ID работы: 9438376

Магнолия

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот я и окончила полицейскую академию. Теперь, меня ждёт взрослая жизнь. Моя мечта - помогать людям. Вот только.. Я единственная девочка, которую приняли именно в этот полицейский участок.. Десять парней стоят передо мной. Они смотрят на меня, а я - на них. -Серьёзно? Они думают, что это малявка принесёт нам хоть какую-то пользу? - усмехнулся один из парней. -Если мы от неё откажемся, нас всех выпнут отсюда к чертям собачьим. - напряжённо ответил лидер команды, после чего остальные неловко и неестественно улыбнулись мне. Я очень волновалась, потому что парни мне явно не рады. А ведь мне придётся жить со всеми ними в одной квартире! Общежитий для новичков нет. -М-меня зовут Пак Линэ. - я смущённо и косо смотрела на своих новых коллег. - П-пожалуйста.. П-примите меня в свою команду. Один из парней мило улыбнулся мне, но, после строгих взглядов остальных, его улыбка моментально исчезла. Вечером я перетащила свои вещи в новую квартиру. Парни веселились и отмечали принятие на работу. Я просто сидела в уголочке и наблюдала за всем происходящим. Никто не обращал на меня внимания. Конечно, было немного обидно, но я прекрасно понимала, что не впишусь в команду. Парни легли спать поздно ночью. Был занят даже диван.. Тогда, я отважилась заглянуть в каждую комнату, чтобы найти пустую кровать. И, о да, мне повезло. Удалось отыскать постель. Я положила голову на подушку и сразу же уснула. Вот только проснулась от ощущений, что что-то меня слегка придавило к стене. Точнее, кто-то.. Я открыла глаза и перевернулась на другой бок. Рядом лежал парень.. -Уйди от меня! - завопила я, ногами отталкивая его от себя. От неожиданности, он упал с кровати и круглыми глазами уставился на меня. -Ч-что ты здесь делаешь? - немного испуганно спросила я. -Тот же вопрос. - вздохнул парень, поднимаясь с пола. - Может.. Просто это моя кровать? -Т-твоя? Но здесь же никого не было.. -Я просто принимал душ, поэтому лёг позже всех. Кстати, ты постоянно лежала у стенки, поэтому я не заметил тебя. Я пулей вылетела из комнаты, забежала в ванную и отдышалась. -Это же надо было так! - тихо запищала я, умываясь. - Они будут ненавидеть меня ещё больше, если я продолжу путаться под ногами.. -Ты права. - за моей спиной послышался голос. Я медленно подняла голову и посмотрела в зеркало. Сзади меня стоял полуголый парень, грудь которого прикрывало лишь полотенце. -Чего уставилось, малявка? - усмехнулся он. - Выходи, я первый сюда пришёл. -П-простите.. - я выключила воду и широкими шагами вышла из ванной и направилась в свой вчерашний уголок. Лишь здесь можно почувствовать себя в безопасности. Я медленно сползла по стене на пол и вздохнула, вздрагивая. -Что же ещё может случится? - тихо пробормотала я, обнимая колени. День ужасно начался и, вероятно, продолжится так же. Мой урчащий живот не дал мне долго просидеть в углу. -Как же есть хочется.. - застонала я, уже направляясь в кухню. За столом сидел парень с красными волосами. Он ел лапшу, но увидев меня, на секунду замер и улыбнулся. -Ты тоже есть хочешь. - тихо сказал парень, подходя к холодильнику. - Может, пиццу? Я смущённо закивала. Кстати, это был тот самый мальчик, который улыбнулся мне в прошлый раз. Он кажется мне самым добрым. -Меня Минсу зовут. - тихо и смущённо сказал парень, пока я жевала кусок пиццы. - Я рад с тобой познакомиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.