ID работы: 9438376

Магнолия

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Я нервно вздохнула и выключила телефон. Джеюн молча открыл дверь автомобиля и показал рукой внутрь. Мне пришлось подчиниться. Когда я села на своё место, то все парни уставились на меня с удивлением и беспокойством. Машина дёрнулась и направилась вперёд. Чихун и Джеюн постоянно смотрели направо, чтобы убедиться, что мы едем недалеко от Джею, который в данный момент шёл за незнакомцем в чёрном. -Как ты там? - я набрала номер Джею и обеспокоенно посмотрела в сторону переулков. -Не нужно волноваться, я жив, здоров. - задорно отвечал парень. -Может нам всем тогда стоит вернуться домой? Какой смысл от того, что ты следишь за ним? -Мы в шаге от того, чтобы раскрыть дело. Я не намерен останавливаться. -Хорошо, как скажешь. Чихун резко остановил машину, и я уронила телефон на колени. -Что это было? - удивилась я. -Просто смотри вперёд. - кивнул парень. Я с недоумением взглянула на дорогу: её переходил тот самый незнакомец. В это же время в автомобиль залез Джею и махнул мне рукой. -Теперь можно и отдохнуть. - парень облегчённо вздохнул. -Почему? Что? Что ты сделал? - не унималась я, допытывая Джею. -Не спрашивай как, но когда он снял капюшон, я закинул в него маячок для слежки. -Ты просто невероятный.. -Спасибо, ты тоже ничего. Я покраснела и отвернулась к окну. Парни решили прямо сейчас поехать домой, аргументируя это тем, что на сегодня работы достаточно. Мы вошли в квартиру, все разошлись по своим комнатам, кроме меня и лидера. -Надо поговорить. - строго сказал Джеюн, хватая меня за руку. Парень затащил меня в кухню. Честно говоря, я запаниковала.. -Ч-что же ты хочешь от меня услышать? - осторожно спросила я, отходя к стене. - Думаю, ты сам всё прекрасно понимаешь.. -Ты буквально сбежала от нас. - раздражённо хмыкнул лидер, приближаясь ко мне. - Бросила команду, а потом у тебя хватило наглости просить у нас помощи? -А что мне оставалось делать? Ты же сам разрешил мне уйти. И я действительно ушла. Но я снова виновата? Считай, что это наше последнее совместное дело, которое мы расследуем. Больше я не потревожу ни тебя, ни твою команду. Джеюн опёрся о стену так, что его руки были по обе стороны от моей головы. Этот жест был мне непонятен.. -Ты думаешь только о себе. - рыкнул парень. -А ты хоть раз подумал обо мне? - начала язвить я. - Когда я уходила из квартиры, то должна была сказать: "всем пока, меня выгнал ваш лидер"? -Линэ, хватит! Я резко заткнулась и прикусила нижнюю губу. Джеюн опустил взгляд и отстранился. Я толкнула его в плечо и хотела было выйти из кухни, но внезапно остановилась: мне преградили путь парни. Видимо они слышали наш разговор и были чем-то шокированы. Чанхёк смотрел то на меня, то на лидера. Остальные осуждающе качали головами. -Значит это правда.. - тихо сказал Сонмин. - Линэ не сама ушла, а ты её выпроводил. -Как ты вообще мог такое сказать?! - закричал Джею, быстро шагая к лидеру. - Ты хоть знаешь, сколько всего Линэ сделала?! Она постоянно рискует своей жизнью ради других, а ты даже спасибо ей сказать не можешь! Парень схватил Джеюна за воротник рубашки, но лидер продолжал молчать. Теперь я поняла, что моего ухода хотел только Джеюн. Остальные парни желали, чтобы я осталась с ними в команде. -Человек, который должен покинуть команду - это ты. - хмуро произнёс Унги, тоже обращаясь к лидеру. Казалось, что Джею сейчас ударит парня, но я трясущейся рукой схватила его за запястье. -Пожалуйста, не надо. - тихо сказала я, ослабив хватку. - Со временем всё образуется. Настанет тот момент, когда всё решится, а пока что, нам всем стоит отдохнуть. Скоро утро, а это значит, что нам нужно снова взяться за работу. Я и парни разошлись по комнатам. Укладываясь в постель, я взглянула на Минсу, который сидел на кровати напротив. Парень смутился. -Даже не думай уходить из команды. - с верхнего яруса кровати послышался голос Чихуна. - Мы всё равно тебя никуда не отпустим. Ты не заслуживаешь плохого обращения к себе. Если такое повториться, то ты обязана рассказать нам об этом. Мы поможем решить проблему. -Спасибо.. - я улыбнулась и медленно закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.