ID работы: 9438376

Магнолия

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я пыталась поднять тяжёлые веки и рассмотреть то, что было вокруг меня. Но кроме белого света ничего.. -Господи, где я? - я наконец открыла глаза и приподнялась на локтях. Моё тело, от головы до ног, жутко болело. Я оглядела место, в котором находилась. Несомненно, это была больничная палата. -Ах да.. - вздохнула я, вспоминая последние события. - Слава Богу, хоть жива.. Палата была пуста, но за её дверями можно было услышать громкие перешёптывания. И эти голоса были мне до боли знакомы. В белую комнату вошли восемь парней. Они смотрят на меня, а я - на них. -Смотрите-ка, оклемалась. - усмехнулся Чан. Джеюн показал ему кулак и присел рядом со мной на постель. Среди парней я не увидела только Чихуна и Унги. -Ну и? Как ты себя чувствуешь? - спросил Джею, подходя ближе. -Н-нормально.. - тихо ответила я, хватаясь за левую руку. - Только плечо немного болит.. -Немудрено. - сказал Сонмин. - Тебя во время взрыва в стену отбросило. -А н-никто не пострадал? Все поникли. -Чихун и Унги.. - грустно прошептал Джеюн. -Ч-что с ними? - робко спросила я. -Взрыв задел их.. Из-за меня пострадали невинные люди.. Часть нашей команды.. Нужно было думать, а потом уже делать! Какая же я всё-таки глупая! -Как же так.. - на моих глазах выступили слёзы. Вдруг, дверь в палату открылась и сюда вошли.. Чихун и Унги! -Парни, мы тут вам поесть принесли.. - сказал Чихун, но подняв свой взгляд на меня, остановился. - О, Линэ очнулась? Почему вы нам не позвонили? Мы приехали бы сразу. Все парни громко расхохотались. -Так вы меня обманули?! - я разозлилась и кинула в Джеюна подушку. -Не обманули, а проучили. - спокойно ответил он, уворачиваясь. - Мы не знали, что ты так расстроишься.. Через три дня меня выписали из больницы, но мне нужно постоянно перевязывать левое плечо. -Ура, я дома! - радостно воскликнула я, падая на мягкую постель. -Скоро у нас будет ещё одно задание. - усмехнулся Джеюн. - Так что, не расслабляйся. -Что?! Вот чёрт! Несмотря на то, что я полицейский, я жутко ленивая. Мне никогда не хватает отдыха. Наступил ужин и я заглянула на кухню. Здесь сидел Унги. -У вас есть что-нибудь съедобное? - заскулила я, хватаясь за ручку холодильника. -Вряд ли. - ответил парень, хотя сам уплетал за обе щеки варёных креветок. -А это тогда что? -То, что ты не заслужила. Я фыркнула и забрала тарелку с креветками. -Ты что творишь! - завопил Унги, уже догоняя меня. -Я спасла тебя от смерти! - возмущённо кричала я. - А ты жадничаешь! Тут я запнулась о свою же ногу и полетела на пол, а Унги на меня. Хорошо, что мне удалось спасти тарелку с креветками. -Слезь с меня! Ты тяжёлый! Но парень послушался меня только после того, как оставил на моей щеке невесомый поцелуй и забрал тарелку. Я осталась лежать на полу в непонимании и смущении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.