ID работы: 9438376

Магнолия

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Работает полиция. Вы арестованы. - твёрдо сказала я, стягивая чёрные маски с мужчин. Я вызвала подмогу, чтобы грабителей увезли в участок. Затем, обернувшись, я заметила, что продавщицы за стойкой нет, так же как и мешка с деньгами. -Чёрт.. - выругалась я и побежала к запасному выходу из магазина. Вылетев за дверь, я увидела, что девушка села в автомобиль и быстро уехала. Зато я успела разглядеть номер и, достав из кармана маленький блокнотик и ручку, записала его. -Дело раскрыто? - спросил Джею, подходя ко мне. -Нет. Мы упустили ещё двух, а может и больше, преступников. - ответила я. - Продавщица и водитель. Я сама решила допросить грабителей, поэтому поехала в полицейский участок. Джею и Донгон вернулись домой. -Ну что ж, дорогой мой, рассказывайте. - усмехнулась я, сидя за столом напротив мужчины. - Имя ваше, напарники, куда деньги заработанные спускаете. И говорите только правду. Около получаса я не могла добиться от него буквально ничего. Но вскоре, он выложил мне всё как есть. Даже соучастников всех по именам назвал. Оказывается, у них там целая банда орудует. Но, к сожалению, мне не удалось выяснить, где находится их укрытие. Второго мужчину допрашивали взрослые, так как у него было психическое расстройство. А я забрала планшет и отправилась домой. Нужно было пробить номер, но в компьютерах я плохо разбираюсь, поэтому придётся обратиться к парням. -Кто может мне помочь?! - крикнула я, с ноги открывая дверь в квартиру. - Пробейте кто-нибудь номер машины. -Ну.. Давай я, что ли.. - робко ответил парень с волосами цвета золота. Вроде бы, это был Сонмин. Я сунула ему планшет и блокнотик. -Машина с таким номером была замечена на камерах одного из магазинов на краю города. - ответил парень, устало запрокидывая руки за голову. -Прекрасно, спасибочки. - улыбнулась я и ушла в свою комнату. Я посмотрела координаты магазина и узнала, что недалеко от него есть заброшенное здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.