ID работы: 9438376

Магнолия

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Сказать, что мы были удивлены - это ничего не сказать. Что значит новые? Неужели они смогут заменить Минсу, Сонмина, Унги и Чихуна? -Сегодня вы можете отдохнуть от работы. - сказал начальник. - Единственное задание для всех вас - познакомиться с новенькими поближе. Что ж, на этом всё, все свободны. Я сразу же взяла у начальника папку, в которой находилась вся информация о каждом человеке из "Магнолии". Я удивилась, когда увидела, что двое из новых парней другой национальности. Невероятно, они из Японии.. Но что они здесь делают? Почему они работают в корейском полицейском участке? Конечно, я не против, это даже здорово. Третий парень был младше всех. Однако есть один нюанс, это то, что он почти мой ровесник, я даже немного младше. Думаю, мы все найдём общий язык. -Кобояши Дайго, Нишиджима Рента и Чон Ёджон.. - тихо пробубнила я и посмотрела на парней. Мы помогли новеньким перенести сумки с вещами в нашу квартиру. -А как мы комнаты разделим? - задумалась я, когда мы все сидели в гостиной. -Ты можешь переехать ко мне и Чанхёку. - сказал Джею, пододвигаясь ближе ко мне. -Ещё варианты есть? -Можете поменяться комнатами так, как вы захотите. - сказал Джеюн. Все сорвались со своих мест и моментально заняли все комнаты. Распределились так: первая комната - Джею и Чан, вторая - Джису, Кёнхо, Донгон. Для новеньких решили оставить крайнюю комнату, в которой я жила вместе с Чихуном и Минсу. Когда все выбрали то, что хотели, я по-прежнему стояла посреди гостиной. Недолго думая, я сделала шаг к двери, которая вела в комнату Джеюна. Рука сама потянулась к ручке. -Джеюн, м-можно? - я осторожно открыла дверь и увидела, что парень сидит на своей кровати. Лидер не стал меняться с кем-то, но здесь он был совершенно один, поэтому я подумала, что смогу жить вместе с ним. -Если тебя не смущает то, что кровати стоят достаточно близко друг к другу.. - Джеюн кивнул вперёд и усмехнулся. - Нам с Унги хватало места, но не думаю, что тебе всё это понравится. И правда: комната была невероятно маленькой, в ней еле помещались шкаф и две кровати - расстояние между ними было меньше метра. Несмотря на это я определилась с выбором. -Всё в порядке. - я улыбнулась в ответ и села напротив Джеюна. -Это отличная возможность держать тебя за руку всю ночь. - парень задумался, а его глазки засверкали. После долгожданного завтрака, я собиралась пройтись по магазинам, чтобы накупить много еды для всей команды. Чанхёк посоветовал мне взять с собой одного из новеньких. Я выбрала Дайго и подумала, что это хорошая идея, заодно познакомлюсь с ним поближе. Кобояши легко согласился на моё предложение. Всю дорогу до магазинов и обратно мы болтали обо всём на свете. Но вдруг парень остановился и встал прямо передо мной. Я удивилась, когда Дайго посмотрел прямо мне в глаза. -Линэ, извини за странный вопрос.. Может это не моё дело, но.. -Что-то не так? -Ты и лидер "Магнолии".. Вы встречаетесь? От такого неожиданного вопроса я слегка опешила. Почему Дайго интересуется? Какая ему разница, с кем я встречаюсь? Может я понравилась ему? Возможно это даже мило, потому что получается любовь с первого взгляда, но тогда она окажется невзаимной. Мне нравится Джеюн, но мы не встречаемся. А хотелось бы.. -Да. - растерянно выпалила я, но тут же покраснела. - То есть нет! Ладно, я сама не знаю. -Странный ответ.. -Не менее странный вопрос. С какой целью интересуешься? -Это допрос? -Вообще-то ты первый начал. Если так интересно, то спроси у Джеюна. Оставшуюся дорогу мы молчали, потому что между мной и Дайго нависло какое-то напряжение, хотя до этого неожиданного вопроса всё было хорошо. Как только Кобояши вошёл в квартиру и поставил пакеты с продуктами на пол, он побежал на кухню. Я лишь помотала головой: ну как можно быть таким неаккуратным? Сама подняла и отнесла пакеты на кухню, поставив их на стул. Здесь же был и Джеюн, он стоял рядом со столом, в руках парня был электрический чайник и шнур от него. Лидер и Дайго растерянно посмотрели на меня. -Да. - внезапно сказал Джеюн и вернул чайник на стол, отвернувшись от нас. -Ты о чём? - насторожилась я, догадываясь о том, что Кобояши задал парню "тот самый" вопрос. -Объясню вечером. Оба парня вышли из кухни, оставив меня здесь одну. Всё оставшееся время я провела за приготовлением ужина для всей команды, потому что нужно было как-то скрасить ожидание до самого вечера. Однако даже после ужина Джеюн так и не подошёл ко мне. Да, иногда даже проходил мимо, игнорируя. Но я замечала смущение на его лице. Это продолжалось до одиннадцати часов вечера, ровно до того момента, как мне удалось застукать его в нашей с ним комнате. Лидер лежал на кровати, но как только я вошла, сразу же подскочил. -Стоять. - остановила я его. - Ты не договариваешь что-то, ведь так? Обещал всё объяснить вечером, но скоро ночь. В чём дело, Джеюн? -Извини, я очень волнуюсь.. Но этот разговор должен был рано или поздно состояться. Давай выйдем на улицу, здесь слишком душно. Ситуация накалялась, я сильно переживала, что сейчас лидер скажет мне что-то обидное, отчитает за что-нибудь и всё в этом духе. Мы вышли во двор возле многоэтажного дома и расположились на скамейке. -Мне очень трудно об этом говорить.. - начал Джеюн, избегая встречных взглядов со мной. - Но когда Дайго спросил, встречаемся ли мы с тобой, то я растерялся.. И ответил, что да. Давно собирался тебе признаться, но так боялся, что ты отвергнешь меня из-за ненависти. Мы ведь не сразу поладили, да и я очень грубо обращался с тобой. А в мыслях, восхищался тем, какая ты смелая и умная. -Ты это сейчас серьёзно?.. -Ещё как.. Ты мне не веришь? -Дело не в этом.. Просто слышать такое от тебя.. Н-неожиданно. -Линэ, тогда позволь задать тебе единственный вопрос и больше я тебя не потревожу. -Ты и так меня не тревожил. Задавай. -Ты будешь моей девушкой? Я удивлённо посмотрела на Джеюна и словно потеряла дар речи. Со стороны выглядело странно то, как я пыталась сказать хоть что-то, но мне оставалось лишь открывать рот, а звук никак не шёл. -Прости, это слишком неожиданно. - парень грустно покачал головой и встал со скамейки. -Я согласна! - неожиданно для нас обоих выкрикнула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.