 — тот город, в котором живем мы. Здесь главным является Гильхем Лукьян 3. Город по-большей части славится своим сильнейшим военным образованием, ведь здесь обучаются лишь единицы всего населения ада и именно тут образовываются лучшие отряды; A3 — город аристократии. Вообще, все города под буквой А населены исключительно высшими родами, но в этой части их больше всего; B1, В2 и В3 — здесь живут существа на ранг ниже. В основном, это демоны со средними навыками или чуть выше. Самый малонаселенный пункт, если это можно так назвать. Если в частях А примерно 1 млн. демонов, в частях С — 5 млн., то в В всего тысяч 500. Их жизнь больше остальных демонов похожа на жизнь людей. Спят, едят, работают, заводят семьи и очень редко что-то меняется. И части С1, С2 и С3. Там проживают существа, занимающиеся так называемой «грязной» работой. Пытки над людьми. Каждый день и ночь они пытают грешников, заставляя их почувствовать на себе все 7 кругов ада. Именно про них черята распространяли в мире людей слухи на подобие «Попав в ад ты будешь вечность гореть в синем пламени». Но, как ни странно, это дело демоны ненавидят больше всего. А город C3 является местом самых низших из них. Мало кому удавалось поднять свой уровень с C3 хотя бы на С2, ведь по сути, демонам, живущим там, не давали даже шанса. И понятно почему они переодически бунтуют. На самом деле, как я и сказал, для ада важны все части, однако, многие этого даже не понимают. Лишь единицы осознают уровень катастрофы при столь сильном бунте, как сейчас. Казалось бы, всего-лишь слабейшие демоны чем-то недовольны, но...Именно от них зависит сама суть существования ада. Ведь кто будет наказывать людей за их проступки, если не жители частей С? Но самое страшное то, что их много и они больше доверяют друг другу. Редко, когда демоны способны объединиться, но эти объединены всегда. А значит, при правильной стратегии, они вполне способны устроить переворот в аду. Такое уже случалось несколько тысячилетий назад. Правда, их все-таки остановили. Однако, кто знает, когда такая трагедия произойдет снова. -Люцифер уже назначил сбор?-Спросил Лукьян у демона, что только что рассказал нам о произошедшем. -Да. Через 2 часа. В главном зале его замка.-Последовал немедленный ответ. -Все настолько плохо?-Сказал Лука, прикусив губу, а затем услышал кроткое «Похоже на то».-Ясно. Ты свободен.-Произнес дьявол, закрывая дверь после того, как докладчик ушел.-Собираемся, Лео. -Я тоже?-Спросил я. -Конечно. Ты теперь также являешься одним из членов власти, а значит обязан присутствовать на сборах. Только учти, что вряд ли тебя радужно примут остальные.-Мда, вот и закончился мой выходной... -Это понятно. Я же, все-таки, человек.-Ответил я, начиная собираться. Нельзя тратить слишком много времени на то, чтобы привести свой внешний вид в порядок, но и заявляться черт пойми как, в место, где будет буквально солянка из самых сильных и наверняка высокомерных демонов тоже не стоит. Впрочем, можно просто переодеться с помощью магии. Только вот во что?... -Это не единственная причина.-Вдруг сказал Лука, но сразу же перевел тему.-Ты скоро будешь готов? -Я понятия не имею, что лучше всего надеть.-Вздохнул я, после чего услышал щелчек пальцев и на мне появился дорогой на вид костюм. -Это подойдет.-Кивнул дьявол, а я осмотрел себя. Черные брюки на высокой талии плотно облегали тело, но при этом не сковывали движения. Белая рубашка, что была, кажется, на размер больше, чем надо, была заправлена в брюки и смотрелась как-то пышно. Она будто визуально уменьшала мою талию, делая ее более...Эстетичной? Рукава у этой рубашки были странными. Примерно от плеч до локтя, а может даже чуть ниже, они не прилегали к телу, создавая ощущение воздушности, но вся остальная их часть была как у обычных, привычных мне рубашек. Верхние 2 пуговицы были растегнутые, открывая метку, что поставил на мне Лукьян. Также на мне был черный плащ, тянущийся до колен и с вырезанными дырками для рук. Плащ этот выглядел довольно объемно, но при этом странно. На ногах у меня были лакированные туфли, что блестели на свету и прекрасно подходили к остальном образу. -Ты из меня принца сделал.-Прокомментировал я костюм. Демон хмыкнул и, подойдя ко мне, обнял со спины. -Но тебе же идет.-Улыбнулся он, а потом посмотрел на мои волосы и нахмурился. Щелкнул пальцами и на голове у меня появилась какая-никакая, но укладка. Шевелюра все еще была растрепана, но теперь это выглядело как запланированная деталь.-Теперь все. Полетели.-Лукьян подхватил меня на руки и сразу же вылетел через окно, направляясь к замку Люцифера.

***

-А это еще кто?-Спросил один из демонов, сидящих в главном зале замка Сатаны. Всего их там было восемь, включая Луку. Знал же я лишь Алана, Люцифера, да своего любимого. -А ты не знаешь?-Подал голос Ал. Даже сейчас он настолько энергичен...-Между прочим, Себастьян, весь ад уже знает о Лео.-Себастьян? Вульфед Себастьян? Он главный в зоне А3 и славится своим недобрым нравом. Многие сравнивают его с Владыкой Тьмы, не по силе, конечно, но по духу так точно. Себастьян оглядел меня с ног до головы и сказал: -Надеюсь ты не предоставишь нам проблем. Остальные демоны молчали, лишь кинув на меня мимолетный взгляд. -Люцифер, какая обстановка?-Лукьян подошел к дьяволу, начиная разговор. Черт, как только он отошел от меня, сразу дышать стало тяжело. Эти правители так и давят своей силой...Пока мы летели сюда, Лука уже успел мне сказать, что как только мы окажемся в одной комнате с этими демонами, то мне может стать плохо. Все из-за их ауры, которую они намеренно выпускают, проводя, так сказать, «проверку на вшивость». Смогу ли я выстоять или все-таки жалкий человечишка никогда не сравнится с демонами высших рангов? Это они и хотят узнать. В принципе, защита у меня есть. Лукьян. Он сам сказал, что если у меня не будет хватать сил находиться рядом с ними, то я могу подойти к нему, тем самым попав под специальный барьер, что не даст ауре всех этих демонов настолько сильно воздействовать на меня. Но разве я могу так быстро сдаться? Конечно нет. -Расскажу, когда все соберутся.-Вдруг Сатана посмотрел на меня.-Лео, я слышал ты недавно упал в обморок. С тобой все в порядке? -Да, все хорошо.-Улыбнулся я. Если бы еще поспать дали, тогда реально шикарно было бы, но...Видно не судьба. Спустя некоторое время прибыли все остальные члены власти, после чего Владыка Тьмы объявил начало собрания. -На данный момент бунт покрыл весь город С3 и довольно быстро переходит в С2 и С1. Как вы знаете, стража, находящаяся там, не справляется со своей задачей. Остальные города об этом не знают, но вряд ли нам удастся скрывать такое происшествие дольше одного дня.-Люцифер объяснил все ситуацию и тяжело вздохнул. Похоже, даже ему сейчас нелегко.-Здесь я вас собрал, чтобы прийти к одной стратегии. -Мы можем отправить отряд Алана туда. Его воины смогут удержать эту кучку отбросов.-Предложил идею один из демонов — Михельсон Эмилий. Если верить книгам, в которых он описывался, Эмилий — личность радикальная. Он не любит подолгу сидеть в раздумиях, считая, что быстрые решения — залог успеха. В бою он предпочитает действовать в одиночку, не слушаюсь никого, но при этом, он всегда знает, что делает. Сам же он является главным в B2 -Нет. Половина отряда сейчас находится в мире людей, да и толку от того, что мы схватим недовольных ноль. Лишь прибавим себе проблем.-Сразу отказался Ал. Если честно, я с ним согласен. Что мы будем делать, если большая часть демонов, выполняющих «грязную» работу будет связана? Придется отправлять других, но это лишь поднимет уровень недовольств. -А что нам остается?-Покачиваясь на стуле, сказал Энрико Марроне. Он правит частью B1. Пофигист до мозга костей, но при этом всегда ответственен, особенно, если дело касается его города и вообще всей политики ада в целом. -Согласен. У нас просто нет других вариантов. Иначе произойдет то же, что и несколько тысяч лет назад. Я не собираюсь повторять ошибки своего деда.-Это сказал Гатто Люций, ответственный за часть В3. Люций является тем самым типом существ, которые уважают традиции и историю своего народа. Таких среди людей-то редко встретишь, а тут демон. Он не пощадит никого, кто посмеет нарушить обычаи демонов, из-за чего я буквально стою под его прицелом, ведь то, что человек сейчас может свободно находиться в этом помещении — удивительная вещь для ада, а для кого-то (например для Люция) это даже оскорбительно. -Другие решения могут найтись всегда.-Произнес Лука, что до этого времени молчал. Он сейчас выглядит жутко недовольным, лишь подтверждая мое предположение о ненависти к большинству существ, здесь находящихся. Я подумал об этом еще, когда мы только вылетели, а все из-за его напряженности. -Соглашусь.-Кивнул Алан. -И какое же решение вы нам предложите? А то что-то только отвергаете идеи других, а сами ничего не предлагаете.-Послышался громкий голос Альберта Ланге. Он, как и Ал, является командиром отряда. Только вот эти двое никогда не ладили. Нередко мне приходилось слушать рассказы своего учителя, как Альберт его бесит. Род Ланге один из самых древних в аду. Они всегда были частью правительства и занимали должность главнокомандующего отрядом магов. К семье Сатаны они всегда относились с почтением, но Алан стал исключением. То ли из-за своего странного, особенно для брата Люцифера, характера, то ли из-за того, что тот командует войском мечников, являющихся, так сказать, главными соперниками магов. -Тц.-Цокнул Ал. Недоволен он даже больше, чем Лукьян.-Ты, между прочим, тоже ничего не предложил. -Потому что я хочу выслушать каждого, а не как ты, сразу отказывать!-Возмущено ответил Альберт и, похоже, собирался продолжать дискуссию, если бы не суровый взгляд Владыки Тьмы. Вовремя, Люци, вовремя. -А не желаете ли вы услышать мнение той, из-за кого все это началось?-Сказал Себастьян, посмотрев на девушку-демона, что все это время лишь слушала остальных, сложив руки на груди.-Что такого произошло, что ты не смогла успокоить жителей своего же города? А, Виола? Частями С управляют сестры Беллини. Виола — С3, Мирелла — С2 и Симона — С1. Эти трое, как описывают их в книгах, настоящие садистки, однако по внешности этого не скажешь. Удивительно, как такие хрупкие девушки могут следить за миллионами демонов! По силе каждая из них примерно равна лучшему воину в любом отряде. Они идеально умеют сражаться, как в рукопашную или с оружием, так и при помощи магии. Но сражаться они предпочитают вместе. Хотя и эти трое допускают ошибки, а доказательство тому сегодняшний бунт. -Ви ни в чем не виновата!-Начала защищать свою сестру Симона. Мирелла кивнула в знак согласия. -Она отвечает за часть С3, а значит именно она не уследила за недовольством.-Спокойно сказал Себастьян. Теперь все, даже Ардман Витольд — главнокомандующий отрядом разведчиков — смотрел только на Виолу, ожидая ее ответа. -Да, я проколась. Не заметила, что жители начали призывать друг друга к восстанию. Здесь моя вина и я готова понести наказание. Если понадобится, уйду с поста правителя части С3.-Решительно произнела Виола. Честная и ответственная — такова старшая из сестер Беллини. -Этого делать не придется.-Ответил Люцифер.-У меня предложение такое. Отправим в С3 людей из «Поколения чудовищ».-Что блять?! Он совсем свихнулся или как? -Что ты имеешь в виду, брат?-Спросил Алан. Все сейчас не понимали ход мыслей Сатаны и я в том числе. -Они уже достаточно сильны, чтобы справиться с низшими демонами. Ведь так, Лео, Лукьян?-Люци посмотрел в нашу сторону. Я задумался, вспоминая этих таракашек. Больше полугода ежедневных тренировок должны были дать свои плоды, но...Справятся ли они в настоящем бою? Я сам-то на настоящей битве ни разу не был, если не считать перепалок с демонами в постье Луки, а тут они... -Да. Вполне способны сравниться.-Ответил Лукьян, вводя меня в недоумение. Чего я такого не вижу и не понимаю, что понимают эти двое? -Хорошо, отправим мы людей туда. А кто будет командовать ими? Да и что они вообще будут делать, если мы пришли к выводу, что просто схватить бунтующих — не самая лучшая идея?-Спросила Мирелла. -Командиром станет Лео. А что они будут делать решим сейчас.-Сказал Сатана. -А он вообще справится?-Недоверчиво проговорил Люций, посмотрев на меня. -Людям будет проще работать, если командовать ими будет человек. Да и сам Лео, как вы знаете, далеко не обычный парень даже если сравнивать с остальными из «Поколения».-По-моему меня переоценивают...Но...Во-первых, это отличный шанс окончательно доказать, что я могу быть правителем людей. И во-вторых, мне еще нужно пройти проверку этих демонов, а значит идти на попятную сейчас нельзя.-Ну что, Лео, ты согласен? -Да.-Без колебаний ответил я. Привет. Во-первых, огромное спасибо за то, что прочитали эту главу. Я тут поняла, что в этот раз информации и новых персонажей для одной главы слишком много, так что для своего и вашего удобства еще раз напишу, кто есть кто: 1. Алан - главнокомандующий отрядом мечников. 2. Альберт Ланге - главнокомандующий отрядом магов. 3. Ардман Витольд - главнокомандующий отрядом разведчиков. 4. Лео - правитель людей. 5. Люцифер - Правитель всего ада и главный в А1. 6. Гильхем Лукьян 2 - главный в А2. 7. Вульфед Себастьян - главный в А3. 8. Энрико Марроне - главный в В1. 9. Михельсон Эмилий - главный в В2. 10. Гатто Люций - главный в B3. 11. Симона Беллини - главная в C1. 12. Мирелла Беллини - главная в C2. 13. Виола Беллини - главная в С3. Как-то так. Надеюсь, что вам понравилась эта часть, ведь над ней мне реально пришлось попотеть. Ставьте лайки, пишите коменты и до следующей главы!

~(^з^)-♡

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.