ID работы: 9438476

Это твоя подушка?

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перед прочтением фф,сначала прочти это..

Настройки текста
Перед началом фанфика сначала будет небольшая предыстория и уточнение некоторых фактов, чтобы в дальнейшем не возникало вопросиков)) Итак: 1)Этот фф о том,как два лучших друга/Трэвушка и Ларри/путешествуют вместе с учителями и почти со всем классом по интересным местам. Почему?-спросите вы,да потому что они учатся в биофаке и им нужно посещать разные места,чтобы на практике узнавать этот мир.Поездку спонсировал их колледж . 2)Джонсоны не бедные,они живут в хорошей квартире. Лиза работает секретаршой в компании отца Салли,но мужа/отца у них нет,погиб в автокатастрофе. Из-за этого Лиза больше никогда не садилась за руль. Джонсону 17 лет,учится как и все его друзья в биофаке,чтобы потом пойти на художника. 3) Отец Салли раньше много пил из-за смерти матери,но потом смерился,взял себя в руки и теперь у него своя компания.Мать умерла выпив не те таблетки от аллергии,которые ей по ошибке назначил идиот врач.Семья Фишеров пыталась его засудить,но добились лишь того,что недо- врача уволили с работы и отстранили на 10 лет от попытки куда-либо устроиться.И как раз поэтому Салли тоже пошёл в биофак на врача. Фишеру младшему 16 годиков,но в процессе их путешествия он достигнет 17-летия. Генри и Лиза не вместе,просто хорошие друзья и коллеги,но всё возможно.. 4)Мать Трэвиса постоянно в длительных командировках по работе,приезжает домой крайне редко.Отец-священник.Не смотря на то,что папа против ориентации сына и относится ко всему этому пренебрежительно/даже несколько раз бил сына из-за этого/ мама всё равно встала на сторону Трэвиса, и тогда священник немного попротестовав всё-таки согласился принять сына таким,какой он есть.Хоть и иногда упрекает его в том что любовный мир создан для мужчины и женщины,а не для мужика и мужика.Блондину так же как и шатену 17,хочет стать ветеринаром и завести кошку. 5)Если всё таки появятся вопросы по уточнению каких-либо фактов,на подобии тех что я писала в предыдущих пунктах ,то обязательно пишите,я вам отвечу,но к сожалению не всегда могу ответить сразу так, что запаситесь терпением.😉❤ Сама глава выйдет немного позже,люблю вас.😘/автор/ ~с любовью, ваша бета❤️~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.