ID работы: 9438376

Магнолия

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Затем, я просто попросила у начальника дело о тех вчерашних грабителях и постаралась его изучить. -Почему опытные полицейские не могут справиться с этим заданием, но при этом, дают его новичкам? - задумалась я. - Прошло две недели, как его открыли. Этих грабителей довольно легко поймать, ведь они грабят один и тот же магазин. Если бы у меня был напарник, то мы справились бы.. Когда я вернулась в квартиру, то попросила помощи у Минсу, но он отказался. -Задерживать кого-то? Прости, но это не для меня. - ответил он. - Обратись к Чихуну. У него сил побольше. Я повернулась к парню, который лежал на втором ярусе нашей с ним кровати. -Э? Не-не. - Чихун отрицательно замахал руками. - Иди к Джею. -Ладно.. - вздохнула я и ушла в гостиную. Здесь, на диване, лежал Джею. Он лениво поднимал руку, чтобы переключить каналы на телевизоре. Но я вышла вперёд, загораживая экран. -Идём со мной. - резко скомандовала я. -Куда? - удивился парень, медленно поднимаясь с дивана. -На задание. Задерживать преступников. Джею вздохнул и подошёл ко мне. -Ты злишься из-за того.. Ну.. - смущённо сказал он. -Ну немножечко. - добавила я, перебивая его. -А если я пойду с тобой, ты простишь меня? -Посмотрим. Мы собрались и уже хотели выйти из дома, как нас окликнули. -Вы куда? - я и Джею обернулись и увидели Донгона. -На задание. - ответила я. -Я с вами. Все трое пришли к магазину. Я опросила работников, всех, кроме продавщицы. -Она работает здесь каждый день. - сказал парень консультант. -Каждый день значит.. - задумалась я. Что-то здесь явно не чисто.. Ну, не может же быть, чтобы постоянно грабили именно этот магазин. -Мы должны остаться здесь, пока преступники не появятся. - сказала я Джею и Донгону. - Только, изображаем обычных покупателей. Парни кивнули и мы разбрелись по магазину кто куда. Ждать нам пришлось около двух часов. Нас уже всё стало раздражать, как вдруг, дверь открылась и сюда забежали мужчины в чёрных масках. -Немедленно всем на пол! - закричали они, угрожая пистолетами. - А ты, собирай все деньги! Один из людей кинул продавщице мешок. Девушка выглядела спокойной и неспеша выполняла приказ. Я, Джею и Донгон переглянулись. Пистолетов у нас конечно же не было. -Ощущение такое, что только я подготовилась.. - тихо прошептала я, приподнимая край юбки. На моём бедре были ножны, в которых всегда имелся небольшой нож. Папа говорил, что девочка всегда должна быть во всеоружии. Я незаметно достала ножик и кинула его в сторону человека в маске. Лезвие поцарапало его руку, отчего пистолет упал на пол. Я метнулась и схватила его, направляя на грабителя. Парни тоже не стали долго ждать и скрутили людей, заломив им руки за спину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.