ID работы: 9438476

Это твоя подушка?

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ларри пропал,но велика потеря?

Настройки текста
-Что он? -Ларри...он же вчера..был. -Что??Где он был?Трэвис,Салл,что у вас произошло?? -Уууахв..кароче они ночью обтерались на одной койке,а потом Джонсон где-то 3 часа назад ушёл от тебя поцеловав в лоб,-зевая и свесив ноги с верхней полки, говорил Салл с растрёпанными волосами. -Ууу,зря я вчера решила спать у Лиама... -Эхм..да ничего мы не обтерались..стоп..Что??Как он ушёл?..Фишер!Ну ка быстро отвечай!!-непонимая спросил блондин. -Да-да конешнаа,я видел как вы этой ночью друг друга жамкали и обнимались так,что на второй полке хватило бы места ещё на двух человек.Так вот..Я сегодня в час ночи после такого хорошенького Ларрэвиса пошёл посмотреть как там Эш и Лиам,а у них то оказалось меньше страстей...,Эш,я в тебе разочарован,-не спеша пробубнил он. -Вххавхах.Ну ты,Салл,конечно, охотник за фильмами 18+ в реальности.Извращюга!Ахахха,-смеялась Кэмпбелл.-Ладно,я пойду умываться...хм..кстати а почему Ларри до сих пор не вернулся и где он вообще?? -Да мне просто было скучно и ничё больше..наверное..проехали,-оправдывался Фишер. -Точно же!!Где он?Салл,ты говорил,что он ушёл три часа назад верно?Значит он уже должен был вернуться..и зачем он вообще ушёл??-задумался Трэвис. -Странно..Кстати,Салл,а ты вообще когда-нибудь спишь?То смотрел за Ларрэвисом,то ходил к нам с Лиамом.. -Вхвх странный вопрос исходя из того что в любое свободное время я сплю. -Да какой нафиг Ларрэвис!!Я бы на тебя,Эш, посмотрел!! -Узбагойся,Трэв,мы же шутим,да и тем более по мне у вас было жарче,так что не переживай,-улыбался во весь рот Фишер.-Ну а что мы будем с Джонсоном делать?Искать будем или сам найдётся? -Разумеется, будем,но только после того как я почищу зубы. -Хорошо,Эшли,тогда я пока пойду поспрашиваю у соседей про пропажу. -Ну а я... -Салл..только не говори,что будешь спать..,-в унисин недомогающе сказали они. -Ну а чё мне тогда делать?В отличии от вас я спал часа 2-3. -Всё ясно с тобой!Твой друг пропал,а ты спать...-безнадёжно вымолвил Трэвис и ушёл из купе. -Да что он так завёлся то?Не мог же Ларри выпрыгнуть из поезда... -Ох,Салл..ты не понимаешь.. -Чего не понимаю?Того что Фелпс без своего папочки пропадёт а,Эш?Это как раз-таки я понимаю. -Папочки?..Хехе...Тогда почему ты не слишком рвёшься его искать?? -Да патаму шта он должен сам папу искать,а мы здесь будем лишние.Ты тоже давай сильно не напрягайся.Иди вон к Лиаму,у него спроси или у Нила с Тоддом.Ну а яя...сама понимаешь))А вдруг Ларри вернётся сюда,а все уйдут??Воот тогда-то и я пригожусь,так что я буду сторожить его здесььь. -Ладно,пусть Трэвис сам его ищет. Прошлой ночью: Плов Ларри~ "Да что это со мной творится...Веду себя как первоклашка,которой понравился сосед по парте..Всё это из-за него..Я ведь его люблю,но он отличается от моих бывших девушек.Возможно потому что он не девушка..хм хотя очень на неё похож.Но торопиться нельзя,вдруг он вообще против всего этого...тогда почему он обнял мою руку..может ему кто-то снился и он думал что это всё сон?..да,наверное это лучшее объяснение произошедшего.Если я правда на него давлю,то сейчас лучшее время для того,чтобы остановиться..значит мне пора. /Он не спеша поднялся с кровати,задержав взгляд на лице спящего Фелпса.Не удержавшись всё-таки чмокнул его в лоб и спустился вниз.Затем лёг к себе на кровать,ворочался,долго не мог уснуть./ Ох..опять не могу уснуть,пойду пройдусь." Шатен встал и тихо вышел из комнатушки.Прошёл несколько комнат.И почти в конце вагона остановился,прислушался,затем вошёл. -Ээй..чел,ты спишь?? -А??Кто это?Джонсон?Чё ты тут делаешь? -Ээм..я пришёл за советом.. -Оо..значит что-то серьёзное случилось,иди сюда,присаживайся. Роберт включил лампочку у своей кровати и сел протирая глаза. ×Роберт-хороший друг Ларри,раньше они были лучшими друзьями,ходили вместе выпивать,но после появления Трэвиса,Ларри переклинило,и он перестал этим заниматься.Даже почти курить перестал ради него.А встречи бывших лд стали реже,так что друг к другу они обращаются по большей части за советами.× -Ну так что случилось?? -Хм..помнишь Трэвиса? -Фелпса? -Да,ну так вот.. Джонсон рассказал о сложной ситуации между Трэвисом и ним. -Даже не знаю что тебе сказать.Ситуация не из лучших...Кароче чтобы я не сделал хуже скажу так,как говорят все:"Слушай своё сердце". -Пхпхахппа,понятно,от тебя никакой пользы.Стоп..ты что здесь один спишь?? -Нее,мы здесь со Стивом живём,а он ещё днём ушёл к своей девушке. -Ясно.Тогда может я у тебя переночую? -Да,спи сколько влезет. -Спааасиба,-зевая сказал патлатый и завалился на верхнюю полку. Настоящее время~ Трэвис заходил в каждое купе,но никто не видел его драгоценного друга или уже не просто друга..😏😏 -Вот чёрт,у нас же скоро пересадка на другой поезд,а если Ларри об этом не знает и забудет выйти..вот идиот.Понадобилось же этому дураку куда-то уйти с ночи,а меня оставить волноваться.Или он думает,что мне всё равно??Ох...,-зло бурчал себе под нос Фелпс,которому порядком надоело стучать в каждое купе вагона.Иногда даже мешая одноклассникам,которые сильно увлечены друг другом,но блондин сошёлся на том,что лучше это будет он,чем учителя.-ДА ГДЕ ЖЕ ОООН!!!!ААА.. Вот очередная комната была пройдена,а Джонсона всё нет и нет..Трэвис уже отчаялся,осталось всего 2 купе. *Тук-тук* -Можно войти? В ответ тишина~ -Эх..осталось одно..хотя странно,что там никого нет...может все спят? Блондин вернулся к тому купе и прислушался. ~Тишина...НЕТ!Лёгкое посапывание!~ -Значит там всё-таки кто-то есть!! Трэвис мигом открыл дверцу и...никого не увидел... -Да не может этого быть!Ладно..наверное показалось...Нет!В последнем живут учителя,а значит он либо здесь,либо вообще не в комнате,а ходит по вагонам!...Оох..,-он очень расстроился,от безысходности сел на нижнюю полку и тупо смотрел в пол. Через пару минут блондин взбесился и стал переворачивать вверх дном всю комнату.Поднимал все одеяла,заглядывал под полки. -Аэа...да кто там еще шебуршится?!Дайте поспать! -Ч..что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.