ID работы: 9438476

Это твоя подушка?

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Автобусные посиделки

Настройки текста
Забыла написать в предыстории,что Трэвис довольно низкий,чуть выше Салли,но ниже Ларри на голову с половиной. ..Зьииипъ.. -Ты готов?-спросил Тревис у Ларри,пока тот застёгивал рюкзак. -Да вроде всё взял,-ответил шатен пожимая плечями.-Пошли.. Ребята вышли из комнаты подростка и направились к выходу,но их остановила Лиза. -Мальчики,а вы не забыли ничего?-спросила она. Подростки переглянулись и сказали:Да,вроде нет.. -Ох..наверное не стоило вас отпускать в путешествие..вы же там совсем пропадёте..вы забыли взять еду!-отчаянно пролепетала мать шатена. -Аа...точно,-почти в унисон сказав поняли мальчики. -Так держи,Ларри..,-передала пластиковый контейнер сыночку мама.Трэвис,..я и тебе тоже сделала!Держи... -Оо..спасибо...я как раз забыл взять еду,- благодарственно проговорил блондин. -Да не за что,я рада помочь,-улыбавшись своей самой лучезарной улыбкой ответила та,пока гладила Трэвиса по золотистым и очень мягким волосам. Фелпс засмущался :3 -Ладно..вы идите,будьте умницамии не шалите там!😉😏🤫А я побежала,мне надо в парикмахерскую заскочить,хочу наконец подстричь волосы,-сказала она. Лизочка чмокнула сына в лобик и лёгкой походкой ушла. -Я уверен,что она решила подстричься не потому что просто захотела..-задумчиво произнёс шатен. -Хм...да возможно,она же работает в компании отца Фишера,может хочет ему понравиться?Или может и то и другое..-ответил блондин. -Так что-то мы заболтались,пошли,сейчас же без нас уедут!-быстро опомнившись Фелпс стал тянуть за рукав джинсовки друга по направлению к входной двери поспешно выключив свет на кухне. -Да не сццыыы,я им уеду без нас!-успокаивал его патлатый. Свет потух,квартиру освещал только солнечный свет проходящий через окна.Ребята пошли к двери,но тут Трэвис зачем-то резко нагнулся,а Джонсон идущий за ним не увидевший,что тот пригнулся,разумеется, вжался в его персик своим достоинством. -Эй,ты чё делаешь?-непонимающе спросил блондин.Так мы точно опоздаем! -Ахвхахах,а если бы мы никуда не опаздывали,то ты бы был не против?!Что ты вообще на полу делаешь,зная что я иду сзади?-с намёком спросил Джонсон,делая похотливую улыыыбочку. -Да тьфу на тебя!Конечно,..эээ..п..против..да не важно.Я вообще-то нагнулся завязать шнурки и всё.-быстро протараторил тот. Наконец все были готовы и пошли к школе. У школы~ Двое учителей что-то кричали,пока подростки не слушали их и разговаривали между собой. -Ух..фух..а..х..ах..,-задыхаясь подбежал Салли к группе одноклассников.-Еле успел,вот твари сегодня открылись на 20 минут позже,их шаурма могла мне стоить поездки.. -Да успокойся,главное,что успел,давай шавуху,-успокаивала его Эш попутно приобнивая синевласку. Все остальные тоже поздаровались и взяли свою пищу Богов. -Спасииибо!!-громко сказала зеленоглазая,закатывая глаза от удовольствия. После неё Трэвис и Ларри тоже поблагодарили его. -Надо будет ещё Тодду отнести,ксты хдее он??-проглотив кусок спросил у остальных Фишер. -ТООДД..ТООООДД...ТОД!!!!-тут же начали все кричать. -Да что вы так орёте,я же за вами стоял,мне просто Нил позвонил.Сказал что сейчас придёт,-протирая очки сказал Моррисон и взял шавуху. Вскоре автобус заполнился людишками и тронулся с места по направлению к вокзалу. В автобусе сначала было скучно,но через некоторое время все разговорились и поднялся небольшой гул.Одна из учительниц-Екатерина Александровна сказала вести себя потише ,но почти безуспешно.Поэтому встала другая толстенькая-Марина Ивановна и тоже попросила тишины,но уже громче.И тогда даже Армэнчик напеваший армянские песенки себе под нос замолчал.Через некоторое время все вновь стали разговаривать,но уже тише. Спустя час~ Трэвис мирно посапывал облакачиваясь на стекло окна, поджав ноги, в то время как Ларри делал набросок спящего блондина сев напротив.Нил и Тодд о чём-то сюсюкались тихо хихикая и переодически чмокая друд друга в щёки и нос.Салли играл в карты с Эшли и Мейпл на желания.Вдруг нога Фелпса согнутая в коленке упала на пол,но тот не проснулся. Плов Ларри~ "Агрх..вот чёрт!Теперь его ногу придётся перерисовывать.Блин..нет так некрасиво.Нужно ногу по другому положить. /Попробовал вновь согнуть в колене/ Опять не очень.. /Разогнул ногу блондина и положил к себе на колени/ Ооо,теперь красыыва!Так теперь осталось немного её вывернуть и всё...готово!" Конец плов Ларри~ В то же время: Плов Трэээвис~ "Да кто меня разбудил!Мне такой офигенный сон снился про сырный фестиваль,а тут..что?Л..ларри??Зачем ему моя нога?Аааа,он меня рисуует.Эм...почему он положил мою ногу к себе и зачем..о-ох..как он гладит меня своей тёплой большой рукоой,развратник,но мне приятно..стоп что??!" Конец плов Трээвис~ Мхммх....,-Трэвис потянулся и ногой случайно ударил художника в пах. -Ааай,-чуть ли не на весь автобус прокричал Джонсон скорчившись.Ты чё творишь?! -Ахавхвх,прости,я случайно.-отговаривался блондин. Учителч вопросительно посмотрели на него,но ничего не сказали. -Так ты покажешь что получилось?-спросил Фелпс. -Что?А..рисунок?Я же вроде спрятал его,когда ты потянулся,ты не должен был его увидеть..-опечаленно ответил он. -Да,я спал,пока ты не стал трогать мою ногу и гладить её,- сказал Трэвис. -Чё?Я не гладил её,а поправлял,чтобы фотогенично было.Аа..я понял,ты подумал,что я тебя глажу вот почему ты стонал,вхвхвх,-говорит Джонсон, убирая материалы для рисования в пенал. -СТОНАЛ?!КАК?Да не может быть такого!Может это из-за сна,а не из-за твоей руки!Так что тебе не знать наверняка.-оправдывался Фелпс,попутно краснея. -Неее,это точно из-за меня,ты же сам сказал,что не спал на тот момент.Ну ладно,не стонал,а мычал и ближе ко мне пододвинулся интереснооо зачем же..,-с ухмылкой сказал патлатый. -Блин..точно же..,но почему я этого не помню..странно,ладно,забыли.-тихо проговорил блондин и отвернулся к окну,чтобы никтр не увидел его помидорное лицо. -Эй ребят,пошли к нам играть в карты на желания?-спросила Эшли. -Что скажешь,пойдём?-сказал шатен. -Нуу..я плохо играю в карты,но давай.Да,мы идём!-ответил Фелпс. Они сидели на самых задних сиденьях,где их почти не видно,а чей-то большой чемодан служил столом.Так же после недолгих уговоров к игре присоединились Тодд и Нил,продолжая переодически хихикать. -Чёрт тут места мало,да и карт не хватит..У кого-нибудь есть ещё одна пачка карт?Хотя как мы так будем играть..о!Может по парам будем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.