ID работы: 9438319

люби меня

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

на что ты надеешься, глупый?

Настройки текста
— хэй, джин-ни! — буквально наваливается джисон с объятиями, повисая на хёнджине — сходим сегодня в кафе? мне нужно кое-кого с тобой познакомить. — щёки у хана пунцовые-пунцовые и взгляд бегает, выдавая волнение. хёнджин согласно мычит и пихает джисона в бок, ноя какой тот тяжёлый. хан же счастливо отскакивает, быстро тыкает хёнджина в щеку, и смеясь над возмущением хвана, убегает на свою пару. когда он исчезает из поля зрения, лицо хёнджина приобретает ни то тоскливое, ни то безразличное выражение. хёнджин надеется, что это очередной хороший друг, с которым джисона познакомил чан.

только. друг.

***

— хёнджин, это моя девушка — ким сохён — смущённо произносит джисон, аккуратно беря руку сидящей рядом девушки в свою. та тоже сильно смущается, но старается не показывать этого, мило улыбаясь хёнджину. от пристального взгляда хана тому хочется поморщиться, но он выдавливает из себя дружелюбную улыбку и поздравляет своего друга и его шлюдевушку. не зря хван ходил на актерские курсы в семнадцать: теперь может улыбаться тогда, когда хочется рыдать навзрыд и заколоть себя первым попавшимся ножом. он даже выпивает кофе с целым куском торта (не считай калории, хёнджин, пожалуйста), приклеивая к своему лицу это дурацкое дружелюбное выражение и любуясь счастливой улыбкой джисона.

***

придя домой он первым делом идёт в туалет, чтобы убрать этот грёбанный торт из своего желудка. вызывание рвоты только несколько раз сопровождалось чувством вины. сейчас это обычный ритуал, такой же как чистка зубов, например. потом он идёт в спальню и достаёт весы. раздевается догола (тупой хёнджин, надеешься так снизить свой вес?) и с замиранием сердца встаёт на них. цифра на них бьёт острым разочарованием. и опять же мысли хёнджина сводятся к одному: конечно, как вообще можно любить такое чудовище. хван ложится на пол, дрожа от подступающей истерики. ты урод чудовище ж и р н ы й господи, какой же ты жирный джисон никогда не полюбит такого как ты на что ты надеешься вообще хёнджин рыдает навзрыд. за пару часов до этой встречи он подложил хану записку с двумя словами, которые вертятся на языке каждую секунду.

люби меня

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.