ID работы: 9438476

Это твоя подушка?

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что он делает?

Настройки текста
Все молчали~ -Хмм,думаю это не плохая идея,-ответил Тодд. -Да,Салл,хорошо придумал!Я чуррр с Тоддом!-поддержал идею Фишера Нил. -Ну выбор невелик..Ларри?-предложил присоединиться к своей паре Сал. -Аа..Уже поздно!Он моя пара!-быстро спохватившись протараторил Трэвис схватив Джонсона за руку. Плов Трэвис~ "И зачем я сказал это так быстро..будто не хотел чтобы он был с кем-то другим..хотя так и есть.. Чегоо?" Конец плов Трээвис. -Лладно..,-смутившись ответил Салл. Джонсон в ответ ему просто пожал плечами и повернулся к Фелпсу. -Ну что покажем кто тут папочка?-уверенно сказал шатен улыбаясь. Блондин коротко улыбнулся и кивнул. -Так ну что,с кем я буду играть?Бежала к вам со всех ног,чтобы без меня не началиии,-прибежав спросила Эшли, пока пыталась перевести дух. -Да не начнём мы без тебя.А ты вообще где была?-спросил Салл. -Ээ.. -Она ко мне ходила,-не спеша ответил Лиам подходя к зеленоглазой сзади, приобнимая за её талию и чмокая в щёчку. /Лиам-парень Эшли,мой выдуманный персонаж.Хороший и верный друг,не сильно любит большие компании,но если всё-таки попадёт в такую,то быстро вольётся в коллектив сам того не понимая,романтик ещё тот и почти самый красивый пацан колледжа.А кто самый красивый Вы уж сами подумайте😏/ -Ээ..ну ясно,ты тоже будешь играть?-спросил Ларри. -Нене,я пойду к себе,а ты когда доиграете,приходи ко мне,-на ухо сказал Лиам Кэмпбелл и ещё раз поцеловал её,но уже в губы . -Хорошо,-бархатным голосом ответила та и улыбнулась. На это он легонько шлёпнул её по попе и удалился.Шатенка покраснела и быстрр посмотрела на всех,но ничего не сказав просто села рядом с ребятами. -Так вот,Эш,ты с Салом.-сказал Нил. Все расселись:Нил и Тодд сели у окна справа,Кэмпбелл с Фишером посередине,а шатен с блондином у окна слева. Начали играть~ В середине игры -Да блин,хватит у нас карты подсматривать. -А нечего их показывать! -Да мы же посередине сидим,не показывать их очень трудно! -Хм..хороший аргумент,Трэвис,давай ты подальше сядешь,чтобы они угомонились? -А куда мне садиться к тебе наколени что-ли?? -Хорошая идея. Оба молчат,Трэвис покраснел. -Хорошо,-коротко ответил Фелпс и пересел к патлатому на колени. Плов Трэвис~ "...уютненько :3 " Конец плов Трэвис. Плов Ларри~ "Хм..мне нравится,что он на мне сидит,а не на ком другом.Надеюсь и ему удобно.Кстатии если он так уснёт,то этюд оочень классный получитсяя." Конец плов Ларри. Через некоторое время. -Мне надоело играть,уже почти час игрем!Вон даже Трэвис уснул.Всё я пойду к себе на место,ты со мной?-поднимаясь с кресла спросил у Тодда Нил. -Да,пошли. Плов Ларри~ "Он что уснул?Боже как он мило спиит,почему же когда я сплю,то выгляжу как бомж?Не ну это сто процентов магия. /Вдруг голова Фелпса упала на сильную и большую грудь Джонсона/ Ох..он такой няшный ,а на моей груди вообще как котёнок смотрится..Мм😏😏 И фотогеничненько." Конец плов Ларри. -Слушай,а сфоткай меня и Трэвисом.На фотик,-не дожидаясь ответа шатен впихнул в руки синеволосого фотоаппарат и начал позировать со спящим блондином на груди. -Эм...зачем тебе это?-недоумевая спросила шатенка. -Я хочу потом с фотки нарисовать нас и подарить ему..например на др,- патлатый пожал плечами. -Ладноо.. *Щёлк-щёлк* -На. -Спасиба. -Я пойду к Лиаму,-сказала зеленоглазая и пошла в переднюю часть автобуса. -А я к Катьке Александрове,спрошу когда к вокзалу приедем,-проговорил голубоглазый и пошёл за Эшли. -Ок,-ответил шатен.-Так..нам бы пересесть на наши места,а то в конце укачивает,но как же мне пересесть если он на мне,да ещё и спит?!Нуу ничего не остаётся..,-он аккуратно взял Фелпса к себе на руки и не спеша пошёл,чтобы его не разбудить. Некоторые странно на него смотели,но ему было пофиг.Его главной задачей стало принести на место блондина так,чтобы он не проснулся. Плов Ларри~ "Фуух принёс.Вроде не проснулся.А теперь можно и за скетч садиться.Только вот как его положить?Если облакотить голову на окно,её будет тарабанить от кочек.Хм😏Положу ка к себе на плечо,я же настоящий лучший друг и не буду бросать его сон на произвол судьбы." Ларри облакотил его голову на своё плечо,а сам стал делать этюд по фотографии,сделанной Салом.Через некоторое время у Трэвушки затекла шея поэтому он невзначай переложил свою голову на колени к подростку-переростку. "Эм..что?Ну ладно,мне вообще не важно как он спит,главное рядом со мной" Конец плов Ларри~ Вдруг Джонсон перестал рисовать и убрал бумагу в строну,он посмотрел на спящего друга и легонько провёл рукой с длинными пальцами по лбу убирая прядь шелковистых волос, потом по мягкой щеке с множеством веснушек и вот добрался до пухлых розовых губ,провёл большим пальцем по нижней губе,а остальными пальцами обхватил лицо и наклонился так близко,что между их лицами оставалось всего 1-2 сантиметра. Плов Ларри~ "Чё я творю???Зачем?А если он проснётся?Будет много лишних вопросов,да и одноклы запросто могут увидеть.Ай была не была!Кто не рискует тот не живёт." Конец плов Ларри. Шатен выдохнул,ещё ближе поднёс свои губы к губам блондина и... -Лларри,что ты делаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.