ID работы: 9438319

люби меня

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

детство

Настройки текста

«пятнадцать лет назад»

когда хёнджин с джисоном были в первом классе, случилась первая драка и их знакомство. драка была из-за девочки, которая им обоим нравилась. вроде, она была милая и с двумя косичками, всегда носящая платьица. они оба хотели сидеть вместе с ней и в итоге их еле растащили учителя. и конечно же вызвали родителей обоих мальчиков в школу. они хорошенько получили от своих отцов, после чего их раны обрабатывали ненавистной обоим зелёнкой. хёнджин с джисоном потом неделю зло косились друг на друга из разных концов класса. а встречаясь глазами — быстро отворачивались или при любом удобном случае показывали друг другу языки. у хёнджина над бровью был налеплен пластырь с динозавриками, а у джисона — на коленке, с пикачу.

***

после этого происшествия их мамы, как ни странно, подружились. позвонили друг другу, спрашивая про здоровье непослушных сыновей и разговорились. а потом начали гулять вместе в свободное время, даже в гости друг к другу ходили, без сыновей правда, во избежание новых драк. мальчики же начали потихоньку общаться друг с другом только после того, как мама джисона попросила передать хёнджину вишнёвую булочку в качестве подарка и уговорила поздравить того с днём рождения. джисон упирался как мог, но его мама была хитрее, поэтому ему пригрозили неделей без сладкого, что он вытерпеть не мог. и вот, на следующий день насупленный джисон идёт к парте хёнджина, пока тот рисует какого-то пирата, увлечённо чиркая карандашами по бумаге. хан легонько тормошит занятого мальчика за плечо и, когда тот всё же поворачивается к нему, впихивает ему булку в руки, бормоча под нос «с днём рождения». неожиданно, хёнджин улыбается и говорит «когда ты дуешься, ты похож на белку». из-за чего получает удар по плечу от джисона, сразу же после которого тот начинает быстро-быстро тормошить его волосы, крича, какой же хёнджин дурак. при этом, сон всеми силами сдерживает смех, но всё же яркую улыбку он сдержать не в силах.

***

а после они вместе бегали за вишней в сад, ловили жуков и рвали штаны о заборы. вместе учились и сидели за партой тоже вместе. их правда потом рассадили, потому что они много болтали друг с другом и отвлекались от урока. вместе начали ходить на танцы и увлеклись этим. поступили в сеульский университет искусств тоже вместе. на одну специальность. почти всю жизнь вместе. всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.