ID работы: 9438376

Магнолия

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Унги! - шёпотом воскликнула я. Парень не успел отпрыгнуть в сторону, чтобы спрятаться. Люди его увидели, но к нашему счастью, у них не было пистолетов. По крайней мере, мы так думали. Чихун держал меня, чтобы я не рванулась к Унги. Но младший не испугался и решил взять инициативу в свои руки, изображая обыкновенного подростка, который гулял по заброшенному зданию. -Эй ты! - парня окликнул мужчина из толпы. - Какого чёрты ты тут забыл?! -Я? - усмехнулся Унги, бесстрашно подходя к группе людей. - Гуляю, а что? Я тут с друзьями. -Проваливайте отсюда! Но позади страшной компании мы увидели знакомые лица - это были ребята из нашей команды. -Всем оставаться на своих местах! Работает полиция! - крикнул Джеюн, направляя пистолет на группу преступников. - Вы арестованы. Один из громил схватил Унги за шею и прижал к стене. Между всеми началась драка, а затем, и перестрелка. Я и Чихун продолжали сидеть в засаде. -Сиди спокойно. - шептал парень, держа мои руки. - Тебя убьют, если захочешь высунуться. Но мне было страшно смотреть, как пытаются убить других. Я оттолкнула Чихуна от себя и рванулась из-за стены. Я схватила пистолет, который обронил один из преступников и направила его на мужчину, который душил Унги. -Не стреляй! - выкрикнул Джеюн из своей засады. Сразу услышав его слова, я со всей силы ударила громилу пистолетом по голове, от чего тот упал на пол без сознания, а из его головы потекла кровь. Я схватила Унги за руку и толкнула его к Чихуну. Но сама я скрыться не успела и получила пулю в плечо. Сразу же уяснив в чём дело, ко мне подскочил Сонмин и утащил меня за талию к остальным парням. -Дура! Ты вообще думаешь, что делаешь?! - кричал лидер на меня. - Совсем с ума сошла! -Да я же просто помочь Унги хотела.. - недовольно буркнула я, спокойно усаживаясь на полу. Остальное время парни не обращали на меня внимания. Мне стало немного надоедать, просто сидеть на полу и ничего не делать, да и перестрелка длилась уже довольно долго. Никто не додумался вызвать для помощи группу по захвату. Тяжело вздохнув, я посмотрела на банду преступников. -Что это там у них? - спросила я, с интересом приглядываясь к одному из людей. -Ты о чём? - удивился Джею. -Вон там.. Я указала пальцем на пояс мужчины. -Граната? - ответил Сонмин, тоже всматриваясь. Граната значит.. -Пора бы это всё заканчивать. - усмехнулась я, вставая с места и отряхивая юбку. -Только не говори, что.. - Сонмин испуганно посмотрел на меня. -Линэ, не вздумай. - строго сказал Донгон. Но всех их я слушать не стала. "Доверяться своему чутью" - вот что мне нужно было делать. Пока парни не видели, я шмыгнула в сторону и незаметно побежала к засаде преступников. Джеюн увидел меня. Но я помахала ему руками, чтобы они продолжали перестрелку. Парни так и сделали. А я тем временем незаметно стащила гранату с ремешка мужчины. -Сюрприз! - воскликнула я, отдёргивая кольцо. - Берегись! Последнее слово было адресовано парням. Я кинула гранату и отпрыгнула, но взрыв слегка коснулся и меня. Я потеряла сознание..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.